Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы нашли свой быстрый способ выучить английский язык?

Я пробовала и курсы, и репетитора, и вот сейчас самоучитель - я не могу никак "вцепиться" в язык(((( То есть никак не идет у меня дело дальше 5-6 уроков, я бросаю((( Соответственно, так языка и не знаю((( А вы нашли свой быстрый способ выучить английский язык???

Ответы (33) Ответить
  • Да, за ходи на этот сайттам есть тексты, читай их и выписывай слова и учи их
    http://lengish.com/texts/text-56.html

  • Реклама

  • А еще лучше готовься к IELTS сразу, так и выучишь

  • Обязательно надо общаться на языке! Желательно с носителями языка. просто так зубрить бестолку!

  • Для меня английский какой то самый сложный язык. Учитывая, что 4 года я училась в вузе, где занятия целиком проводились на английском, при этом я всегда дополнительно занималась, даже жила полгода за границей, где была прекрасная практика, язык то я полностью не знаю. Я волнуюсь, каждый раз, когда приходится говорить, грамматику знаю идеально, но вот разговорный меня подводит. И еще плохо, что мы учили британский, говорить именно на американском и воспринимать на слух сложнее. А вот кто то спокойно за год выучит и как родной язык становится, может мне просто языки не даются

  • Смотри сериалы или фильмы на английском языке с субтитрами, это очень помогает. Так же есть сайт puzzle english, там очень много полезного, загляни.

  • похоже, что у вас просто нет мотивации

  • Я в скайпе с иностранцами болтала, наблатыкалась быстро и строчить научилась по-аглицки.

  • Нужно не учить, а практиковаться как можно больше - читать, смотреть фильмы и передачи, слушать радио, общаться и переписываться на этом языке.
    А учебники только в помощь: например, сомневаетесь, как правильно грамматическую конструкцию употребить, - залезли в учебник и посмотрели. А тупо зубрить не получится, язык забывается очень быстро, если без практики.

  • Гость

    А как мотивацию найти ?


    я тебе написала как, готовься к всемирному тесту IELTS

  • Поэтому и не можете выучить, потому что после 5-6 урока бросаете)) А вы не бросайте, тогда получится!

  • Способности должны быть к языкам, тогда и мотивация появляется и учить нравится, потому что есть успехи. Бросают обычно, когда нет результата.

  • Без практики никак.
    Я очень быстро выучила, пойдя на работу администратором в гостинице, где надо было весь день говорить на английском. До сих пор поражаюсь как меня взяли. Но 10 лет спец школы мне и близко не дали столько, как пол года той работы.
    Зато прекрасно понимала гостей, для которых English тоже не родной был.

  • ой, да какие способности.. Я вам просто опишу свои наблюдения. Решила я 1г.и 3 мес назад начать таки учить язык (Сидела в декрете,переосмысливала свое будущее в плане карьеры). Жалею, очень жалею что это осознание пришло только в 27 лет..
    Спустя этот год результаты: хороший аппер (выше среднего знания языка, проходной по аелс). Сериалы такие как Отчаянные домохозяйки, Лост, убийства-расследования смотрю спокойно без сабов (понимание 80%)
    А вот товарищи мои по группе (у нас мини группа) реально даже до intermediate не дотягивают (ничего не понимают, жалуются и злятся на ..меня! т.к. я вечно всех тороплю и все понимаю с первого раза). А ходить с 0 во уровня начинали все вместе.
    А в чем дело..Все ЛЕНИВЫЕ! Только в лени загвоздка.
    Так, теперь о моем способе учебы.
    2 р. в неделю курсы (и сейчас 1 раз разговорный клуб). И КАЖДЫЙ день по 3-4 часа просмотр сериалов на ороро.тв. Как смотреть: включаете серию, смотрите просто один диалог 20сек. (ничего не понимаете естественно:). А потом просто на листе А4 делаете 2 колонки: в одной - англ.фраза (с подчеркнутыми словами) - рядом русс.перевод. У меня на первую серию разбора ушло наверно дня 2. Так выписываете серий 5, и по кругу пересматриваете эти серии и ВСЛУШИВАЕТЕСЬ, и учитесь СЛЫШАТь эту речь. Это адски трудно! Но после 20-й серии дела пойдут быстрее). Фразы эти тупо учите (если они устойчивы, например, "ты застал меня в расплох", или "на что ты намекаешь" и т.д.). Не учите самостоятельно слова - это бесполезно!

  • К этому способу пришла после видео на ютуб Надежды Счастливой. Вы учите обороты реальные и учитесь слышать живую речь нейтивов (а не тех, у кого это второй язык), поверьте - разница огромная.
    Еще скачивайте уроки Ай Джей Хогг. Там мини стори, в нете найдете как заниматься. (я делаю уборку- и разговариваю с ним). Скачивайте все бесплатно, если надо - кину ссылку.
    Читать - мне скучно..но прочитала все адаптированные рассказы. Сейчас читаю ВВС. Да, зарегестрируйтесь в пен.пале. С ребятами по всему миру можно переписываться.

  • Райхан, не вводи в заблуждение народные массы .

  • Короче, решайте сами: если вам надо каля-маля (типа разговорный) достаточно просто поверхностной учебы. Если нужен хороший язык, понимание газет, новостей и главное живой не адаптированной речи - это огромный труд! Здесь правильно про аелс написали: там начиная от понимания что такое переработка пластика заканчивая описанием диких животных и каким способом они зубами отверстия прогрызают))

  • IELTS это такое дер%мо,что даже вспоминать тошно. Коррумпированная компания стрижет бабки. Если айлтс реально не нужен -- не стоит даже читать про него.
    Работать конечно надо постоянно. Учите по фильмам, по песням, учите слова, делайте упражнения на грамматику по Мерфи, English Grammar in Use. Составляйте себе топики.
    Волшебных методов нет.

  • мне нужно срочно выучить английский и немецкий, очень хорошо знаю, но надо лучше, поэтому я задала себе цель - чтобы это вошло в привычку, каждый день учить. Привычка формируется 21 день, я сделала себе календарик, и отмечаю каждый день учила ли сегодня. Я учу каждый день по два часа - один час англ и один - немецкий. Сделала себе программу - сегодня я учу слова на англ и читаю статью час на нем., завтра - смотрю видео час на нем, и час - делаю какие-то упражения с книги на англ.
    Попробуйте автор, может, у вас получится

  • IELTS это такое дер%мо,что даже вспоминать тошно. Коррумпированная компания стрижет бабки. Если айлтс реально не нужен -- не стоит даже читать про него.
    согласна, єкзамен полная жесть. Но если отбросить коррупцию - он реально показывает насколько многогранен язык, и что это тебе не чих - понимать его. Начать можно с КЕТ и ПЭТ. (это экзамены для школьников - уровень попроще). Можно его пройти онлайн.

  • Курс Илоны Давыдовой. В совершенстве за 1 месяц.

  • Я учила полгода на курсах. Но после курсов еле-еле понимала базовую грамматику, и это все.
    Потом поменяла работу. На новой работе мне нужно было просто быть в офисе и отвечать на звонки. Иногда часами никто не звонил, и я учила язык. Переписывалась в основном. По 8 часов в день. А в транспорте еще 2 часа в день читала грамматику. За полгода выучила довольно неплохо. Потом нашла работу, где нужно было часто общаться на этом языке, и там уже подтянула до свободного уровня.

  • Подскажите кто купил ielts за сколько и как? И какой балл?

  • то чувство, когда учишься на ин язе, и там и так заставляют его учить...пинка вам надо хорошего, автор

  • Гость

    Для меня английский какой то самый сложный язык. Учитывая, что 4 года я училась в вузе, где занятия целиком проводились на английском, при этом я всегда дополнительно занималась, даже жила полгода за границей, где была прекрасная практика, язык то я полностью не знаю. Я волнуюсь, каждый раз, когда приходится говорить, грамматику знаю идеально, но вот разговорный меня подводит. И еще плохо, что мы учили британский, говорить именно на американском и воспринимать на слух сложнее. А вот кто то спокойно за год выучит и как родной язык становится, может мне просто языки не даются


    Где такие люди? Живу за границей, у многих проблемы с английским, не идет. Нужно полное погружение в среду, исключить русский, но это сделать не так просто. На работе не у всех есть возможность общаться с носителями на разные темы, учиться. Так и сидят годами пык-мык

  • Автор, обязательно посмотрите муви инглиш. Наберите и увидите короткие видео с парнем, который разбирает фильмы на английском. Выражения, которые не употребляют иностранцы, слэнг и прочее. Как раз для тех, кто давно учит, а толку нет

  • 26. Да чушь это , не нужно никакое погружение в среду, а уж тем более забывать русский. Я вам скажу что занимайтесь по сколько хотите, главное чтобы системно. Повторили, выучили что то новое, на следующий день опять повторили, все конечно с примерами и ассоциациями. Это я вам говорю как человек прошедший иняз. Сейчас с нуля начинаю изучать новый язык. Еще не прошло года, я смотрю и понимаю фильмы, читаю и понимаю не очень сложные тексты.

  • Лично я считаю, что лучший способ выучить английский язык — это учить блоками слова, делать упражнения и проходить практикумы, которые соответствуют твоему уровню языка. А если это ещё и будет в формате игры, то вообще красота! Поэтому нужно изучать язык либо с Лингвалео либо на сайте школы https://www.englishdom.com/ (там можно заниматься интерактивно в формате игры и достижения целей)

  • Слушая новую музыку,находятся песни,которые реально вставляют! :)
    И очень хочется подпевать,я просто не могу успокоиться,пока не выучу песенку.
    Желательно,конечно,чтоб не тупейшая попса,рваный ритм,да побыстрее. Хотя,для начального уровня 2gether-4ever как раз подойдёт:)
    Полно сайтов с текстами-переводами песен-готово!

  • Быстро выучить язык нельзя )
    Нельзя выучить и в том случае, если не дашь себе хорошего пинка. И лучший пинок финансовый - бросать курсы или репетитора не комильфо, если заплачены деньги )))
    Я лично выбрала курсы, так как частный репетитор это всё-таки дороговато. Но и искать самые дешёвые курсы (обычно цена указывается только за три месяца) тоже не стоит - где-то левые преподы с 0-вым опытом, где-то нагло режут количество учебных часов, а где-то просто разбивают курс на два семестра и заставляют платить дважды.
    ИМХО, лучше всего искать курсы на факультетах МГУ. Их много, но я нашла для себя наиболее адекватные при Факультете глобальных процессов. Их сайт - englishcourses.ru
    Cо слабенькими только мгушные преподаватели занимаются, с теми, кто поопытнее - также и из Великобритании. Группы небольшие, всем даётся шанс высказаться (и никакой школоты!). Минус только один - староватое здание.

  • Вам просто не хватает сильной мотивации) Придумайте себе поездку в Америку или Англию через год. Это смотивирует учить язык. Еще очень помогает болтовня с носителями языка по скайпу. Я так делала. Два дня в неделю просто общалась, обсуждали все на свете, а два раза в неделю занималась онлайн:big-ben.ru/en/onlajn_obuchenie, учитель корректировал процесс обучения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь