Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу открить мини-кондитерскую

Хочу открить мини кондитерскую, пеку дома сейчас, много клиєнтов, пора бы расширятся, знаю, что нужна аренда.. оборудование, но какое выбрать, с чего начать.. без чего не обойтись, может кто уже через это проходил?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Тебе лет 11, Автор, судя по грамматике и орфографии в посте-рано пока открывать что-то кроме учебника;))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ты где, авторша, живёшь? Святая простота. Вот когда будет у нас страна возможностей, а не бензоколонка, тогда и... Если это разводка, то буй знает на каких и-д-и-отов рассчитана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Т.***** вы считаете себя профессионалом, но не знаете какое оборудование вам нужно?...А не обойтись вам без постоянного потока покупателей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А не легче бы сначала устроится работать в чужую кондитерскую, чтобы все посмотреть в живую. Еще образование нужно, хоть техникум кулинарный. А то страшно подумать, кто у вас клиенты. Пирожки что ли у вокзала продаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мини или не мини - геморроя одинаково много, это не зависит уже от площади)
    Если вы одна, если денег нет совсем, то лучше не лезьте.
    По оборудованию не подскажу, но на торговом оборудовании (витрины) можно ооочень прилично сэкономить, покупая б/у с авито. Много магазинов закрывается и практически новое все распродают, но много откровенного хлама, конечно.
    Почитайте для начала нормы, что и как должно быть на кухне.
    Еще нужно будет открыть ИП (лучше делать не самим, чтобы время не терять).
    Но я вам советую расширить горизонты и открывать кулинарию, а не кондитерскую. Либо открыть магазин сладостей.
    Вы на одних пирожных далеко не уедите. Аренда (если у вас будет, желательно своё помещение), свет - это ***** как дорого. + непредвиденные расходы (не буду вслух называть)), ЗП продавцу, закупка продуктов - на все это нужны деньги. Вы не сможете всё это на одних пирожных поднять

    Нравится0
    Не нравится0
  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    Мини или не мини - геморроя одинаково много, это не зависит уже от площади)
    Если вы одна, если денег нет совсем, то лучше не лезьте.
    По оборудованию не подскажу, но на торговом оборудовании (витрины) можно ооочень прилично сэкономить, покупая б/у с авито. Много магазинов закрывается и практически новое все распродают, но много откровенного хлама, конечно.
    Почитайте для начала нормы, что и как должно быть на кухне.
    Еще нужно будет открыть ИП (лучше делать не самим, чтобы время не терять).
    Но я вам советую расширить горизонты и открывать кулинарию, а не кондитерскую. Либо открыть магазин сладостей.
    Вы на одних пирожных далеко не уедите. Аренда (если у вас будет, желательно своё помещение), свет - это ***** как дорого. + непредвиденные расходы (не буду вслух называть)), ЗП продавцу, закупка продуктов - на все это нужны деньги. Вы не сможете всё это на одних пирожных поднять


    Вы если хотите оставьте свою почту.кулинарию смогу обсудить, подсказать, без пирожных)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, это армянский бизнес. Они любят кондитерку. Не лезь. Зарэжут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • начни с папы с мешком денег

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нафига эти кондитерские? Кризис - и клиентов у вас не останется, а богачи в такие пекарни не ходят) пока все мои друзья пооткрывали кафешки, кальянные,шоу румы и бары, я открыла фирму грузоперевозок и оптовую базу(по образованию экономист-логист), в итоге кризис - я в шоколаде. А остальные вылетели из бизнеса как пробки. Так что в нашей стране открывать кондитерскую только по причине того что вам нравится печь - глупо и опрометчиво

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вы не успеваете выполнять все заявки, то Вам просто нужен 1 или 2 подчиненных, которые бы работали по вашим стандартам на своих кухнях. Так что просто ищите кого-то подходящего и надежного. Работа на дому сейчас многим нужна.
    Что до полноценной пекарни, то это только, если вы готовы какое-то время работать в убыток, потом при должной рекламе, возможно, выйдете в 0. В общем, если финансово особенно некому поддержать, то начинайте просто с набора необходимого количества помощников.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Уже писали сколько надо отстегнуть ментам, сан и пожарной инспекции?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень хочу тоже маленькую мини кондитерку как можно с вами связаться

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни