Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переезд в другой город

Всем добрый день! Есть тут те, кто в возрасте от 18 до 30 переезжал в другой город, но не из за учебы, а по другим причинам? Расскажите, как происходил переезд, с какими столкнулись трудностями, хочу переехать, тк в моем маленьком городе почти нет работы, но никак не могу решиться.. Заранее спасибо за ответы!

Ответы (12) Ответить
  • Купила квартиру, взяла двух детей два чемодана вещей. Все остальное докупала на месте.
    Вам приехать в другой город. Снять комнату-квартиру. Найти работу. Иметь денег чтоб прожить два месяца. По мимо денег на съем на два месяца и билет на дорошу туда обратно. В жизни всякое случается.
    Смотря какая профессия. Есть вакансии где предоставляют жилье или компенсируют.
    Смотря какой город.

  • Реклама

  • мы с мужем переехали из Москвы в Подмосковье. Друзья все остались там, здесь у меня ни друзей ни подруг. Адаптация у меня прошла отлично, т.к я люблю перемены в жизни такие глобальные. Но вот иногда общения не хватает. Работу нашли заранее, перед тем как переезжать конечно

  • Нам кажется, что переехав в другой город наша жизнь изменится в лучшую сторону, но куда бы мы не поехали, мы всюду берем с собой себя....

  • Гость

    мы с мужем переехали из Москвы в Подмосковье. Друзья все остались там, здесь у меня ни друзей ни подруг. Адаптация у меня прошла отлично, т.к я люблю перемены в жизни такие глобальные. Но вот иногда общения не хватает. Работу нашли заранее, перед тем как переезжать конечно


    Мы с мужем сейчас вот тоже рассматриваем варианты для переезда из Москвы. В ближайшее время (в течении полугода-год), мужа переведут на высшую должность на фирме, но и офис будет в Ступино, так что однозначно надо будете переезжать. Но мы решили не менять квартиру на квартиру, а хотим построить дом, давно об этом мечтали. Так что в скором времени нас тоже ждет большой переезд. Вернее вначале стройка – потом переезд))

  • Зачем вам стройка, возьмите готовый дом, раз уж так квартиру не хотите. Но я бы не заворачивалась на вашем месте, а все-таки квартиру брела, дом явно будет загородом, а это дополнительное время в пути на работу, раньше вставать, позже приезжать, не по мне такая "романтика"…

  • Синдирелла

    Мы с мужем сейчас вот тоже рассматриваем варианты для переезда из Москвы. В ближайшее время (в течении полугода-год), мужа переведут на высшую должность на фирме, но и офис будет в Ступино, так что однозначно надо будете переезжать. Но мы решили не менять квартиру на квартиру, а хотим построить дом, давно об этом мечтали. Так что в скором времени нас тоже ждет большой переезд. Вернее вначале стройка – потом переезд))


    Правильное решение! Стройте дом, так точно сможете предусмотреть все. А вы уже смотрели где строится будете? В какой деревне?

  • Лавика

    Зачем вам стройка, возьмите готовый дом, раз уж так квартиру не хотите. Но я бы не заворачивалась на вашем месте, а все-таки квартиру брела, дом явно будет загородом, а это дополнительное время в пути на работу, раньше вставать, позже приезжать, не по мне такая "романтика"…


    а вы сами где живете? В Москве, поверьте, порой на дорогу люди тратят по два час в одну сторону. Расстояния в том же Ступино не сравнимы с московскими.

  • Переезжаю постоянно, так как есть неприятная черта характера - жажда перемен.
    Трудностей никаких, одно удовольствие. Если конечно для вас приемлемо пожить в хостеле на время поиска жилья, а так же жизнь на съемной квартире и временное отсутствие работы.
    К недостаткам могу отнести отсутствие в новых городах друзей. Для меня проблема заводить новых в таком возрасте, но если для вас нет - то всё супер.

  • Ласточка

    Правильное решение! Стройте дом, так точно сможете предусмотреть все. А вы уже смотрели где строится будете? В какой деревне?


    Ну почему сразу деревня)) Мы хотим в новом поселке каком-то, чтобы и охрана была, и УК адекватная. Ездили на прошлой неделе смотреть на КП Петрово Парк, там правда пока практически поле чистое, но уже дорогу начали делать, скоро забор будут ставить. Мне понравился этот поселок, так как к Новому ступино очень близко, буквально за 5 минут доехали на машине, а к Ступино каких-то 15-17 минут (тоже засекали), т.*****. мужу к работе буде очень близко. Разговаривали с рабочими, по плану к весне можно будет уже начинать стройку, будет готовый подъезд к участку.

  • Риссковая вы девушка. Я бы наверное в поле бы побоялась.

  • Ну мы пока тоже только присматриваемся, но этот Петрово Парк мне понравился пока больше остальных вариантов. Место очень живописное, поселок практически ос всех сторон лесом окружен, речка в пешей доступности, пейзажи загляденье просто. Да и вся инфраструктура под рукой будет – магазины, детские кружки (для нас этот очень важно, так как дети растут), фитнес для меня тоже есть (в пансионате Заря), ну если рожать решу ещё раз – перинатальный новый есть в Ступино. Преимущество много, кмк.
    Участок по деньгам очень даже привлекательно получается, да и площади большие,в сравнении с тем же новым ступино, там в новых поселках как в Шанхае прям)) 4 сотки и соседи в спину дышат, никакой приватности. У нас еще время есть, будем думать.

  • У нас был переезд из Тюмени в Краснодарский Край, да уж...это не легко )) Но как говорится, глаза боятся, а руки делают. Для меня самое главное было - упаковать вещи и их перевезти, но ,благо, для этого сейчас существует масса компаний. которые предлагают подобные услуги. Лично мы переезжали с нижегородской 1-я Транспортная , все вещи перевезли ,все хорошо прошло. А все остальное уже проходит достаточно спокойно, на новом месте постепенно осваиваешься и переезд быстро забывается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни