Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Камышин! Камышане - заходите, поболтаем!

Камышане - заходите, поболтаем! Очень давно не были на Родине, задумали вдруг переезжать, так и не смогли выбрать - куда рвануть.
Всё везде чужое.
Теперь думаем, может в Камышин всё-таки?
Нужны ваши отзывы, личные мнения.
И тех, кто давно живёт, и тех, кто переехал туда из других регионов.
Кому что нравится в этом городе?
Кому что сильно не нравится?

Ответы (24) Ответить
  • Тоже хочу переехать в камыши,город достал!!!

  • Реклама

  • Где Камыши находятся? Куда ехать)

  • Были в вашем городе проездом, остановились в гостинице "Прага"! Остались довольны, хороший сервис и приятно удивили цены!Разговорились на завтраке с официанткой...она сказала, что в городе самом дела очень плохо обстоят! Работы нет, работают за копейки, производства никакого нет, проблемы с водой...печально!

  • Автор, вам сколько лет? Молодым там точно делать нечего. Но северяне в возрасте переезжают, бизнес открывают

  • привет землякам! а я вот со своей семьей месяц назад после 30 лет жизни в Камышине переехала на юг. С работой в Камышине беда совсем! ! Я бы на Вашем месте выбрала другой город для переезда.

  • Лет 5 уже рассматриваем разные варианты для переезда в Поволжье. Из всех небольших городков самыми лучшими называют Энгельс и Камышин. Так и пишут везде "Камышин - лучший город земли!". Смотрели ролики на Ютубе, города очень чистые, ухоженные. И нет тысяч машин, облака сажи, шума. Много фруктов почти даром. Всё вроде бы очень даже хорошо!
    Но вот люди в соц.сетях часто жалуются и говорят, что оттуда все бегут.
    Я конечно понимаю, что сейчас везде трудно, всё давно поменялось.
    Ну вот, работы например нету.
    А если дома работать? Через интернет.
    В принципе нет разницы с какого города это делается.
    Если рукоделием зарабатывать? Тоже вариант.
    А если ещё учесть, что вся растительность стоит копейки, одеваются все простенько, то больших денег там и не нужно.
    Но все упорно отговаривают, что ехать туда нет смысла!
    Энгельс тоже довольно крутой городок. Чистый, если не смотреть на заброшенный Лётный район.
    Люди туда едут душой отдохнуть, хвалят.
    Жителей в соц.сетях послушаешь, так вечно всем недовольны. То дороги не те, то мусор не вывозят, то ещё что-нибудь.
    Меня остановило только то, что там с Саратова привозят постоянно наркоту продают. Думала, хоть там может нет их, а оказалось, что везде уже всё загадили .
    Про Камышин вроде не писал никто в этом плане. Говорили только, что бухариков очень много. Практически они только и остались в городе, а молодёжь вся разъехалась.
    Не знаю кого слушать. Кто был там в командировке, пишут отзывы, обратно хотят, им очень понравилось.

  • Почему производства нет?
    Литейный, крановый, молочный, маслянный, хлопчато-бумажный, моторный, пластиковый, рыбный, мебельный и это не все . Мы уехали в 93, а сейчас парк очень красивый и набережная новая, все в клумбах, а у каждого свой сад еще, так что привозные овощи и фрукты там не нужны никому. Остались еще знакомые, но тоже постоянно жалуются . Я не знаю, что им еще надо! Наверное им кажется что нужно жить круче , а это значит уехать в большой город, иметь по три хороших телефона , кучи шмоток , ходить по клубам.

  • Из Камышина многие этнические немцы уехали в Германию. Моих знакомых много. Их еще могу понять, они хотели на историческую родину, правда домой тоже хотят. А остальные стараются переехать в Волгоград. Только из-за зарплат. Жить там невозможно. А отдыхать все равно домой едут и рады были бы остаться. Как ни крути, а город все любят, и душа назад просится. Всему виной навязанные ценности, которые душе и не нужны, но общество навязало и люди от них зависимы.

  • В общем, если хотите в деревню , тогда лучше в Камышин переезжайте!

  • Во всей Волгоградской области, Камышин, самый чистый по экологии. Может оно и хорошо, что производсва мало? Вам хочется дышать отходами? Куда ни плюнь, везде одни и теже жалобы, что в городах нет производства. Да радуйтесь!!!
    Вы понятия не имеете, что такое загажёные фабричными выхлопами фрукты-овощи-воздух-вода.
    А то что скука тоска и т.п. , кто вам виноват , если вы в своём родном городке не можете устроить что-то инересное? Собрали бы всех елиномышленников в разные группы, начали бы что-то творить интересное, народ бы увлёкся и потянулся.

  • Я Камышанка с рождения. Живу здесь 40 лет. Сейчас это с виду чистый, ухоженный город, НО работать просто негде. Множество производств закрылось. Здесь можно хорошо жить только пенсионерам, но если возникнут проблемы со здоровьем, то лечиться не у кого. А кто считает, что Камышане "зажрались" и не знают что хотят, тот пусть и переезжает в наш городишко, поживут с пяток лет и только потом пишут свои лживые комменты!

  • С работой совсем беда. Зарплата 15 тысяч считается хорошей. Держатся за нее. Работодатели этим манипулируют. Ну а если работка в 20 штук , то из вас все соки выжмут. Как то жить можно работая вахтами.

  • Лет 5 уже рассматриваем разные варианты для переезда в Поволжье. Из всех небольших городков самыми лучшими называют Энгельс и Камышин. Так и пишут везде "Камышин - лучший город земли!".
    Я жила в камышине 17лет,вот уже пять лет не живу,много где была,собираемся переехать обратно...могу сказать так,везде хорошо где нас нет,бухарики есть везде и их много как и везде,работу сейчас везде тяжело найти,уезжают и приезжают те кто хочет,везде скажу будет что то не устраивать...в камышине много родников и есть река иловля,чистый источник,там много своих прелестей,но если допустим сравнивать с волгоградом зарплата там лучше намного,а как говорится если живешь в городе чем он больше тем больше надо денег,многих знаю переехали на север и поверте сейчас на севере зарплата упала в половину и даже там сокращения везде,так что делая выводы,дерзайте и ни кого не слушайте все в ваших руках,всегда можно переехать в другое место,а тем более камышин это город торгашей)))

  • алекс

    С работой совсем беда. Зарплата 15 тысяч считается хорошей. Держатся за нее. Работодатели этим манипулируют. Ну а если работка в 20 штук , то из вас все соки выжмут. Как то жить можно работая вахтами.

  • Здравствуйте. Подскажите сколько выходит ком.услуги примерно, за 2 х комн.кв в месяц,?

  • Елена

    Здравствуйте. Подскажите сколько выходит ком.услуги примерно, за 2 х комн.кв в месяц,?


    5-6 тыс.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь