Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чувство ностальгии по прошлой жизни

А вам иногда хочется снова почувствовать себя незамужней, без детей? Свидания, прогулки, беззаботность...идеальная фигура, идеальная вы...И куча возможностей. Даже если ваша жизнь удалась и ничего не тяготит, если все хорошо сейчас... Если бы вам сейчас снова было 19-20 на денёк....хотели бы?!

Ответы (16) Ответить
  • Нет) я гораздо лучше себя чувствую сейчас) у нас две бабушки, внешность это только желание женщины, ходи гуляй красивая) свидания кстати вообще не манят, фиг знаешь что за человек,сидишь-думаешь) с мужем же интересней,он же ВАШ человек!

  • Реклама

  • нет.мне комфортно замужем.а на свидания с хорошей фигурой можно ходить и в браке.я бы с удовольствием, но где бы любовника найти.

  • У меня ребенок казахам, я себя именно так чувствую, и если честно мне надоело болтаться как кок-что в проруби) нужна семейная дисциплина

  • Мне 21!И что?Я далека от своих ровесников!Я живу полноценной семейной жизнью,причем мом муж на порядок меня старше.Я обожаю всю себя посвещать ему,нашему браку,семейной жизни!

  • Анонимка

    Мне 21!И что?Я далека от своих ровесников!Я живу полноценной семейной жизнью,причем мом муж на порядок меня старше.Я обожаю всю себя посвещать ему,нашему браку,семейной жизни!


    ужас, так пох/ерить молодость

  • Не хочется. уже что-то не то. муж хороший, дети красивые-здоровые. что еще нужно? за собой слежу больше чем в молодости, вешу даже меньше.

  • Автор


    Не хочется. уже что-то не то. муж хороший, дети красивые-здоровые. что еще нужно? за собой слежу больше чем в молодости, вешу даже меньше.
    Но выглядишь хуже)

  • Я незамужем, но мне 31, конечно хотела бы с нынешними мозгами возможности 19 лет ,весь мир открыт, свобода, молодое тело. Сейчас ты уже привязан к работе/офису, да и общество давит рожай и семью создавай

  • Все можно при желании сочетать: и семейную жизнь, и хорошо выглядеть, прогулки и отпуски, еще и поклонников иметь. Жизнь--интересная, многогранная штука, и у женщины может быть много аспектов, а не тольлько кнопка 1, "яжемать" и кнопка 2, "яэтогодостойна". Мне пока как-то удается.

  • Гость

    Автор
    Не хочется. уже что-то не то. муж хороший, дети красивые-здоровые. что еще нужно? за собой слежу больше чем в молодости, вешу даже меньше.
    Но выглядишь хуже)


    не завидуй, нормально выгляжу молодо)

  • А я бы хотела вернуться в свою юность, снова лето, звёздная ночь, свиданки на речке в деревне у бабушки. Как давно это все было, эти захватывающие юношеские чувства и первая любовь. Как колотилось и замирало сердце перед свиданием, как ждала скорее вечера и так мало нужно было для счастья. Сейчас уже нет таких эмоций, хотя вроде все есть, и свой дом и материальные блага и семья и путешествия по миру, но этого чувства юношеского счастья, когда весь мир у твоих ног больше нет.((

  • Ирина, полностью с вами согласна. ( Считала тогда, что не надо мне на полную катушку жить, пока есть возможность . Да и мама была строгая, особо нигде не загуляешь :)

  • А я иногда вспоминаю свою юность и удивляюсь какая я была рисковая девчонка - гуляла в компаниях до поздней ночи, а утром на пары или на работу (уже после института). Хотя по сравнению с историей Кристин Ньюман, которую я недавно прочитала в ее автобиографичной книге "Что я делала, пока вы рожали детей" мое гулянье - детская невинность. А сейчас более степенная что ли, но мне это нравится, а любые "приключения" хочется всегда только вместе с мужем. В зависимости от настроя всплывают и те острые ощущения, что бывают в начале отношений))

  • У меня часто возникает. Студенчество прошло в тяжелом труде, был парень, но кроме учебы почти ни на что времени не хватало, училась как ненормальная. А потом - выиграла грант на обучение за рубежом и действительно зажила. Интересная и не такая напряженная учеба, свидания, поклонники, путешествия, интересная подработка. Но слишком быстро встретила своего человека, уже через полгода за границей. Чувствую, что не совсем нагулялась, но его терять не хочу. Проблему решала так - уезжала по учебе на полгода в третью страну, иногда выбираюсь в отпуск на недельку одна или с подругами, могу пойти в клуб без него. Речь не об изменах, а о том, чтобы снова почувствовать себя молодой и беззаботной. Мне помогает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь