Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу в Германию

Здравствуйте, подскажите мне, есть ли в германии бесплатные курсы немецкого, у меня есть паспорт, хочу уехать учить язык и по возможности найти работу, есть ли такач возмлжнлсть у людей?

Ответы (32) Ответить
  • есть. езжайте. смешно вас читать, ей богу

  • Реклама

  • Вы там были когда либо? Там не так всё просто. с нашим менталитетом совсем горе нам там! И потом там сейчас от мигрантов проходу немцам нет, где уж Вам.... А без языка там делать совсем не чего. Учите язык здесь в процессе, посмотрите на своё хочу со временем....

  • Нет.Нет.Нет. Для работы нужно разрешение или гражданство страны Евросоюза. Но это не гарантия, что вы её (работу) найдете.

  • Знаю девушек, работающих опэр. 500 евро на руки. Еще и многим языковые курсы оплачивают. Следят только за ребенком. Даже не убирают. Отпуски всякие) Многие приехали, не говоря ни слова по-немецки

  • Захожий

    Вы там были когда либо? Там не так всё просто. с нашим менталитетом совсем горе нам там! И потом там сейчас от мигрантов проходу немцам нет, где уж Вам.... А без языка там делать совсем не чего. Учите язык здесь в процессе, посмотрите на своё хочу со временем....


    ойй, начали стращать, везде плохо, но у нас ещё хуже)

  • from Berlin

    Знаю девушек, работающих опэр. 500 евро на руки. Еще и многим языковые курсы оплачивают. Следят только за ребенком. Даже не убирают. Отпуски всякие) Многие приехали, не говоря ни слова по-немецки


    Тоже слышала, но лично не встречала. И это временно на год или два.

  • Живут в семьях. Путешествуют коучсерфером. В Копенгагене у меня еще такая знакомая есть. То на велике катается по островам, то танцует в клубе)). 500 евро ей платят. Живет в своей комнате. Ну готовит иногда. Смотрит дитя. И то! Пока родителей нет. Ей 30 лет. Сама с Украины. Высшее образование.

  • Нелегально можете туда попасть, только визу сделайте ) а потом просто прячьтесь от полицаев))

  • Думаю, полно фирм в инете,предоставляющих такую работу. Фирм немецких. Вся информация там по нем. и по англ. Все элементарно делается. Хорошее резюме. напишите, что хотите!!! Никто не проверит! Образование каке-нибудь. Улыбчивое фото.

  • Пожалуй начну с того, что живу в Германии уже почти 10 лет.
    По вопросу, возможности есть разные, зависит от того, что вы умеете делать, какое образование и чего вы вообще хотите. Для того, что б ответить более предметно - вы дали слишком мало информации.
    Бесплатные курсы языка есть. То есть сами курсы, конечно, платные, просто оплата компенсируется из бюджета. Другой вопрос - имеете ли вы право на компенсацию. Думаю, что нет.
    Ну и вопрос, непонятный мне лично. Вы пишете, что паспорт есть. КАКОЙ паспорт есть? Немецкий ? Вы гражданка Германии?

  • Зачем вам это?? в Германии миллионы беженцев, они везде, немцы от них воют, соц. напряженность огромная. работу можно найти только гражданину Евросоюза, при этом будете платить налоги огромные. Вы в 90-***** застряли что ли?! Была в Германии последний раз в 2014 году, больше ни-ни.

  • Я была в Южной Германии, очень красиво. В этом году планирую на севере побывать.

  • from Berlin

    Живут в семьях. Путешествуют коучсерфером. В Копенгагене у меня еще такая знакомая есть. То на велике катается по островам, то танцует в клубе)). 500 евро ей платят. Живет в своей комнате. Ну готовит иногда. Смотрит дитя. И то! Пока родителей нет. Ей 30 лет. Сама с Украины. Высшее образование.


    1) Там бешено дорогая медицина. Всех этих 500 евро хватит только на пару визитов к врачу. Пока молодая и не болеет - оно вроде не очень надо. Но после 40 лет...
    2) Жилья своего нет. "Живет в своей комнате" - это означает, что хозяева ей выделили комнату для проживания. Если она теряет работу - ее выгоняют из этой комнаты.
    Пенсия негражданам - начисляется не будет. В конце жизни, когда работать не сможет - пойдет нищенствовать и бомжевать на улицу.

  • дауж

    1) Там бешено дорогая медицина. Всех этих 500 евро хватит только на пару визитов к врачу. Пока молодая и не болеет - оно вроде не очень надо. Но после 40 лет... 2) Жилья своего нет. "Живет в своей комнате" - это означает, что хозяева ей выделили комнату для проживания. Если она теряет работу - ее выгоняют из этой комнаты. Пенсия негражданам - начисляется не будет. В конце жизни, когда работать не сможет - пойдет нищенствовать и бомжевать на улицу.

    ты в России быстрее в старости пойдешь бомжевать,чем в Германии.в России,на которую ты всю жизнь отработал,платил все налоги,во все сады и школы

  • from Berlin

    Думаю, полно фирм в инете,предоставляющих такую работу. Фирм немецких. Вся информация там по нем. и по англ. Все элементарно делается. Хорошее резюме. напишите, что хотите!!! Никто не проверит! Образование каке-нибудь. Улыбчивое фото.


    Да уж прям!!! Никто не проверит!!!??? А собеседование на что?? И в Германии притом собеседование жестче. чем у нас. Все проверят, не слушайте таких вот..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни