Гость
Статьи
пирог с мясом …

пирог с мясом картофелем и грибами - на корпоратив

Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

у Вас маленький коллектив? Всем хватит?
У нас время от времени кто-то что-то приносит вкусненькое/домашнее - на работе это воспринимают "на ура"

Баба Ира
#2

Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.

Марина
#3

Напеки лучше печенье - и быстрее и удобнее

Гость
#4
Гость

Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((

Пусть едят как покупной. Похвалят - можно и признаться. Не понравится - с вас и спросу нет, купила ведь)).

Гость
#5

не знаю как у других, а у нас на работе только рады домашней стряпне. мы не брезгуем. у нас все чистоплотные

Гость
#6

Пирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.

Крюгерша♌. Подруга Крюгера.
#7

Автор, вы на почте в Ельцовке работаете? Тогда - нормуль. А в городе не надо. На прошлой работе новогодний корпоратив превратился в настоящее хрючево. Что ели не помню. Помню, что начальник отдела - тридцатилетний жеребец (женатый), в разгар этого новогоднего хрючева предложил поиграть в игру: залазишь под стол к сидящему мужику и делаешь иммитацию ми нета??!!😨, по выражению морды, надо что-то угадать... Короче, когда он начал обьяснять эту игру, сотрудницы отказались и быстренько перевели разговор на др.тему от греха подальше...

Гость
#8

майонезом обязательно помажте сверху

Гость
#9
Гость

Пирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.

Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.

Гость
#10

у нас приносили - все рады были. но ... я все равно подумала что человеку заняться нечем, видимо дома нет признания как хорошей поварихи. да и слегка брезгливо. может она пальцы обсасывала при готовке и прочие радости.
но надеюсь, мои слова никого не заденут))

Гость
#11

Если знаете вкусы сотрудников и думаете, им должно понравится, они ценители подобных вещей - можно и пирог с мясом. А если не уверены - лучше не надо, лучше тогда печенек домашних или рогаликов к чаю напечь! Это подходит в том случае, если точно знаете, что людям понравится, а не наугад.

Гость
#12
Баба Ира

Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.

+++++++++++++++++++++++++

Гость
#13

Только заливной обязательно,а не из дрожжевого теста.

Гость
#14
Гость

ГостьПирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.

а что такое магазинные пироги? которые производственные от ведущих производителей? так их руками никто не делает. а "домашнюю выпечку" в супермаркетах я и не видела, кроме хлебобулочных изделий. про которые я тоже могу рассказать, но ничего плохого. может где то и есть "домашние пироги", но утверждать что "там все(кто все) берут и не брезгуют" это не аргументированно, конечно.

Малинка
#15

у нас коллектив маленький, на корпоративы приносим только домашнюю еду, не покупаем. салаты? отлично! домашний торт/пирог? еще лучше! запеченое мясо? выше всех похвал! у нас так с самого начала повелось. это вы по коллективу смотрите, как у вас принято

Гость
#16
Гость

Как вы думаете, нормально ли приготовить пирог с мясом, картофелем и грибами на корпоративный новый год? Или засмеют? Обычно у нас все что-то покупают - роллы, пиццу, какие-то салаты... А мне так хочется всех угостить домашним пирогом, но я боюсь - что никто не оценит, что съедят его как покупной и даже не заметят мои труды((

Делайте конечно.
Главное что бы не с рыбой. А то у нас коллеге, какой то видимо iдиoт, в свое время сказал что она прекрасно делает пирог с рвбой и она решила нас осчастливить. Кошмарнее не было дня. Жуткую вонь, кислый запах этого пирога с рыбой и оливками я помню до сих пор. На вкус - как будто в пирок кто блевонул. Запах такой же. А показать что это ее чудо не съедобно было нельзя - она психованная и злопамятная. Так что изголялись все как могли, выкидывая этот дар небес, куда придется.
Ужас был, когда она увидев как резво расправились ве и пирого, решила что он очень всем понравится раз так схомячили быстро, и через 2 дня притащила этот же пирог дубль два.

Автор, большинство людей любят пироги с капустой и яйцом или с картошкой и мясом.

Гость
#17
Баба Ира

Опять пироги в офисе. Автор, не надо, брезгливо ведь (а обидеть не захотят), возьмут и выбросят за углом.

Все зависит от чистоплотности хозяйки. А в коллективе всегда все знают кто чистоплотный, а кто дома 15 кошек держет и с собакой спит.

Гость
#18

Автор, вашего коллектива, а глвное -достатка, не знаем, традиций тоже. Но я домашнюю стряпню, приносимую в офис, не приветствую, домашняя еда хороша что называется с плиты на стол, а заготовленная загодя не такая уж и вкусная, особенно салатики. Новогодний корпоратив - мероприятие праздничное, картошка-грибы в пироге не из этой темы, как мне кажется.

Акуна
#19

Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))

Махмуд
#19

Мясо какое? Я свинину не ем.

Гость
#20
Гость

Делайте конечно.
Главное что бы не с рыбой. А то у нас коллеге, какой то видимо iдиoт, в свое время сказал что она прекрасно делает пирог с рвбой и она решила нас осчастливить. Кошмарнее не было дня. Жуткую вонь, кислый запах этого пирога с рыбой и оливками я помню до сих пор. На вкус - как будто в пирок кто блевонул. Запах такой же. А показать что это ее чудо не съедобно было нельзя - она психованная и злопамятная. Так что изголялись все как могли, выкидывая этот дар небес, куда придется.
Ужас был, когда она увидев как резво расправились ве и пирого, решила что он очень всем понравится раз так схомячили быстро, и через 2 дня притащила этот же пирог дубль два.
Автор, большинство людей любят пироги с капустой и яйцом или с картошкой и мясом.

ага,щасс. Я работаю в школе в небольшом городке.Так в нашей столовой половина учреждений города пироги заказывают.Хит-пирог рыбный из горбуши.Уметь надо делать.

Крюгерша♌. Подруга Крюгера.
#21
Акуна

Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))

Давно у вас крыша поехала? Люди, не ешьте домашние пирожки, они с выделениями...!!!

Гость
#22
Махмуд

Мясо какое? Я свинину не ем.

Жри барана, пахнущего мочой. Кто тебе не даёт?

Махмуд
#23
Гость

Жри барана, пахнущего мочой. Кто тебе не даёт?

Зачем злой такой? И не правда про барана.

Гость
#24

Знаю лично женщину, которая увлекается добавлением "секретных ингридиентов женского обольщения" в еду и напитки. Судя по количеству здесь постов об астрологии и прочих ленорманах, она не одинока. Есть чужую домашнюю еду буду только под дулом пистолета (не дай Бог).

Гость
#25

Какая бы чистоплотная ни была хозяйка, домашнюю чужую еду не буду есть даже под страхом смертной казни!

Гость
#26

у нас как-то принесли домшние блинчики с мясом на работу, по какому-то личному поводу, полную кстрюлю. Так я пока дошла до кухни уже всё смели
не слушайте д\у\р

Гость
#27
Гость

Какая бы чистоплотная ни была хозяйка, домашнюю чужую еду не буду есть даже под страхом смертной казни!

да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...

Гость
#28
Гость

да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...

Узбеки не тубиком страшны, а тем, что джоппу пальцами рук моют. А в остальном вы правы.

Туберкулезный узбек
#29

[/quote]да понятное дело, ты предпочитаешь отмытую туберкулезным узбеком тухлятинку в "рэсторане", хехе...[/quote]
Ну и отношение у Вас.

Гость
#30

Автор, спросите у коллег, хотят они или нет. Не хотят - купите дерьма в кулинарии на пережаренном масле или нарезки. А домашнюю выпечку оставьте для благодарных людей.

Гость
#31
Гость

Узбеки не тубиком страшны, а тем, что джоппу пальцами рук моют. А в остальном вы правы.

А чем надо мыть? Щеткой?)))

Махмуд
#32

Сделай шашлык из баранины!

натка
#33
Акуна

Ахаха)))))я делаю пирог ТОлько с богатой начинкой ,и пальцы облизываю когда готовлю ,еще секретик "3 капли -женских выдилений в тесто " потом все мужики за мной толпой бегают .А начальнику спец каплю месячных в пирожки с мясом .Сразу после получила повышения ))))

Акуна я так скучала по вашим шедеврам)) сделайте какую нить офигенную разводку)

Гостьяя
#34

хз. Смотря какие вкусы у коллег. У нас компания друзей, часто собираемся вместе, все очень хорошо зарабатывают, но мне как-то приспичило приготовить тыквенный пирог ). Такой, как бабушка мне в детстве готовила. С тыквенной начинкой, плетенкой... Хотя в целом готовить не люблю. Умею, но очень редко на кухне появляюсь. Испекла, на очередную дружескую встречу взяла - так смели только так ). До крошки.

Гость
#35
Гостьяя

хз. Смотря какие вкусы у коллег. У нас компания друзей, часто собираемся вместе, все очень хорошо зарабатывают, но мне как-то приспичило приготовить тыквенный пирог ). Такой, как бабушка мне в детстве готовила. С тыквенной начинкой, плетенкой... Хотя в целом готовить не люблю. Умею, но очень редко на кухне появляюсь. Испекла, на очередную дружескую встречу взяла - так смели только так ). До крошки.

Фу! Нищенка и голодранцы!

Гость
#36
Гость

Фу! Нищенка и голодранцы!

ну да ,ну да ). Тыква это вам не трюфели ).

Гость
#37

а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает

Гость
#38
Гость

а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает

О! Ещё одна нищенка пожаловала!

#39

Автор, до нг 2 месяца. Спросите у коллег за это время.

Гость
#40
Гость

а дайте рецепт тыквенных пирогов? только чтобы жареных, т.к. духовка не работает

Жареных не скажу, потому что никогда жареные не готовлю. Только в духовке. Тесто обычное как на пирожки - пачка дрожжей, 1-2 ст.ложка сахара, кг муки, 0.5 литра молока, 3-4 столовых ложки постного масла, 2 желтка - молоко подогреть, развести дрожжи, добавить все остальные ингредиенты, на полчаса-40 минут на кастрюлю с теплой водой и вуаля - тесто готово. Никаких опар и прочей возни. Только все смешать, подождать пока поднимется и можно печь. Тесто выходит не плотным, а мягким и нежным, чтобы не липло к рукам - раскатывать смазывая руки подсолнечным маслом. ( теста в рецепте хватает на три пирога ). Раскатать тонким слоем, выложить в форму, начинка - потертая на мелкой терке тыква ), выложить сколько хочется, я обычно не жалею, сантиметра два в толщину выкладываю , люблю сочный пирог. Посыпаю щедро сахаром. Сверху делаю плетенку из полосочек теста, смазываю желтком и в духовку где-то на час при 200-220 градусах. Сколько точно по времени - не знаю, просто смотрю когда будет готов и зарумянится . Все ). Тыква получается сладкой, нежной и ароматной.

Гость
#41

Домашняя выпечка самая лучшая.

Гость
#42

Автор, так вы приготовьте так, чтобы все ***** и никто не спутал с магазинным. Вот вам мои рецептики (тоже готовила на ДР коллегам). Делаете тесто с бортиками, туда лучок с зеленью (ну или другую начинку), далее тонкий слой теста и мажете домашним соусом (кетчуп, майонез или сметана, томатаная паста). Сверху украшаете горошком или кукурузой. Но это не всё. Я приносила еще сладости (рулеты, вафли, зефир и сушки). Салатик Мимозу настрогала и принесла его в банках, т.к. там лучше хранится + контейнеры взяла: некоторые салат домой уносили. У нас 10 человек в отделе и еще из другого отдела пара человек. Вот на всех хватило 2 банки по 3 литра. Ну и салфеточки получше взяла, твердые с рисунком. Посидели хорошо, по-домашнему. Сазу о работе забыли, т.к. ели :)))

Гость
#43

А что, все ещё "модно" суши?!
А вообще надо смотреть на конкретный коллектив- у нас были барышни, которые за весь день пили только зелёный чай (поголовно с гастритами, но все себя истязали), были и те, кто жарил свиные отбивные на сливочном масле. Поэтому если оценят ваш труд с пирогом- делайте. Домашняя еда-это прекрасно, особенно если это не ваш первый кулинарный опыт.

Гость
#44
Гость

Автор, так вы приготовьте так, чтобы все ***** и никто не спутал с магазинным. Вот вам мои рецептики (тоже готовила на ДР коллегам). Делаете тесто с бортиками, туда лучок с зеленью (ну или другую начинку), далее тонкий слой теста и мажете домашним соусом (кетчуп, майонез или сметана, томатаная паста). Сверху украшаете горошком или кукурузой. Но это не всё. Я приносила еще сладости (рулеты, вафли, зефир и сушки). Салатик Мимозу настрогала и принесла его в банках, т.к. там лучше хранится + контейнеры взяла: некоторые салат домой уносили. У нас 10 человек в отделе и еще из другого отдела пара человек. Вот на всех хватило 2 банки по 3 литра. Ну и салфеточки получше взяла, твердые с рисунком. Посидели хорошо, по-домашнему. Сазу о работе забыли, т.к. ели :)))

т\у\п\ой троллинг

Гость
#45

скоро как американцы будем -самим и кашу не суметь сварить, перейдем на покупные чипсы, полуфабрикаты и гастриты, ну и ожирение само собой

Гость
#46
Гость

ГостьГостьПирог. Ну, да - начинка богатая, xyли говорить.
Автор, будете готовить, следите чтоб в пироге не было ваших волос, насекомых, и усов вашего кота. А то всю жизнь вам это вспоминать будут.
Рассказала бы я вам, как готовят магазинные пироги, которыми не брезгуют по незнанию. Да вопрос закроют.
а что такое магазинные пироги? которые производственные от ведущих производителей? так их руками никто не делает.

Вы это точно знаете? Работали там?)))

Ek
#47

Не. Не грибы. Грибы не всем подходят

К
#48

люди странные какие-то. покупную еду они не брезгают есть, хотя там чего только не может быть, а домашний пирог у них "брезгливо"

Гость
#49

))))))Знаете,я после вуманских шедевров не только в гостях,но и в кафе есть не буду.Прям так хорошо отвращает,спасибо вам девочки.))