Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу уехать жить в Америку! Как это сделать?

Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как правильно подать? Подскажите пожалуйста те, кому удалось уехать!!!! Спасибо!!

Ответы (694) Ответить
  • попросите полит.убежища

  • Реклама

  • езжай на чукотку, там через пролив рукой подать Аляска.

  • если только замуж туда выходить, ну или чтобы на работу пригласили, а вообще незамужняя, одинокая, могут и визу не дать.

  • А что вы там делать собираетесь?

  • А вы не замужем? Кем можете работать?

  • В америке тока талантам и индивидулистам хорошо, серое бы. Д. Л. О безталанное и закомплексованное с кошками и воробьями обосновывается в рф. Ибл тут природы кроме кошек и воробьев и нет.

  • В октябре буду подавать на грин карту, для таких как мы у которых нет там никого - есть только такой вариант.

  • гость

    Очень хочу уехать жить в Америку, но не представляю, как это сделать? Там у меня никого нет, никто не может меня пригласить... Как я могу иммигрировать в одиночку? Какие документы, куда и как правильно подать? Подскажите пожалуйста те, кому удалось уехать!!!! Спасибо!!


    Насколько я знаю, никак. Есть визовая лотерея, проводится раз в год. Я уже 4 года подряд играю - безуспешно. Воссоединение семьи вам не светит, так как у вас там нет родственников. Рабочая виза - это очень редко, если вы супер-профессионал, и американский работодатель вас пригласит к себе на работу и возьмет на себя оформление визы, докажет властям США, что круче вас в мире нет, и именно вас нужно завозить в страну.

  • почитайте хотя бы оф. сайт посольства а не на вуман строчить. Вам тут никто не напишет яснее и понятнее(вы хотя бы англ . владеете? )

  • есть разные варианты.

    sofi

    почитайте хотя бы оф. сайт посольства а не на вуман строчить. Вам тут никто не напишет яснее и понятнее(вы хотя бы англ . владеете? )


    +1
    такая простота простительна подросткам, а не взрослым восторженным теткам.

  • Моя тётя с семей уехала жить в Америку ,вышла замуж за американца все было хорошо ,но после того как она с ним рассталась,для неё начался ад ,пашет на двух работах находчщится друг от друга в сотне км. ,так иеще и за копейки пашет ,приходит домой в3-4часа ночи ,а в 6ей уже вставать ,все больная теперь ,так ещещё и у не коренных американцев а у таких приезжих пенсия копейки ,а ещё плюс один ужасный факт полиция у них за неповиновение имет право стрелять на поражение (на её глазах так мужчину застрелил полицейский),и все там свободно продают оружие даже не интересуясь психической вменяемостью человека ,первый муж с которым она уезжала вернулся через пять лет с тремя грыжами в позвоночнике ,и сказал что для приезжих это просто ад ,туда ехать только если вас приглашает на работу крупная компания нули что-то подобное ,ну или к родственникам ,если у вас ни первого ни второго лучше сидите здесь ,а ещё я забыла сказать ,что бесплатно даже элементарную мед. помощь вам никто не окажет ,все кто уехал за редким исключение хотят вернуться

  • Гость

    Насколько я знаю, никак. Есть визовая лотерея, проводится раз в год. Я уже 4 года подряд играю - безуспешно. .


    Грин карта называется, в посте 8 писала об этом. У меня друг уехал пять лет назад таким образом, я осталась т.к. учебу закидывать жалко было. Сейчас буду подавать с его помощью в октябре.

  • Автор. По хорошему делать там нечего. Медицина жутко дорогая, работать вы там врятли прилично будете, капитализм везде махровый, будете перебиваться на сьеме копейки считать. Кто Вам сказал что там рай? Американская мечта потому и мечта что у единиц получается вырваться из бедности. Вы голливуда меньше смотрите.

  • тебе здесь плохо живётся что-ли ,кому ты нужна в этой Америке ?

  • Добавлю еще. К нам в Австралию многие американцы имигрируют потому как в Америке очень сложно, люди буквально выживают. Еще говорят страшно там стало, стреляют часто. И это коренные аиерикпнцы уезжают. А вам обязательно туда надо. Ага. Не надо оно вам. Живите там где семья и родные.

  • Как изменился вуман за последние пару лет. Еще совсем недавно на такой вопрос автора первые сто постов были бы с горячей поддержкой и советами выйти замуж за американца любого цвета кожи, либо уехать по ворк энд трэвел, либо нянькой или сиделкой в русскоязычную семью, либо хоть в прости/тутское агентсво завербоваться.
    Да, все проходит, прав был царь Соломон.

  • Америка хороша для самых обречённых - для жителей самых нищих проблемных стран третьего мира, где чашка риса в день - уже средний класс. Особенно, если там постоянные гражданские конфликты и беспросветность даже для местных богатых. Они выигрывают, по сравнению с жизнью с своих странах. Или оффшорные толстосумы, которые просто увеличивают свои возможности успевая и там, и здесь. Вот и всё.

  • Рина интересный рассказ. То есть получается имено приезхим там худо а кореенным?? Почему там так много оптимистов?? Живут в дыре порой а радуются посмотрите на детство звезд их нищета и наркотики а нифига американца не сламливает вырастают крепкимиии еще вперед идут добиваются наши бы ужеспились или озлились

  • конкурс на грин карты. в октябре этого года начинается прием заявок.

  • Ехать в эту отстойную страну идиотов..Да...автор, вы, наверное, нигде не были...Там-жуть...Плюс у вас не будет за спиной страны и народа, чужой менталитет, все хреновое, за копейку мучится, негр еще какой изнасилует..

  • Как правильно говорят, самоорганизующаяся помойка, где главную стратегию определяют члены Бильдербергского клуба (независимо от того, какая партия у власти), и где разрыв между богатыми и бедными как в 3 мире.

  • Новодворская

    Рина интересный рассказ. То есть получается имено приезхим там худо а кореенным?? Почему там так много оптимистов?? Живут в дыре порой а радуются посмотрите на детство звезд их нищета и наркотики а нифига американца не сламливает вырастают крепкимиии еще вперед идут добиваются наши бы ужеспились или озлились


    Почему? Все элементарно, Ватсон! Потому что небольшого ума. Я в прямом смысле. У большинства уровень 15 лет. Образование дорого! Необразованному что надо -тарелка еды и телек. Все! они счастливы и верят президенту! А мы в России все с в/о а то и двумя, все анализируем, замечаем, всем недовольны хотя обективно имеем больше чем средний американец.

  • С ребенком или в лагерь езжайте работать))) Есть программы после универа. И на месте сделайте все, чтобы обрасти связями. У меня так две знакомых уехали. Одна через два года вышла замуж, вторая работа нашла.

  • А вот как переехать в Лондон?!!!Это вопрос.

  • Гость

    если только замуж туда выходить, ну или чтобы на работу пригласили, а вообще незамужняя, одинокая, могут и визу не дать.


    мне в другую страну так не дали, хотя тоглда у меня работы не было, написали - вам нужна или работа, или муж с детьми.
    типо чтобы я там не осталась.
    странная логика - чтобы получить визу нужно быть замужем в выводком детей, лучше всего 20 штук, как-будто если у меня там все будет опупенно, и мне понравится, то какая-то работа или непонятные дети с мужем меня удержать и я, вся такая гуманная, вернусь назад))))))))))))

  • С Чукотки перепрыгнуть на Аляску . Всё.

  • Подруга познакомилась по интернету с американцем русского происхождения, эмигрировавшим с родителями подростком. Он приехал, потом ей приезд оплатил, сделал предложение. Она замужем, живет в Майами, сына родила. Каждый год к родителям прилетает, это моя бывшая соседка. Живет хорошо, правда, в одном доме со свекровью. Причем по английски почти не говорит, как и ее свекровь. К русскому врачу ходят, в русскую церковь, парикмахер тоже из России)))

  • Гость

    Подруга познакомилась по интернету с американцем русского происхождения, эмигрировавшим с родителями подростком. Он приехал, потом ей приезд оплатил, сделал предложение. Она замужем, живет в Майами, сына родила. Каждый год к родителям прилетает, это моя бывшая соседка. Живет хорошо, правда, в одном доме со свекровью. Причем по английски почти не говорит, как и ее свекровь. К русскому врачу ходят, в русскую церковь, парикмахер тоже из России)))


    Обычное дело, почти все мамаши здесь (из б СССР), включая еврейских, хотят невестку из России и проедают этим плешь сыновьям. Многие расчтывают на возможность ездить и жить в России у невесткиной родни или с помощью новых родственников. Тоже расширение возможностей.

  • Гость

    А вот как переехать в Лондон?!!!Это вопрос.


    Теперь уже никак. Они от европы теперь закроются наверное, чтобы цветные к ним больше не ехали толпами.

  • Мы с мч там были стажерами, отправляли нас обоих несколько раз (возможность такую на работе предложили). Сейчас рабочую визу делаем и уезжаем работать там.

  • Почему? Все элементарно, Ватсон! Потому что небольшого ума. Я в прямом смысле. У большинства уровень 15 лет. Образование дорого! Необразованному что надо -тарелка еды и телек. Все! они счастливы и верят президенту! А мы в России все с в/о а то и двумя, все анализируем, замечаем, всем недовольны хотя обективно имеем больше чем средний американец...
    Возможно.. Это прямой случай когда горе от ума) хотя быть довольным малым христианская добродетель. А ропотники никому не нравятся. Это так рассуждения кто знает в чем истина спас за ответ

  • Гость

    мне в другую страну так не дали, хотя тоглда у меня работы не было, написали - вам нужна или работа, или муж с детьми.
    типо чтобы я там не осталась.
    странная логика - чтобы получить визу нужно быть замужем в выводком детей, лучше всего 20 штук, как-будто если у меня там все будет опупенно, и мне понравится, то какая-то работа или непонятные дети с мужем меня удержать и я, вся такая гуманная, вернусь назад))))))))))))


    А куда вы денетесь? Мозги-то включите. Раз вы в России замужем с кучей детей, то вам очень непросто будет найти в другой стране мужчину, который на вас женится. А других способов остаться на постоянку просто нет. Нелегально только. Ну так, вас же разыскивать начнет ваша семья тогда. обратятся в полицию, они сразу свяжутся с тамошней полицией, то есть искать вас будут уже конкретно, ну и найдут в два счета. И депортируют, вот и все. Не надо думать, что визовые и таможенные службы сплошь состоят из таких глупышек как вы сама.

  • Гость

    Мы с мч там были стажерами, отправляли нас обоих несколько раз (возможность такую на работе предложили). Сейчас рабочую визу делаем и уезжаем работать там.


    Отработаете пару лет и отправитесь обратно. Знаю я таких, кто работал там, никто не зацепился. Одни, правда, потом в Канаду эмигрировали, но это уже через некоторое время после возвращения, не сразу.

  • Гость

    Отработаете пару лет и отправитесь обратно. Знаю я таких, кто работал там, никто не зацепился. Одни, правда, потом в Канаду эмигрировали, но это уже через некоторое время после возвращения, не сразу.


    А мои знакомые поехали по работе и так и остались там, сюда не вернулись.
    Здесь уж зависит от вас самих и от вашей работы)

  • Выйти замуж. Познакомиться по инету или, если студентка, поехать по wорк анд травел и там знакомиться, все лето будет на это.
    Или поехать ау паир, это вроде до 26 лет или около того - няней в семью.
    Я поехала по тур визе, работала нелегально какое-то время, но мне оооочень повезло, познакомилась с будущим мужем, через 10 мес с моего приезда мы поженились (я выезжала в это время и не успела нарушить виз.сроки).

  • Выйти замуж. Познакомиться по инету или, если студентка, поехать по wорк анд травел и там знакомиться, все лето будет на это.
    Или поехать ау паир, это вроде до 26 лет или около того - няней в семью.
    Я поехала по тур визе, работала нелегально какое-то время, но мне оооочень повезло, познакомилась с будущим мужем, через 10 мес с моего приезда мы поженились (я выезжала в это время и не успела нарушить виз.сроки).

  • моя одноклассница туда замуж вышла. у неё диабет. в России она инсулин бесплатно получала, а там только за деньги.там нет бесплатной мед помощи.

  • Автор, а вам туда зачем? Вы здесь то судя по всему ничего не добились, так с чего вы взяли что там сможете?

  • Гость

    мне в другую страну так не дали, хотя тоглда у меня работы не было, написали - вам нужна или работа, или муж с детьми.
    типо чтобы я там не осталась.
    странная логика - чтобы получить визу нужно быть замужем в выводком детей, лучше всего 20 штук, как-будто если у меня там все будет опупенно, и мне понравится, то какая-то работа или непонятные дети с мужем меня удержать и я, вся такая гуманная, вернусь назад))))))))))))


    А куда вы денетесь? Мозги-то включите. Раз вы в России замужем с кучей детей, то вам очень непросто будет найти в другой стране мужчину, который на вас женится. А других способов остаться на постоянку просто нет. Нелегально только. Ну так, вас же разыскивать начнет ваша семья тогда. обратятся в полицию, они сразу свяжутся с тамошней полицией, то есть искать вас будут уже конкретно, ну и найдут в два счета. И депортируют, вот и все. Не надо думать, что визовые и таможенные службы сплошь состоят из таких глупышек как вы сама.
    Серьезно?? Её же семья будет искать с полицией, наша полиция обратится в амер.полицию, прям кино... Тут все закрывают глаза на нелегалов, чтобы тебя депортировали, надо ооочень постараться. Налегал скорей сам уедет, как понадобится серьезная мед помощь, например

  • Гость

    Гостьмне в другую страну так не дали, хотя тоглда у меня работы не было, написали - вам нужна или работа, или муж с детьми.
    типо чтобы я там не осталась.
    странная логика - чтобы получить визу нужно быть замужем в выводком детей, лучше всего 20 штук, как-будто если у меня там все будет опупенно, и мне понравится, то какая-то работа или непонятные дети с мужем меня удержать и я, вся такая гуманная, вернусь назад))))))))))))
    А куда вы денетесь? Мозги-то включите. Раз вы в России замужем с кучей детей, то вам очень непросто будет найти в другой стране мужчину, который на вас женится. А других способов остаться на постоянку просто нет. Нелегально только. Ну так, вас же разыскивать начнет ваша семья тогда. обратятся в полицию, они сразу свяжутся с тамошней полицией, то есть искать вас будут уже конкретно, ну и найдут в два счета. И депортируют, вот и все. Не надо думать, что визовые и таможенные службы сплошь состоят из таких глупышек как вы сама.
    Серьезно?? Её же семья будет искать с полицией, наша полиция обратится в амер.полицию, прям кино... Тут все закрывают глаза на нелегалов, чтобы тебя депортировали, надо ооочень постараться. Налегал скорей сам уедет, как понадобится серьезная мед помощь, например


    Ну что ж, раз вы так хорошо осведомлены о жизни нелегалов в шатах, то, думаю, что можно вам поверить на слово и порекоменддовать автору пойти этим путем.
    Слышите, автор, как все просто. Берете турвизу и остаетесь в штатах нелегально. Искать вас никто не будет, всем плевать.

  • Это что за глупый вброс? Ни образование, ни профессия / опыт работы, ни уровень владения английским или другими языками, ни возраст не указаны. Как в такой ситуации что-то советовать?

  • rina

    Моя тётя с семей уехала жить в Америку ,вышла замуж за американца все было хорошо ,но после того как она с ним рассталась,для неё начался ад ,пашет на двух работах находчщится друг от друга в сотне км. ,так иеще и за копейки пашет ,приходит домой в3-4часа ночи ,а в 6ей уже вставать ,все больная теперь ,так ещещё и у не коренных американцев а у таких приезжих пенсия копейки ,а ещё плюс один ужасный факт полиция у них за неповиновение имет право стрелять на поражение (на её глазах так мужчину застрелил полицейский),и все там свободно продают оружие даже не интересуясь психической вменяемостью человека ,первый муж с которым она уезжала вернулся через пять лет с тремя грыжами в позвоночнике ,и сказал что для приезжих это просто ад ,туда ехать только если вас приглашает на работу крупная компания нули что-то подобное ,ну или к родственникам ,если у вас ни первого ни второго лучше сидите здесь ,а ещё я забыла сказать ,что бесплатно даже элементарную мед. помощь вам никто не окажет ,все кто уехал за редким исключение хотят вернуться


    так почему ж не возвращаются?

  • Гость

    моя одноклассница туда замуж вышла. у неё диабет. в России она инсулин бесплатно получала, а там только за деньги.там нет бесплатной мед помощи.


    Есть, но только экстренная. Если вы загибаетесь, то умереть не дадут. Но на этом все ))

  • Облако в юбке

    Есть, но только экстренная. Если вы загибаетесь, то умереть не дадут. Но на этом все ))


    вы про 911? эта служба тоже платная. потом счёт выставят. американцы не вызывают скорую помощь, ибо это дорогое удовольствие. сами едут в больницу, это дешевле выходит.

  • Никому вы там не нужны!
    живите здесь!Купите дачу-речка,урожай-красота!

  • Гость

    вы про 911? эта служба тоже платная. потом счёт выставят. американцы не вызывают скорую помощь, ибо это дорогое удовольствие. сами едут в больницу, это дешевле выходит.


    Не обязательно 911. Можно прийти в emergency room и не сообщать свою информацию - ни SSN, ни адрес. Помочь будут обязаны. Выставить счет не смогут.

  • Облако в юбке

    Не обязательно 911. Можно прийти в emergency room и не сообщать свою информацию - ни SSN, ни адрес. Помочь будут обязаны. Выставить счет не смогут.


    вот именно ПРИЙТИ, посидеть в приёмном покое несколько часов, а не вызвать скорую на дом.

  • Гость

    вот именно ПРИЙТИ, посидеть в приёмном покое несколько часов, а не вызвать скорую на дом.


    Ну да. Время сидения в приемном покое варьируется в зависимости от степени экстренности. Умереть не дадут.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь