Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Место жительства

в советах скорее не нуждаюсь, наверно просто высказаться.
как-то 4 года назад (мне было 20 лет) решила я переехать из Казахстана в Россию. и переехала. устроила жизнь тут себе. еще год назад хотела переехать в другой город, но держала недвижимость моя, которая на продаже стояла. в общем, осталась. а недавно вышла замуж, и опля!!! продается моя недвижимость!! я страсть как хочу переехать в Краснодар. вот только теперь мне не рвануть как раньше, теперь я замужем и слово мужа главнее моего слова. вот засада((((и теперь, так и буду сидеть в Алтае. Наверно поторопилась замуж выходить.

Ответы (5) Ответить
  • и теперь если вы что купите на алтае в случае развода придется вам делить это пополам , возможно и счет на котором деньги после продажи недвижимости тоже будет делится по пополам как совместный доход .

  • Реклама

  • Что за бред. Ну так разведись. Вы эти вопросы не обсуждали, прежде чем замуж идти? Если нет, значит замуж выскочили ради штампа в паспорте. Получили его, ну и разведитесь и езжайте куда хотите.

  • я вот только недавно купил с женой недвижимость, после нескольких лет жизни

  • и где вы приобрели недвижимость?

  • мы приобрели недвижимость в Сочи, давно мечтали переехать именно в этот город, а обращались мы за ней в компанию vincent-realty.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни