Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Покупки в магазине на диване

Приходилось ли вам покупать что-то в магазине на диване? Понравилось ли вам качество? А то чаще всего по телевизору одно, а в результате совсем другое. Сложно ли вернуть покупку, если не нравится? Сейчас пока не могу выходить из дома, болею. Много смотрю телевизор и так красиво там всё представляют, хочется купить.

Ответы (21) Ответить
  • хочется покупайте.потом нам и расскажете соответствует товар заявленному или нет.

  • Реклама

  • ***** полная. Вещь надо видеть и щупать перед покупкой

  • Тоже посижу ,послушаю ,что девчонки скажут . А то я согласна с гостем 2 -нужно посмотреть,пощупать и примерить . -и из-за этого ничего не рискую покупать в интернете .

  • Я накупила трикотажа из хлопка до кризиса, по бросовым ценам. Одежду " на люди" так покупать сложнее, а домашней качественной одежды, футболок, джинс полный шкаф. Сплю второй год в ночнушках, ничего не делается, если примесь синтетики, катышки, грубым становится, моим- ничего. Трудно представить, сколько носить.

  • Ну покупайте в интернет-магазинах,там дешевле в 2 раза чем в магазине на диване

  • Кто нибудь покупал там акупунктурный манжет на ногу ( от болей в пояснице)? Не могу найти реальных отзывы в инете. Если кто-то пользовался, напишите, пожалуйста, действенно это или ерунда. Спасибо.

  • Над этим ржала вся контора. Гады! В общем я живу в частном доме. Мыши. Это реально проблема. Ну "естественный уничтожитель мышей" - это бесполезный предмет интерьера небесной красоты, бабушка эту бесполезность любит, ну пусть уж живет.. Но надо было что-то делать. И тут в этом магазине на диване рекламируют ультразвуковой отпугиватель мышей, и что мол он через стены проникает и большая площадь покрытия. Я заинтересовалась. Заказала. Решив, что 1800 за избавление от мышей - это не такие уж огромные деньги. Привезли. Народ поржал, мол закупщик с таким стажем вдруг такую ***** покупает. Привезла, распаковала. Месяц ждала. Через месяц выползаю я ночью пописать-попить-покурить, подходя к крану с колодезной водой вижу, мимо этого отпугивателя идет мышь, натурально идет, не торопясь.. И похрен ей мороз. Я охренела. Выбросила этот отпугиватель, бабуля набросала везде отравы, потравили мышей дедовским способом.

  • Я в интернете покупаю. Телевизор - прошлый век.

  • есть dibiлы,которые там что-то еще покупают?????

  • А меня смотреть иногда прикалывает, как они какую-нибудь шмотку го в ё нную нахваливают. Но покупать увольте, я ж не *****

  • Все то же самое, что рекламируют в телеке, продается в интернет-магазинах в 2-3 раза дешевле. Прямо название из телевизора берете и забиваете в поисковик, получаете много разных вариантов по цене и доставке. всё это добро крупные оптовики везут из Китая, а уж какой магазин сколько накрутит - это его дело.

  • не стоит, продают барахло в тридорога

  • Мармазетка

    А меня смотреть иногда прикалывает, как они какую-нибудь шмотку го в ё нную нахваливают. Но покупать увольте, я ж не *****


    Ага, например, коХточки из вискозы, украшенные "изумительными узорами из пайеток", за три с лишним тысячи. Красотень неописуемая! И создал эту "уникальную вещь" итальянский или немецкий модельер, едва ли не сам ее шил, и носят ее самые шикарные европейские дамы. Улёт... И ведь этот рыночный бред кто-то покупает.

  • Гость

    ***** полная. Вещь надо видеть и щупать перед покупкой


    Так можно же вернуть, если не понравится

  • Гость

    Я накупила трикотажа из хлопка до кризиса, по бросовым ценам. Одежду " на люди" так покупать сложнее, а домашней качественной одежды, футболок, джинс полный шкаф. Сплю второй год в ночнушках, ничего не делается, если примесь синтетики, катышки, грубым становится, моим- ничего. Трудно представить, сколько носить.


    Повезло успеть! Сейчас уже трудно по "бросовым" ценам там что-то купить. Обычная трикотажная кофточка около 2 тысяч стоит

  • Гость

    Я в интернете покупаю. Телевизор - прошлый век.


    В интернете же подделок много! Закажешь, а потом мучайся потому что спросить не с кого. И деньги не вернёшь

  • Гость

    есть dibiлы,которые там что-то еще покупают?????


    а что такого-то?

  • Гость

    Все то же самое, что рекламируют в телеке, продается в интернет-магазинах в 2-3 раза дешевле. Прямо название из телевизора берете и забиваете в поисковик, получаете много разных вариантов по цене и доставке. всё это добро крупные оптовики везут из Китая, а уж какой магазин сколько накрутит - это его дело.


    Вы думаете, что в телемагазине китайские подделки? Они же вроде говорят - немецкое качество. Или обманывают?

  • Гость

    не стоит, продают барахло в тридорога


    По-моему там и полезные вещи есть. Особенно на дачу если. Но мне сейчас туда, конечно, не доехать. Даже на улицу выйти сложно.

  • Гость

    Покупайте на алибабе


    Это что?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни