Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпуск во время учебного процесса. Возможно ли отчисление.

Девушки, подскажите! Я студентка очного отделения. Учусь хорошо, посещаемость нормальная. Собираемся в отпуск на две недели в сентябре с мужем. Летом не было возможности. Как поступают в таких случаях? Нужно писать заявление на имя руководства? Имеют ли право они не отпустить? Куда обращаться в таком случае? Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Многое будет зависеть от самих преподавателей. А вообще, у нас за объяснением отсутствия отправляли за допуском в деканат, там и надо было объяснять причины. Покажете копии путевок и наверняка нормально к этому отнесутся. Тем более, в сентябре у самих преподов часто отпуска и в начале года пропустить не так уж страшно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Могут не отпустить, так как это не уважительная причина. Все зависит от решения декана.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я учусь и работаю, а потому появляюсь в универе только на контрольные, лабы, на зачётной неделе. Это не помешало закончить мне бакалавриат с красным дипломом и поступить в магистратуру. А тут всего-то 2 недели отсутствия, что переживать-то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да решат, что вы болели две недели. Вы ж остальное время регулярно ходите? Если так, то и нн подумают, что у вас была неуважительная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите больничный и летите куда хотите.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: стиль жизни