Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Немецкая мелодия. Откуда оригинал?

Добрый вечер! В фильме "Командир счастливой "Щуки" " был эпизод, когда девочки танцуют под какую-то немецкую музыку под баян - и тут я поняла, что это очень знакомая мелодия! Я ее не раз слышала в интернете под названием "Куриный йодль", "Chicken yodel", переделанную на йодлевый мотив с "виляниями" голоса. Выходит, это что-то совсем старое и известное, какая-то известная музыка? А откуда она, это песня или просто музыка, кто автор, и видимо, совсем старое, возможно, послевоенных лет? Кто в курсе?

Ответы (6) Ответить
  • Ну погуглите саундтрек к фильму, дадут все песни и мелодии. Я буквально 10 мин назад нашла короткий трек к Доктор Кто, 3 сезон, последний эпизод. Да полно музыки так искала, метод 100%.

  • Реклама

  • Гость

    Ну погуглите саундтрек к фильму, дадут все песни и мелодии. Я буквально 10 мин назад нашла короткий трек к Доктор Кто, 3 сезон, последний эпизод. Да полно музыки так искала, метод 100%.


    Вряд ли, это вообще что-то видимо старое и хрестоматийное типа "ах мой милый Августин" или " "дойчен зольдатен унд офицерен"... Погуглю, конечно, но маловероятно, что там укажут.

  • Вот, на самом деле нет нигде в треках. Только "Давно была война" есть из этого фильма и "Вставай страна огромная" в исполнении мальчика. А это из танца. Это всего лишь в одном эпизоде кратковременно была мелодия, просто я опознала ее в другом варианте, что больше на слуху. Потому и стало интересно, где же самый оригинал.

  • Гость

    Вряд ли, это вообще что-то видимо старое и хрестоматийное типа "ах мой милый Августин" или " "дойчен зольдатен унд офицерен"... Погуглю, конечно, но маловероятно, что там укажут.


    Всё-таки изначально:
    Венн ди зольдатен
    дюрх ди штад марширен)

  • И "виляние голоса" это тирольское пение)

  • Да не про тирольское я спрашиваю, а про оригинал мелодии! Той, что была в фильме и в "курином йодле". Флудить-то мы все можем. А как изначально эта мелодия называется, которая была еще до фильма и до "квохтания" этого тирольского?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь