Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работа в Москве

Подскажите пожалуйста кто знает . Тяжело ли в Москве найти работу стоматолога? Мы с мужем уже два года на севере, в Норильске работаем. Ужасно надоел этот холод. Постоянная ночь и отсутствие солнца. Хотели бы переехать куда нибудь потеплее. Я просто уже не могу тут находится. Депрессия и постоянные головные боли.

Ответы (12) Ответить
  • У нас стоматологов перебор.

  • Реклама

  • А откуда сами родом? В нерезиновую почему-то всех тянет... а жилье снять дорого... а потом начнутся вопросы, как заплатить за квартиру, где купить дешевую еду.... Думаете, в Москве стоматологов мало? На каждом шагу клиники, в которых цены - не подступишься... и разводки, типа в таком-то зубе 3 канала, а "пломбируют" 4 канала... ну в смысле бабло гребу3т... В родных местах не пробовали поработать?

  • Может вам на юг тогда? В Москве тоже не особо солнечно.Хотя после Норильска... А работа есть везде. Другое дело зарплата.

  • В Москве после Питера даже ОЧЕНЬ солнечно))))))) и давление нормальное. И еда дешевая есть, просто надо знать где покупать))))
    Попробуйте! Наработаете базу клиентскую года за 2 москвичи очень любят общаться правда всегда сначала с наезда.
    А начать можно и с дешевого города из Подмосковья Калуга пример спокойный город

  • В Москве тоже климат гадкий. Хоть и не так холодно как в Норильске, но солнца еще меньше.
    Езжайте на Кавказ.

  • Да нормально в Москве, солнца много, а хорошие стоматологи нужны везде. Но придется не одно место работы сменить, пока найдете свою клинику. Я не стоматолог, но плотно общалась со своим стоматологом, она подмосквичка, работает в Москве. Рассказывала, что как раз пришлось много клиник частных сменить по причине того, что ее заставляли работать нечестно: лечить то, что надо удалять, лечить то, что можно пока не трогать. Ее не остановила даже хорошая зарплата, тк не может человек работать не по совести. Не все клиники закупают новейшее и качественное оборудование и материалы. А она очень принципиальна в этом вопросе: работает аккуратно и только с качественными материалами. В итоге перебрала немало клиник, пока не нашла своё. Да и сейчас работает в 2-3 клиниках, тк на неделе прием может быть только пару часов за всю неделю в одной из клиник. И вообще сказала, чтобы выйти на своих клиентов, придется несколько лет поголодать. Она, работая врачом, не гнушалась работать ассистентом стоматолога ( лишь бы деньги платили). Очень много денег тратит на семинары в Москве и Европе. Думаю, что со временем все окупится у нее.

  • Гость

    Да нормально в Москве, солнца много, а хорошие стоматологи нужны везде. Но придется не одно место работы сменить, пока найдете свою клинику. Я не стоматолог, но плотно общалась со своим стоматологом, она подмосквичка, работает в Москве. Рассказывала, что как раз пришлось много клиник частных сменить по причине того, что ее заставляли работать нечестно: лечить то, что надо удалять, лечить то, что можно пока не трогать. Ее не остановила даже хорошая зарплата, тк не может человек работать не по совести. Не все клиники закупают новейшее и качественное оборудование и материалы. А она очень принципиальна в этом вопросе: работает аккуратно и только с качественными материалами. В итоге перебрала немало клиник, пока не нашла своё. Да и сейчас работает в 2-3 клиниках, тк на неделе прием может быть только пару часов за всю неделю в одной из клиник. И вообще сказала, чтобы выйти на своих клиентов, придется несколько лет поголодать. Она, работая врачом, не гнушалась работать ассистентом стоматолога ( лишь бы деньги платили). Очень много денег тратит на семинары в Москве и Европе. Думаю, что со временем все окупится у нее.


    Подруга ваша "подмосквичка" с каким-то бредово - совдеповским мышлением, это тогда все удаляли резко вместо того, чтобы лечить. Правильно ее заставляют лечить, зачем же удалять, если вылечить еще возможно ? Даже когда самого зуба уже нет, но есть корень, проще на него зуб нарастить, да и дешевле это обойдется, чем драть и имплант ставить.
    И кто такой ассистент стоматолога? Есть врач и есть медсестра в кабинете, отродясь никаких ассистентов там не было.

  • 7, в клиниках сейчас у хирурга, например, есть ассистент с образованием врача

  • Сами мы с Дербента. Там у нас очень тепло и солнечно. Но зарплаты очень маленькие да и работы как таковой нет. Поэтому и уехали на север, немного подзаработать. Еще думаем над Краснодарским краем, но пока еще не решили

  • А здесь за год собрали почти миллион. Хотим его тоже вложить в квартиру

  • Солнышко из Питера

    В Москве после Питера даже ОЧЕНЬ солнечно))))))) и давление нормальное. И еда дешевая есть, просто надо знать где покупать))))
    Попробуйте! Наработаете базу клиентскую года за 2 москвичи очень любят общаться правда всегда сначала с наезда.
    А начать можно и с дешевого города из Подмосковья Калуга пример спокойный город

    тетя, Калуга - это не Подмосковье так-то. А областной центр Калужской области.

  • Да в Калуге стоматологов больше чем зубов у всех местных жителей. Впрочем как в Москве.
    Да и зарплаты у населения не ахти.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь