Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Погадайте, пожалуйста...

Мария, 20.07.1999. В жизни с декабря идёт чёрная полоса... Тяжелый уход дедушки, тесное знакомство с реанимацией, смерть любимого родственника, тяжелая эмоциональная обстановка дома, слезы, отчаяние, беспомощность. Предательство близкого человека, крупные ссоры. Холод в отношениях с любимым человеком, непонимание. Травля со стороны педагогов. Чувствую, будто я невезучая и ничего не смогу в этой жизни, что мои внутренние и внешние данные едва ли дотягивают до уровня "удовлетворительно"... Погадайте, пожалуйста, что ждёт в ближайшем будущем?

Ответы (5) Ответить
  • Крепитесь

  • Реклама

  • автор, каждая из нас проходит через это в жизни. еще свежа утрата дедушки, отсюда и эмоциональная обстановка дома не самая лучшая. на педагогов забей и никогда ни при каких обстоятельствах не ругай себя. вскоре черная полоса пройдет и все нормализуется. я верю в вас.

  • Гость

    автор, каждая из нас проходит через это в жизни. еще свежа утрата дедушки, отсюда и эмоциональная обстановка дома не самая лучшая. на педагогов забей и никогда ни при каких обстоятельствах не ругай себя. вскоре черная полоса пройдет и все нормализуется. я верю в вас.


    Спасибо большое, я ценю. Вы абсолютно правы, рана от утраты дедушки ещё свежа...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь