Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

За какой срок, примерно, можно изучить английский язык, а в дальнейшем его совершенствовать?

За какой срок, примерно, можно изучить английский язык, а в дальнейшем его совершенствовать? при условии, что усленно изучать, каждый день час/два.. Или нужно больше времени в день? и сколько занятий в неделю нужно с репетитором?

Ответы (18) Ответить
  • Пара лет с репетитором раза 3 в неделю

  • Реклама

  • Учила английский. Почти с 0. Надо было экзамен для учебы сдать IELTS. Если хорошо знаете грамматику русского языка, то освоить времена ( основу) можно за 3 месяца упорных каждодневных тренировок. Словарный запас пополняется в процессе. Я учила по 50 слов в день. Писанину, перевод, произношение. Фильмы смотрела. За 6 месяцев освоила, сдала экзамен на нужный балл. Начала учиться в Штатах. Первые полгода очень тяжело было. В основном хромает listening. Тяжело понимать акцент, особенно по телефону. Но потом все Ok.

  • Так же после английского, уже в Штатах, учила Испанский. Но тут реально было легко, потому, что после английского он как-то легко учился.

  • Смотря как будете учить. Я занимаюсь этим 15 лет (преподаю). Целеустремленная женщина пришла с нулем и через полгода сдала IELTS на 6,5. Ей больше не надо было. Потому что она работала, делала все задания. Никаких пары часов в неделю там не было, там часов 12-15 в неделю было точно ее работы, плюс наши с ней занятия 3 часа в неделю (по 90 мин).
    А есть у меня и такие два персонажа, кто тоже пришел с нулем. 3 года назад. Домашнее задание один сделал 2 раза, второй 4. Ну что. есть у них база для выживания, а остальное им лееееень. Я сто раз все это им объясняла. А им и так нормально. Ну ходят и ходят, деньги платят - пусть ходят. чего уж теперь.

  • Гость

    Учила английский. Почти с 0. Надо было экзамен для учебы сдать IELTS. Если хорошо знаете грамматику русского языка, то освоить времена ( основу) можно за 3 месяца упорных каждодневных тренировок. Словарный запас пополняется в процессе. Я учила по 50 слов в день. Писанину, перевод, произношение. Фильмы смотрела. За 6 месяцев освоила, сдала экзамен на нужный балл. Начала учиться в Штатах. Первые полгода очень тяжело было. В основном хромает listening. Тяжело понимать акцент, особенно по телефону. Но потом все Ok.


    Вот - молодец. О чем я и говорю, при интенсивной работе полгода хватит. Английский - не бином Ньютона.

  • За год-полтора с небольшого базового уровня на средний можно выйти

  • За срок от 2-3 до 6 месяцев (это как стараться будете) можно получить базу с репетитором, занимаясь 2-3 дня в неделю, этого вполне хватит для общения с носителями и в быту. Потом совершенствовать можно самостоятельно, смотря для чего он вам нужен. Совершенству нет предела )) (Я переводчик, в прошлом препод)

  • За пол года - разговорный уровень. Автор, но обязательно нужно заниматься с преподавателем.+ самостоятельно.Все зависит от вас. Я так учила. Сейчас свободно говорю по-английски, но на это ушло больше времени естественно. И по-немецки на разговорном уровне я сейчас.

  • Смотря с какого уровня языка вы стартуете, насколько сильно хотите выучить и в какой среде живёте (может вы собираетесь переехать в англоязычную страну). Скажу так, процесс этот далеко не быстрый, да и надо учить английский язык на регулярной основе (желательно каждый день хотя бы по чуть-чуть). Вот вам советы:
    1). учите новые слова каждый день (на разную тематику, можно просто открыть англо-русский словарь и штудировать его).
    2). смотрите фильмы и читайте литературу в оригинале (если сначала тяжело, то можно смотреть с субтитрами и переводить непонятные слова из книги).
    3) найдите себе собеседника для практики разговорного английского: поищите среди друзей, либо на курсы пойдите, есть неплохие курсы английского языка по скайпу от Englishdom, особенно групповые разговорные занятия.
    В общем, внедрите английский по-максимум в свою жизнь и тогда удастся выучить его как можно быстрее.

  • Вообще английский-лёгкий. Главное-словарный запас и ориентация во временах. Ну и пожить годок в англоязычной стране)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни