Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос дипломникам 2015 о антиплагиате

Преподаватель сказала, что в нашем вузе первый раз в этом году будут проверять на антиплагиат. проверила свой почти готовый диплом - 50% антиплагиата, писала сама, но ведь 55 источников надо процтитровать, что я и делала. на форумах пишут, что вместе с списком литературы плагиат повышается. так ли это? Как ваши работы проверяли на антиплагиат?

Ответы (16) Ответить
  • Я в прошлом году защищала диплом. Процент оригинального текста должен был быть - более 75% (в моем вузе именно так). У вас мало, надо больше. Заменяйте синонимами словами, перефразируйте и *****. Если есть возможность-переведите с английского источника по вашей теме в гугл-переводчике текст и красиво его подправьте, вроде как самой писать не надо, а текст оригинальный. Проверяют без списка литературу. Работу проверял научрук и делал заключение об оригинальности для комиссии.

  • Реклама

  • ps Проверяли работу на сайте антиплагиат точка ру. Вы сами можете попробовать. У университетов обычно расширенная версия, но как правило, в нее включены сложно находимые университетские работы, которых нет в открытом доступе в инете. А бесплатная версия включает в себя все издания интернета

  • 50% означает то, что у вас половина, если не украденного, то цитат. В нашем вузе это считается рефератом, а не дипломом; не защищаемо, т.к. не соответствует квалификации. Источников при этом может быть сколько угодно. Главное, что собственных мыслей в дипломе мало.

  • Когда я свой писала, то такого не было, конечно. Но сейчас сама пишу дипломы, курсовые.
    Вам главное узнать в каой программе будет проверка. Например, антиплагиат и антиплагиат ВУЗ - дадут вам разные проценты.
    Когда делаю работы, то проверяю их без списка литературы, так как это снизит процент.
    Еще можно поднять технически, но это нарушение, конечно)
    Я в том году окончила магистратуру, так там вы сами диссертации проверяли. В ВУЗ приносили только распечатанный отчет.

  • Поднять уникальность относительно легко, но это, когда набита рука.
    так же есть такое понятие как шингл. Вы должны знать сколько у вас в ВУЗе - три или пять (обычно так.)
    ТО есть если у вас идет пять слов подряд и такое же находится в интернете, то это плагиат)
    Смешно, но даже "январь, февраль, март, апрель, май" - плагиат) ТО есть в данном случае, вам нужно разбить эти 5 слов. Пишем: "январь, февраль, март, апрель, а так же май" - уже своя мысль)
    Вот такая ерунда)
    Вы понимаете о чем я пишу?)

  • В борьбе с автоматической проверкой дипломных работ "Антиплагиатом.ру" на выручку придёт русская смекалка и находчивость! Я просто делал снимки экранов с "вордовских страниц" и вставлял их затем картинками в итоговую дипломную работу. Суть моего способа обхода этих глупых проверок в том, что картинки не проверяются на плагиат, а сверяется только текст. В деканат я сдал файл "пдф", сделав его из "картинкового воровского". Всё приняли успешно. Вуаля, 85 процентов неповторимости!

  • Смекалистый

    В борьбе с автоматической проверкой дипломных работ "Антиплагиатом.ру" на выручку придёт русская смекалка и находчивость! Я просто делал снимки экранов с "вордовских страниц" и вставлял их затем картинками в итоговую дипломную работу. Суть моего способа обхода этих глупых проверок в том, что картинки не проверяются на плагиат, а сверяется только текст. В деканат я сдал файл "пдф", сделав его из "картинкового воровского". Всё приняли успешно. Вуаля, 85 процентов неповторимости!


    ))))
    *****. Т.*****. сейчас сдают дипломы не столько по специальности, сколько по копирайтингу.

  • Смекалистый, Вы крут!)))
    А вообще достали эти ***** вузы, знаний не дают, данные из кучи источников возьми, и при этом на плагиат проверяют. *****, кто это придумал. Просто богатые закажут себе хороший диплом у суперспецов, а бедные должны выкручиваться, как могут.

  • Дети мои)))) В Вконтакте есть такой сказочный сайтик, где за 2000 рэ за сутки сделают вордовский файл с процентом оригинальности какой скажешь, хоть 79, хоть 87%, хоть 95%. И не надо лохматить бабушку)

  • реальный парниша

    Дети мои)))) В Вконтакте есть такой сказочный сайтик, где за 2000 рэ за сутки сделают вордовский файл с процентом оригинальности какой скажешь, хоть 79, хоть 87%, хоть 95%. И не надо лохматить бабушку)


    это можно сделать в несколько раз дешевле и за несколько минут)
    только человек, который в этом разбирается, сразу отличи тех. оригинальность

  • Что-то 50% цитат это много, такую работу не пропустят. У меня была около 80%, я очень переживала, но все прошло гладко. Цитаты это замечательно, но оригинального текста безусловно должно быть много, это и есть суть написания диплома.

  • 50% цитат - нереально много. 15% - максимум. И все обязательно должны быть в ковычках. У Вас что, полдиплома в кавычках??
    У меня было 87 оригинального текста. Читала учебники и писала своими словами. Проверяли нас жестко. Но заранее. Многие успели переписать. Но 2 человек с курса всё равно запороли, пересдавали диплом на следующий год.

  • у нас надо было 75% своего текста, у меня были книги редкие на руках, оттуда многое брала. Некоторые у нас хитрили, вставляли английские буквы вместо русских в слова и прокатывало, типа как вместо русской "и" ставили английскую "u", картинок много вставляли некоторые, чтобы лишний текст убрать. Проверяйте себя сами в интернете на антиплагиат.

  • Автор, вы лукавите!)
    Как это 50% на 50%? =)
    Вы просто взяли чужую работу, признайтесь (себе), нам не надо.
    Переделывайте, иначе будет не допуск к защите, Вас не пропустят с таким процентом...

  • Девочки,мальчики здравствуйте,мне очень нужен диплом,есть такие кто покупал диплом,диплом который можно проверить?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь