Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как лучше перевезти вещи?

Добрый день! Мне нужно переехать из одного города в другой,перевозить планирую личные вещи.Есть два чемодана на колесах,но этого мало.Подскажите,лучше приобрести большой туристический рюкзак или хоккейную сумку на колесах?мне нужно что то большое и вместительное и чтобы я смогла одна нести этот багаж.Жду ваших советов,спасибо.

Ответы (19) Ответить
  • упаковать вещи в коробки, отправить транспортной компанией с доставкой на указанный адрес. все.

  • Реклама

  • то есть вы собираетесь везти 2 чемодана + сумку? тогда лучше рюкзак, третий руки то у вас нету)

  • Ну чес..слово..ну дети малые..
    Берёшь, на блакаре ищешь попутку..все манатки в коробки, и чУмаданы..грузишь туда..и в путь..

  • Вы не поднимете рюкзак вместимостью в три чемодана. я вас не видела, но вот есть у меня такое убеждение. Ну то есть поднимете, конечно, и даже пойдете, но сядете на асфальт с одышкой через метров триста. Наймите машину и доедьте спокойно. Сами и погрузитесь, и разгрузитесь, если все будет распаковано по чемоданам

  • Как Вы одна три чУмадана утащите то? Хоть и на колесиках

  • Купите вакуумные пакеты, в фикс прайсе вроде есть. В них одежду распихать и создать вакуум, вещи очень ужимаются. Раза в три больше вещей так можно уложить. Уже давно только так путешествуем

  • Вы что, лошадь? Попросите нормального мужчину с машиной вам помочь.
    Дешевле туристического рюкзака с пакетами обойдётся.

  • Гость

    Вы что, лошадь? Попросите нормального мужчину с машиной вам помочь.Дешевле туристического рюкзака с пакетами обойдётся.


    Знакомая зимой переезжала в пределах тысячи км. Тоже без мебели и крупногабаритного, только одежда-обувь с прочей бытовой мелочевкой. Вышло 12 тысяч (оплата автоперевозчику) плюс сколько-то тысяч билет. По-моему, рюкзак дешевле. ( или "нормальный мужчина" не работает и ему не нужно возмещать средний дневной заработок, неполученный в сыязи с исполнением нашей просьбы?)

  • Меатида

    Ну чес..слово..ну дети малые..Берёшь, на блакаре ищешь попутку..все манатки в коробки, и чУмаданы..грузишь туда..и в путь..


    А этот сервис надежен?

  • Гость

    Вы что, лошадь? Попросите нормального мужчину с машиной вам помочь.Дешевле туристического рюкзака с пакетами обойдётся.


    Смысл в том,что я развожусь и уезжаю одна в родной город.Друзей мужчин здесь нет,поэтому надеюсь только на себя

  • Транспортная компания отпадает,тк дорого.
    Мне вещи нужно дотащить до такси,далее дотащить до поезда,а в родном городе если не встретят,то та же история.

  • Гость

    Купите вакуумные пакеты, в фикс прайсе вроде есть. В них одежду распихать и создать вакуум, вещи очень ужимаются. Раза в три больше вещей так можно уложить. Уже давно только так путешествуем


    Спасибо за совет!

  • Автор

    Транспортная компания отпадает,тк дорого.
    Мне вещи нужно дотащить до такси,далее дотащить до поезда,а в родном городе если не встретят,то та же история.


    Транспортная компания как раз недорого, грузишь все в мешки и вызываешь курьера на дом. 300 р курьер + рублей 500 максимум за доставку. Сама едешь налегке. На сайте любой тр компании есть он-лайн калькулятор, можно посчитать

  • Да, я еще еду из Москвы домой в Салехард. Мне с пересадкой, сперва на поезде до Лыбытнанги и потом на паром до Салехарда. Это если переправа открыта и нет шторма. А если есть, то ждать на вокзале, иногда по двое суток, все это время за вещами следить.

  • Хотелось бы посмотреть на Вас. .Баба выходит из квартиры с рюкзаком на спине,2 чемоданами и в зубах сумка на колесиках.А муж машет платочком.

  • Автор, сложные у Вас исходные данные. Думаю, вариант только как-то с рюкзаком и паковать как можно компактнее. На вокзале можно в камеру хранения сдать, чтобы не таскаться с ними (это недорого совсем).
    По поводу транспортной компании...если брать крупнейшие ТК, то терминалов в Салехарде у них нет по-моему, ближайший в Котласе, а оттуда доставку "индивидуальную" заказывать совсем недёшево. Прикиньте вес и объём вещей и попробуйте посчитать доставку какой-нить местной ТК помельче, которая есть в Салехарде. Может, выйдет не такая страшная сумма. Зато без неудобств.

  • Гость

    Транспортная компания как раз недорого, грузишь все в мешки и вызываешь курьера на дом. 300 р курьер + рублей 500 максимум за доставку.


    Москва-Салехард совсем не 800 рублей)))

  • Самой не довезти, кроме самых необходимых вещей. "Всего лишь" одежда и обувь весят дофига, вообще тряпки вещь тяжелая. А у Вас наверняка еще будет ноут, тоже не пушинка.
    Продайте все, что не жалко. Или часть заберите с собой, а часть отправьте каким-нибудь неторопливым сервисом. Должно выйти дешевле за счет отсутствия срочности. Только не отправляйте то, что потом будет жалко в случае порчи. Мало ли что.

  • Для перевозки вещей рекомендую нижегородских перевозчиков "1-я Транспортная". Мы с ними переезжали в Питер из Омска, помогли нам очень с переездом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь