Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((
у Вас маленький коллектив? Всем хватит?
У нас время от времени кто-то что-то приносит вкусненькое/домашнее - на работе это воспринимают "на ура"
Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.
Напеки лучше печенье - и быстрее и удобнее
Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((
Пусть едят как покупной. Похвалят - можно и признаться. Не понравится - с вас и спросу нет, купила ведь)).
не знаю как у других, а у нас на работе только рады домашней стряпне. мы не брезгуем. у нас все чистоплотные
Пирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Автор, вы на почте в Ельцовке работаете? Тогда - нормуль. А в городе не надо. На прошлой работе новогодний корпоратив превратился в настоящее хрючево. Что ели не помню. Помню, что начальник отдела - тридцатилетний жеребец (женатый), в разгар этого новогоднего хрючева предложил поиграть в игру: залазишь под стол к сидящему мужику и делаешь иммитацию ми нета??!!😨, по выражению морды, надо что-то угадать... Короче, когда он начал обьяснять эту игру, сотрудницы отказались и быстренько перевели разговор на др.тему от греха подальше...
майонезом обязательно помажте сверху
Пирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.
у нас приносили - все рады были. но ... я все равно подумала что человеку заняться нечем, видимо дома нет признания как хорошей поварихи. да и слегка брезгливо. может она пальцы обсасывала при готовке и прочие радости.
но надеюсь, мои слова никого не заденут))
Если знаете вкусы сотрудников и думаете, им должно понравится, они ценители подобных вещей - можно и пирог с мясом. А если не уверены - лучше не надо, лучше тогда печенек домашних или рогаликов к чаю напечь! Это подходит в том случае, если точно знаете, что людям понравится, а не наугад.
Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.
+++++++++++++++++++++++++
Только заливной обязательно,а не из дрожжевого теста.
ГостьПирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.
а что такое магазинные пироги? которые производственные от ведущих производителей? так их руками никто не делает. а "домашнюю выпечку" в супермаркетах я и не видела, кроме хлебобулочных изделий. про которые я тоже могу рассказать, но ничего плохого. может где то и есть "домашние пироги", но утверждать что "там все(кто все) берут и не брезгуют" это не аргументированно, конечно.
у нас коллектив маленький, на корпоративы приносим только домашнюю еду, не покупаем. салаты? отлично! домашний торт/пирог? еще лучше! запеченое мясо? выше всех похвал! у нас так с самого начала повелось. это вы по коллективу смотрите, как у вас принято
Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((
Делайте конечно.
Главное что бы не с рыбой. А то у нас коллеге, какой то видимо iдиoт, в свое время сказал что она прекрасно делает пирог с рвбой и она решила нас осчастливить. Кошмарнее не было дня. Жуткую вонь, кислый запах этого пирога с рыбой и оливками я помню до сих пор. На вкус - как будто в пирок кто блевонул. Запах такой же. А показать что это ее чудо не съедобно было нельзя - она психованная и злопамятная. Так что изголялись все как могли, выкидывая этот дар небес, куда придется.
Ужас был, когда она увидев как резво расправились ве и пирого, решила что он очень всем понравится раз так схомячили быстро, и через 2 дня притащила этот же пирог дубль два.
Автор, большинство людей любят пироги с капустой и яйцом или с картошкой и мясом.
Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.
Все зависит от чистоплотности хозяйки. А в коллективе всегда все знают кто чистоплотный, а кто дома 15 кошек держет и с собакой спит.
Автор, вашего коллектива, а глвное -достатка, не знаем, традиций тоже. Но я домашнюю стряпню, приносимую в офис, не приветствую, домашняя еда хороша что называется с плиты на стол, а заготовленная загодя не такая уж и вкусная, особенно салатики. Новогодний корпоратив - мероприятие праздничное, картошка-грибы в пироге не из этой темы, как мне кажется.
Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))
Мясо какое? Я свинину не ем.
Делайте конечно.
Главное что бы не с рыбой. А то у нас коллеге, какой то видимо iдиoт, в свое время сказал что она прекрасно делает пирог с рвбой и она решила нас осчастливить. Кошмарнее не было дня. Жуткую вонь, кислый запах этого пирога с рыбой и оливками я помню до сих пор. На вкус - как будто в пирок кто блевонул. Запах такой же. А показать что это ее чудо не съедобно было нельзя - она психованная и злопамятная. Так что изголялись все как могли, выкидывая этот дар небес, куда придется.
Ужас был, когда она увидев как резво расправились ве и пирого, решила что он очень всем понравится раз так схомячили быстро, и через 2 дня притащила этот же пирог дубль два.
Автор, большинство людей любят пироги с капустой и яйцом или с картошкой и мясом.
ага,щасс. Я работаю в школе в небольшом городке.Так в нашей столовой половина учреждений города пироги заказывают.Хит-пирог рыбный из горбуши.Уметь надо делать.
Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))
Давно у вас крыша поехала? Люди, не ешьте домашние пирожки, они с выделениями...!!!
Мясо какое? Я свинину не ем.
Жри барана, пахнущего мочой. Кто тебе не даёт?
Жри барана, пахнущего мочой. Кто тебе не даёт?
Зачем злой такой? И не правда про барана.
Знаю лично женщину, которая увлекается добавлением "секретных ингридиентов женского обольщения" в еду и напитки. Судя по количеству здесь постов об астрологии и прочих ленорманах, она не одинока. Есть чужую домашнюю еду буду только под дулом пистолета (не дай Бог).
Какая бы чистоплотная ни была хозяйка, домашнюю чужую еду не буду есть даже под страхом смертной казни!
у нас как-то принесли домшние блинчики с мясом на работу, по какому-то личному поводу, полную кстрюлю. Так я пока дошла до кухни уже всё смели
не слушайте д\у\р
Какая бы чистоплотная ни была хозяйка, домашнюю чужую еду не буду есть даже под страхом смертной казни!
да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...
да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...
Узбеки не тубиком страшны, а тем, что джоппу пальцами рук моют. А в остальном вы правы.
[/quote]да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...[/quote]
Ну и отношение у Вас.
Автор, спросите у коллег, хотят они или нет. Не хотят - купите дерьма в кулинарии на пережаренном масле или нарезки. А домашнюю выпечку оставьте для благодарных людей.
Узбеки не тубиком страшны, а тем, что джоппу пальцами рук моют. А в остальном вы правы.
А чем надо мыть? Щеткой?)))
Сделай шашлык из баранины!
Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))
Акуна я так скучала по вашим шедеврам)) сделайте какую нить офигенную разводку)
хз. Смотря какие вкусы у коллег. У нас компания друзей, часто собираемся вместе, все очень хорошо зарабатывают, но мне как-то приспичило приготовить тыквенный пирог ). Такой, как бабушка мне в детстве готовила. С тыквенной начинкой, плетенкой... Хотя в целом готовить не люблю. Умею, но очень редко на кухне появляюсь. Испекла, на очередную дружескую встречу взяла - так смели только так ). До крошки.
хз. Смотря какие вкусы у коллег. У нас компания друзей, часто собираемся вместе, все очень хорошо зарабатывают, но мне как-то приспичило приготовить тыквенный пирог ). Такой, как бабушка мне в детстве готовила. С тыквенной начинкой, плетенкой... Хотя в целом готовить не люблю. Умею, но очень редко на кухне появляюсь. Испекла, на очередную дружескую встречу взяла - так смели только так ). До крошки.
Фу! Нищенка и голодранцы!
Фу! Нищенка и голодранцы!
ну да ,ну да ). Тыква это вам не трюфели ).
а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает
а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает
О! Ещё одна нищенка пожаловала!
Автор, до нг 2 месяца. Спросите у коллег за это время.
а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает
Жареных не скажу, потому что никогда жареные не готовлю. Только в духовке. Тесто обычное как на пирожки - пачка дрожжей, 1-2 ст.ложка сахара, кг муки, 0.5 литра молока, 3-4 столовых ложки постного масла, 2 желтка - молоко подогреть, развести дрожжи, добавить все остальные ингредиенты, на полчаса-40 минут на кастрюлю с теплой водой и вуаля - тесто готово. Никаких опар и прочей возни. Только все смешать, подождать пока поднимется и можно печь. Тесто выходит не плотным, а мягким и нежным, чтобы не липло к рукам - раскатывать смазывая руки подсолнечным маслом. ( теста в рецепте хватает на три пирога ). Раскатать тонким слоем, выложить в форму, начинка - потертая на мелкой терке тыква ), выложить сколько хочется, я обычно не жалею, сантиметра два в толщину выкладываю , люблю сочный пирог. Посыпаю щедро сахаром. Сверху делаю плетенку из полосочек теста, смазываю желтком и в духовку где-то на час при 200-220 градусах. Сколько точно по времени - не знаю, просто смотрю когда будет готов и зарумянится . Все ). Тыква получается сладкой, нежной и ароматной.
Домашняя выпечка самая лучшая.
Автор, так вы приготовьте так, чтобы все ***** и никто не спутал с магазинным. Вот вам мои рецептики (тоже готовила на ДР коллегам). Делаете тесто с бортиками, туда лучок с зеленью (ну или другую начинку), далее тонкий слой теста и мажете домашним соусом (кетчуп, майонез или сметана, томатаная паста). Сверху украшаете горошком или кукурузой. Но это не всё. Я приносила еще сладости (рулеты, вафли, зефир и сушки). Салатик Мимозу настрогала и принесла его в банках, т.к. там лучше хранится + контейнеры взяла: некоторые салат домой уносили. У нас 10 человек в отделе и еще из другого отдела пара человек. Вот на всех хватило 2 банки по 3 литра. Ну и салфеточки получше взяла, твердые с рисунком. Посидели хорошо, по-домашнему. Сазу о работе забыли, т.к. ели :)))
А что, все ещё "модно" суши?!
А вообще надо смотреть на конкретный коллектив- у нас были барышни, которые за весь день пили только зелёный чай (поголовно с гастритами, но все себя истязали), были и те, кто жарил свиные отбивные на сливочном масле. Поэтому если оценят ваш труд с пирогом- делайте. Домашняя еда-это прекрасно, особенно если это не ваш первый кулинарный опыт.
Автор, так вы приготовьте так, чтобы все ***** и никто не спутал с магазинным. Вот вам мои рецептики (тоже готовила на ДР коллегам). Делаете тесто с бортиками, туда лучок с зеленью (ну или другую начинку), далее тонкий слой теста и мажете домашним соусом (кетчуп, майонез или сметана, томатаная паста). Сверху украшаете горошком или кукурузой. Но это не всё. Я приносила еще сладости (рулеты, вафли, зефир и сушки). Салатик Мимозу настрогала и принесла его в банках, т.к. там лучше хранится + контейнеры взяла: некоторые салат домой уносили. У нас 10 человек в отделе и еще из другого отдела пара человек. Вот на всех хватило 2 банки по 3 литра. Ну и салфеточки получше взяла, твердые с рисунком. Посидели хорошо, по-домашнему. Сазу о работе забыли, т.к. ели :)))
т\у\п\ой троллинг
скоро как американцы будем -самим и кашу не суметь сварить, перейдем на покупные чипсы, полуфабрикаты и гастриты, ну и ожирение само собой
ГостьГостьПирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.
а что такое магазинные пироги? которые производственные от ведущих производителей? так их руками никто не делает.
Вы это точно знаете? Работали там?)))
Не. Не грибы. Грибы не всем подходят
люди странные какие-то. покупную еду они не брезгают есть, хотя там чего только не может быть, а домашний пирог у них "брезгливо"
))))))Знаете,я после вуманских шедевров не только в гостях,но и в кафе есть не буду.Прям так хорошо отвращает,спасибо вам девочки.))