Гость
Статьи
Оцените меню на 1 мая. …

Оцените меню на 1 мая. Срочно! Мало времени

Оцените, пожалуйста, меня на 1 мая. Застолье из 5 гостей и меня.
Картошка по-деревенски
Сельдь с зеленью (уже готово)
Колбаса докторская, жареная в яйце. Подаётся со сметаной.
Чизкейк шоколадный (уже готово).
Мимоза
Русалкин хвост
Порекомендуйте что-нибудь, а то стол скромный и не полный)

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Из горячего только колбаса? А где овощи свежие? Или вообще хоть какие-нибудь овощи?

Гость
#2

как то не вяжется у меня колбаса жареная и чизкейк :))) ну правда автор, студенчество какое то с этой колбасой, это планируется как горячее? Запеките лучше в духовке мясо, курицу или рыбу. По мне так еще бы овощную тарелку... Насчет салатов - что такое русалкин хвост не знаю, но я обычно если делаю один салат "тяжелый" типа вашей мимозы, то второй какой то легкий типа греческого.

Гость
#3

АтстоЙ!!!!

Гость
#4

Про Русалкин хвост подробнее, пожалуйста.
Такого на вумане не было еще.

Гость
#5
Гость

Про Русалкин хвост подробнее, пожалуйста.Такого на вумане не было еще.

Это недоеденная Голова Коня трансформируется в Хвост русалки. Высокая кухня.

Гость
#6
Гость

Из горячего только колбаса? А где овощи свежие? Или вообще хоть какие-нибудь овощи?

Картошка, чем Вам не овощ?

Crocus
#7
Гость

Это недоеденная Голова Коня трансформируется в Хвост русалки. Высокая кухня.

... и посыпается фаршированной икрой...

Crocus
#8

Торпеду еще не вспомнили?

Гость
#9

Эта жареная колбаса, как по мне, редкое жлобство. Лучше бы отбивные уже сделали или мясо на ребрышках. А то возни туча, а на выхлопе - жлобство.

Гость
#10
Crocus

... и посыпается фаршированной икрой...

Под соусом из девстенной плевы редчайших красно-точечных дельфинов, созревших в пятую лунную ночь седьмого месяца рамадан!
Давно всем известное блюдо, вы что..

Гость
#11

салат каллы приготовьте

Гость
#12
Гость

Картошка, чем Вам не овощ?

Картошка мне овощ, но довольно тяжелый и хотелось бы как-то "протолкнуть" ее и майонезные салаты, чтобы несварения не было.

Crocus
#13
Гость

Эта жареная колбаса, как по мне, редкое жлобство. Лучше бы отбивные уже сделали или мясо на ребрышках. А то возни туча, а на выхлопе - жлобство.

Помнится тема была недавно, где автор покупала коровку в пятерке и снимала обертки............

Но, видать, у модеров ну совсем с фантазией туго стало.

Юля
#14

Я даже не знала, что докторскую жареную колбасу едят со сметаной. Колбасы я не ем никогда и никакой, а тут задумалась))))

Crocus
#15
Гость

Под соусом из девстенной плевы редчайших красно-точечных дельфинов, созревших в пятую лунную ночь седьмого месяца рамадан!Давно всем известное блюдо, вы что..

Угу, икра заморская, баклажановая

Гость
#16
Гость

Картошка мне овощ, но довольно тяжелый и хотелось бы как-то "протолкнуть" ее и майонезные салаты, чтобы несварения не было.

ВОт Хвост русалки и протолкнет... А потом сверху жахнут жирненького чизкейка и будет гастрономический оргазм...

Автор
#17
Гость

Из горячего только колбаса? А где овощи свежие? Или вообще хоть какие-нибудь овощи?

Спасибо всем, кто откликнулся!
Отвечаю: салаты овощные есть. Или лучше будет сделать нарезкой сами овощи?

Гость
#18
Юля

Я даже не знала, что докторскую жареную колбасу едят со сметаной. Колбасы я не ем никогда и никакой, а тут задумалась))))

Вы безнадежно отстали от новинок гастрономии)

Автор
#19
Гость

как то не вяжется у меня колбаса жареная и чизкейк :))) ну правда автор, студенчество какое то с этой колбасой, это планируется как горячее? Запеките лучше в духовке мясо, курицу или рыбу. По мне так еще бы овощную тарелку... Насчет салатов - что такое русалкин хвост не знаю, но я обычно если делаю один салат "тяжелый" типа вашей мимозы, то второй какой то легкий типа греческого.

Запечь курицу с яблоками может? Колбасу все любят и я её уже купила, две палки. Чизкейк на десерт.

Автор
#20
Crocus

Торпеду еще не вспомнили?

кто это?))

Гость
#21
Автор

Спасибо всем, кто откликнулся!Отвечаю: салаты овощные есть. Или лучше будет сделать нарезкой сами овощи?

О, Вы нам лучше озвучьте рецепт Хвоста русалки))))

Гость
#22
Автор

Спасибо всем, кто откликнулся!Отвечаю: салаты овощные есть. Или лучше будет сделать нарезкой сами овощи?

Я бы предпочла просто нарезанные овощи без соли, масла и прочих соусов.

Автор
#23
Гость

Эта жареная колбаса, как по мне, редкое жлобство. Лучше бы отбивные уже сделали или мясо на ребрышках. А то возни туча, а на выхлопе - жлобство.

Простите, что сложного с жареной колбасой? Это проще варёной репы...

Гость
#24
Автор

Запечь курицу с яблоками может? Колбасу все любят и я её уже купила, две палки. Чизкейк на десерт.

ВСЕ любят????? ДВЕ ПАЛКИ Докторской?


Аааааааааааа, это сейшн у бомжей?

Crocus
#25
Автор

Спасибо всем, кто откликнулся!Отвечаю: салаты овощные есть. Или лучше будет сделать нарезкой сами овощи?

Лучше пересмотреть концепцию в целом.

Гость
#26

19, ну если колбасу любят то жарьте ))))

Crocus
#27
Автор

Запечь курицу с яблоками может? Колбасу все любят и я её уже купила, две палки. Чизкейк на десерт.

А лучше три палки.
Вас же там три барышни будет?

Гость
#28

Нафаршируйте Докторскую хвостами селедок или гениталиями русалок и запеките. Подавать под соусом из шафрана и икры летучих рыб...

Гость
#29
Crocus

Лучше пересмотреть концепцию в целом.

Поздно... Селедка готова, колбасу купили....)

Автор
#30
Гость

ВСЕ любят????? ДВЕ ПАЛКИ Докторской?Аааааааааааа, это сейшн у бомжей?

А что такого? Вы знаете, сколько это стоит? Немало.

Crocus
#31
Гость

19, ну если колбасу любят то жарьте ))))

Колбаса, насколько я понимаю - это закуска.
А на горячее - бичпакет и как первое и как второе.

И принцесса Нури три раза заваренная с коровками с которых сняли обертки на десерт.

Автор
#32
Crocus

А лучше три палки.Вас же там три барышни будет?

Читайте внимательнее

Гость
#33
Автор

А что такого? Вы знаете, сколько это стоит? Немало.

Не, не знаю сколько стоит такое г...) Я предпочитаю настоящее мясо) А что, Докторская уже деликатес?) Ее стали готовить по рецепту Микояна?)

Автор
#34
Crocus

Колбаса, насколько я понимаю - это закуска.А на горячее - бичпакет и как первое и как второе.И принцесса Нури три раза заваренная с коровками с которых сняли обертки на десерт.

Я пью только дорогие чаи. Говядину не употребляю. Пройдите мимо, если сказать по делу нечего. Я прошу совета

Гость
#35
Crocus

Колбаса, насколько я понимаю - это закуска.А на горячее - бичпакет и как первое и как второе.И принцесса Нури три раза заваренная с коровками с которых сняли обертки на десерт.

Так, требую сатисфакции. Что это за раздетые коровки на десерт? Рецепт в студию!

Crocus
#36
Гость

Нафаршируйте Докторскую хвостами селедок или гениталиями русалок и запеките. Подавать под соусом из шафрана и икры летучих рыб...

Лучше красным перцем посыпать - никто и не догадается что там.

Да и шафран нынче дорог.

Автор
#37

Пока что спасибо за совет запечь курицу.

Гость
#38
Автор

Я пью только дорогие чаи. Говядину не употребляю. Пройдите мимо, если сказать по делу нечего. Я прошу совета

А, понятно) Говядину не употребляете, а только отходы пищевой промышленности и химдобавки, завуалированные под Докторскую?)))

Гость
#39
Crocus

А лучше три палки.Вас же там три барышни будет?

Зачем три? Там пять гостей и каждый со своей палкой придет.

Автор
#40
Гость

А, понятно) Говядину не употребляете, а только отходы пищевой промышленности и химдобавки, завуалированные под Докторскую?)))

Успокойтесь уже. Я хорошо питаюсь, не переживайте

Гость
#41
Crocus

Лучше красным перцем посыпать - никто и не догадается что там.Да и шафран нынче дорог.

Ну да! Дорогое блюдо, Докторскую колбасу, испортить красным перцем??? Только шафран! Всенепременно!

Гость
#42
Автор

Успокойтесь уже. Я хорошо питаюсь, не переживайте

Из Вашего меню понятно, насколько "хорошо")))

Crocus
#43
Гость

Так, требую сатисфакции. Что это за раздетые коровки на десерт? Рецепт в студию!

Да по ходу дела этот же модер создавал недавно тему, где на десерт Автор думала купить Коровку в Пятерке, у них прайвет лейбл есть, со звездочками такими.
А чтобы никто не догадался Автор решила с этих Коровок снять обертку и подавать их на стол без обертки.

Гость
#44
Гость

Зачем три? Там пять гостей и каждый со своей палкой придет.

Это точно о еде разговор?)

Гость
#45

по мне так ужасный наборчик. картофан, селедка, жаренная колбаса... мы такое не едим и вряд ли обрадовались бы))

Crocus
#46
Гость

Зачем три? Там пять гостей и каждый со своей палкой придет.

ржуваляюсь!
Если все барышни со своими палками придут - то этоже 12 человек получится!

Гость
#47
Гость

Это точно о еде разговор?)

Ну знаете, одно другому не мешает...

Автор
#48
Crocus

Да по ходу дела этот же модер создавал недавно тему, где на десерт Автор думала купить Коровку в Пятерке, у них прайвет лейбл есть, со звездочками такими.А чтобы никто не догадался Автор решила с этих Коровок снять обертку и подавать их на стол без обертки.

у вас в голове звёздочки? странный вы типчик.

Crocus
#49
Автор

Я пью только дорогие чаи. Говядину не употребляю. Пройдите мимо, если сказать по делу нечего. Я прошу совета

неужто Гринфильд?!?
Да вы буржуйка!

Автор
#50
Гость

по мне так ужасный наборчик. картофан, селедка, жаренная колбаса... мы такое не едим и вряд ли обрадовались бы))

Я прошу конструктивных советов, а вы только обкакать можете...