Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Учеба, учеба и еще раз учеба!

Очень хочу учиться за границей. Прям очень. Можно ли окончить магистратуру в Англии. Что и как делать? Поделитесь информацией те у кого есть опыт. Много ли денег надо.Вобщем, все что знаете. Заранее, спасибо!

Ответы (6) Ответить
  • есть студенческие программы, не знаю как европейские называются, но в америку и канаду называется Fulbright. все оплачивает государство той страны, куда поедете учиться (и сбор документов, и перелет и все остальное), выдается виза J1 и после стажировки/магистратуры вы должны минимум на 2 года вернуться в россию. они заинтересованы в грамотных специалистов, то есть если вы зарекомендуете себя, то после двух лет, как вернетесь в россию они сами вас пригласят на уже постоянную работу. сейчас вы опоздали конечно. следующий прием документов только весной 2017 года, а обучение начнется в сентябре 2018 или январе 2019. не нужно подтверждать никакие профессиональные навыки, нужно только написать хорошие рекомендательные письма эссе на русском и английском, сдать TOEFL или IELTS (весной док-ты подаете, и в конце-лета начале осени уже пригласят на этот экз. ну и при успешной сдаче через год начинаете обучение.

  • Реклама

  • Гость

    есть студенческие программы, не знаю как европейские называются, но в америку и канаду называется Fulbright. все оплачивает государство той страны, куда поедете учиться (и сбор документов, и перелет и все остальное), выдается виза J1 и после стажировки/магистратуры вы должны минимум на 2 года вернуться в россию. они заинтересованы в грамотных специалистов, то есть если вы зарекомендуете себя, то после двух лет, как вернетесь в россию они сами вас пригласят на уже постоянную работу. сейчас вы опоздали конечно. следующий прием документов только весной 2017 года, а обучение начнется в сентябре 2018 или январе 2019. не нужно подтверждать никакие профессиональные навыки, нужно только написать хорошие рекомендательные письма эссе на русском и английском, сдать TOEFL или IELTS (весной док-ты подаете, и в конце-лета начале осени уже пригласят на этот экз. ну и при успешной сдаче через год начинаете обучение.


    Спасибо большое!))

  • Можно окончить магистратуру, даже и докторантуру в Англии, при наличии финансов. Жить там очень дорого, учиться тем более. Я закончила магистратуру в этом году, прошлым летом по программе заграничной стажировки полтора месяца училась в Англии. Училась конечно громко сказано, посещали библиотеки, архивы, собирали материал. И частично расходы покрывал университет, жили бесплатно. Много студентов из разных стран, платят бешеные деньги за обучение.
    Если же не за свой счет, а через гос. программу, то гораздо сложнее. Я из Алматы, здесь тоже есть подобная программа, но конкурс сложный, к тому же необходим залог, заключаешь договор, и не любят отправлять именно в Британию, туда сложнее всего поступить и дороже.
    Мой профессор предлагал мне продолжать обучение, в германии правда, туда легче поступить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни