Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

А у вас часто бывают поводы надеть вечернее платье в пол? :)

Вопрос вызван тем, что часто в темах о том, например, уместно ли надеть длинное вечернее платье в Большой театр, некоторые начинают язвить, мол, у тебя просто некуда носить такие вещи, вот и выискиваешь причину. Я задумалась о себе: вот у меня действительно ни разу в жизни не было такого повода, кроме школьного выпускного. Даже все свадьбы, на которых была, были весьма скромными и не предполагали платьев в пол. А как у вас? Носите такое? Куда? :)

Нравится0
Не нравится1
Ответы (40) Ответить
  • Ну что вы как маленькая? конечно, носят. На светские рауты и приемы у королев. Тут же все жены дипоматов неприсоединившихся стран

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Раза три в году получается точно. На Новый год, на годовщину свадьбы и на свой др. Это стандарт. А еще бывает неожиданно пригласят юбилей, свадьбу... В театр надеваю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • на свадьбы надеваю платья в пол. и на др,если прям с размахом празднуют

    Нравится0
    Не нравится0
  • В этом году 3 раза надевала - на свадьбы.
    Одна была во дворце, так вообще можно разгуляться было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Платье в пол такое неоднородное понятие. Есть сарафаны в пол, которые только на пляж носить можно. Есть очень открытые платья в пол, типа с голой спиной и вообще пол тела голые, в них в театр ну никак не принято, их только на вечерние мероприятия, те, которые после 6-ти вечера начинают, и дресс код не black tie. Есть платья более закрытые, их носят на формальные мероприятия с дресс кодом black или white tie. В театр такое платья принято носить только на премьеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В этом году 3 раза надевала - на свадьбы. Одна была во дворце, так вообще можно разгуляться было.


    В зимнем что ли ? ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Последний раз одевала такое осенью в Большой Театр на премьеру балета.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни разу не было, и вообще предпочитаю удобную одежду. На выпускном была в брючном летнем костюме, на свадьбе (своей) - в джинсах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Горгона Б

    Платье в пол такое неоднородное понятие. Есть сарафаны в пол, которые только на пляж носить можно. Есть очень открытые платья в пол, типа с голой спиной и вообще пол тела голые, в них в театр ну никак не принято, их только на вечерние мероприятия, те, которые после 6-ти вечера начинают, и дресс код не black tie. Есть платья более закрытые, их носят на формальные мероприятия с дресс кодом black или white tie. В театр такое платья принято носить только на премьеру.


    К чему этот культпросвет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не было. Летом купила себе красивое платье в пол на скидках, но тоже не было повода его надеть. Иногда смотрю платья в магазинах и грустно даже становиться, что такие мне некуда надевать.
    Обычно ношу летом сарафаны, есть пара платьев-футляров.
    А вот если позовут на важный прием, то и надеть то нечего. В гардеробе в основном джинсы да свитера с футболками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выпускные в школе и университете юыло бы уместно, но у меня покороче были. хотя, купила как-то год назад платье в пол, ткань не знаю как называется, может трикотаж.покрой простой в обтяжку, рукав длинный, вырез полукругом. ( совсем не декольте), надевала пару раз на свидание. При этом косметики было немного. Смотрелось и обычно и немного торжественно одновременно. Было бы это платье у меня раньше надела бы на свадьбу чью-нибудь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одно висит в шкафу, на свадьбу подруги его одевала. Остальные только сарафаны, на светские рауты не приглашают, в остальные места хожу в коктейльных. Вот этих у меня полшкафа забито...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зимняя

    Последний раз одевала такое осенью в Большой Театр на премьеру балета.


    Какого года? В Большом в этом году премьер не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня одно, надевала на 10-летие свадьбы. Хотела бы носить такие платья чаще, но некуда, пышных свадеб не устраивает никто, жаль :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не чаще пары раз в год.Чаще некуда.А годами в одним и том же не походишь вот и выходит что платье считай двухразовое( И вообще пришла к выводу что лучше маленького черного платья ничего нет. Везде уместно, со всем сочетается и не надо выбрасывать пару раз надев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было бы желание и платье а надеть куда найдется.. На свадьбы, корпоративы, юбилеи, день рождения, если свой, даже на девичник можно если располагает ситуация. Смотря какое платье конечно, если а-ля принцесса пышное то его вот точно некуда, если вы не ведущая каких-нибудь торжественных концертов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Где-то раз-два в месяц точно одеваю. Мужа постоянно приглашают на мероприятия, и бывает свадьбы или пышные дни рождения у друзей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Постоянно выхожу на сцену в платьях в пол, но в обычной жизни даже не припомню таких случаев.
    Хоть и хожу в театры, на концерты и тд.
    Даже для сцены иногда выбираю более демократичные варианты.к примеру, простое черное платье, ниже колен. Как было выше замечано, оптимальный вариант, можно одень неск раз.
    А то эти шикарные платья, все сразу запоминают и в след раз уже как то не оч его одевать...к сожалению!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из одежды в пол у меня только летний сарафан((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, я вообще не ношу платья в пол, женщин ниже 170 они превращают в кобылиц, вообще все длинные вещи - юбки, платья на невысоких женщинах ужасны. Нет их носят, конечно, и будут носить, но я не самовлюбленная дyра и предпочитаю не подчеркивать свои недостатки, которые осознаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня есть летний сарафан в пол, по фигуре, ношу, только лето короткое, может и пролежать

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня черное длинное платье с декольте и без рукавов, которое я меняю кардинально аксессуарами. В театр с манто надеваю, есть различные накидки, туники, шали. Все это преображает платье до неузнаваемости.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32 года, ни разу такого повода не было, автор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня даже ни одного платья нет, в 32 года.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня рост 168 см и я как-то немного комплексую в длинном платье выходить куда-то...хотя висит в шкафу.но скорее даже не платье на светский раут,а летнее прогулочное цвета морской волны.купила и висит.ждет чего-то)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у знакомых какой-то аврал на такие платья в пол цвета леопард.жутко смотрится...особенно супер прозрачные,шифоновые

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю длинные вещи, чувствую себя в них комфортно. И летние и торжественные. Могу запросто надеть на день рождения или на прогулку. Все зависит от ткани и украшений.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Нет, я вообще не ношу платья в пол, женщин ниже 170 они превращают в кобылиц, вообще все длинные вещи - юбки, платья на невысоких женщинах ужасны. Нет их носят, конечно, и будут носить, но я не самовлюбленная дyра и предпочитаю не подчеркивать свои недостатки, которые осознаю.


    каблук 13см и все не. вчера буквально в таком на корпоративе была, во мне 162см, но с каблуками отлично смотрелось, комплиментов насобирала даже от женщин и девушек незнакомых. Но если честно платье очень не практичное так как подметает пол и тяжелое, предпочитаю коктейльные на все мероприятия, надела лишь потому, что синяк на ладыжке был

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня раза 2-3 в год такие мероприятия - мужчины смокинг и галстук бабочка, женщины в вечерних, хотя не обязательно в пол: Корпоратив рождественский, летний бал в теннисном клубе(раз в два года), масонский бал, иногда бывает еще куда-то приглашают подобного рода

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не чаще пары раз в год.Чаще некуда.А годами в одним и том же не походишь вот и выходит что платье считай двухразовое( И вообще пришла к выводу что лучше маленького черного платья ничего нет. Везде уместно, со всем сочетается и не надо выбрасывать пару раз надев


    зачем выбрасывать? Я вчера надела платье, которое 7лет не надевала, Карен Миллен например это классика и актуальна даже через 20лет будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю летние сарафаны и платья в пол, не вечерние. В отпуске надеваю, в кафе-ресторан. Есть такие в которых и просто ходить по городу прекрасно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • неа
    не часто
    тут гардероб перебирала и отнесла штуки четыре к мусорке
    все стало демократичней что ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас посчитала, вообще у меня выходит достаточно. Новый год, новогодний корпоратив, корпоратив в компании мужа, годовщина свадьбы, день рождения мой, моего мужа, родителей - из праздников. Ходим в театр раза 3-4 в год. Надеваю иногда, когда идем с мужем в ресторан. В отпуске одеваю легкие платья и сарафаны в пол в кафе и рестораны. В общем довольно часто, раз 15-20 в год точно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фрося Бурлакова

    К чему этот культпросвет?


    Как к чему? Культпросвет - в массы))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Какого года? В Большом в этом году премьер не было.


    Вы как часто в театрах бываете?Каждую осень открываются новые театральные сезоны,которые не обходятся без премьер во всех жанрах искусства.Балет на которой мы ходили назывался"Легенда о любви"!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Редко одеваю, хотя они мне очень идут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зимняя

    Вы как часто в театрах бываете?Каждую осень открываются новые театральные сезоны,которые не обходятся без премьер во всех жанрах искусства.Балет на которой мы ходили назывался"Легенда о любви"!


    вот бортпроводницы и ходят в большой в платье в пол

    Нравится0
    Не нравится0
  • плАхая

    вот бортпроводницы и ходят в большой в платье в пол


    Нет слова бортпроводни(ЦЫ),даже по отношению к женскому полу.А только бортпроводИК!А что вам не нравится в вечернем платье в пол?Я его в Милане покупала,а не на рынке.Элегантное,в выдержанном тоне.Мне полностью позволяет его одеть фигура.К тому же дресс код театра-тоже.(Кстати Ингеборга Дапкунайте,Елена Подкаминская,Ксения Собчак которых я видела в антракте,но только в 2013 г на балете Жизель,тоже были одеты в платья в пол).Так что видите,не только бортпроводниКИ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В принципе не ношу длинную одежду. Максимум по колено. Терпеть не могу, когда под ногами болтается, бррр.((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор в коротком платье

    Вопрос вызван тем, что часто в темах о том, например, уместно ли надеть длинное вечернее платье в Большой театр, некоторые начинают язвить, мол, у тебя просто некуда носить такие вещи, вот и выискиваешь причину. Я задумалась о себе: вот у меня действительно ни разу в жизни не было такого повода, кроме школьного выпускного. Даже все свадьбы, на которых была, были весьма скромными и не предполагали платьев в пол. А как у вас? Носите такое? Куда? :)


    ВЫ устарели. В Большой театр счас ходят в джинсах и мини-юбках

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни