Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что дарить коллегам на новый год?

А вы что-то дарите коллегам на новый год? Если дарите - то что именно? Хочу в этом году сделать небольшие подарочки своим коллегам по отделу (у меня их 7 человек), готова немного потратиться на это)) Но не могу пока придумать ничего душевного и симпатичного? Есть идеи у Вас?

Ответы (16) Ответить
  • Бедные дворники - сколько же ненужного хлама им приходится убирать в первые дни нового года.
    Все ваши никчемные подарки окажутся на помойке.

  • Реклама

  • на фиг дарить коллегам что-то? они-то вам дарят? я понимаю когда все скидывают и один человек ломает голову - че все подарить.... ну мыло сварите))))))))))))))

  • Такая трешатина эти подарки, как вспомню... Кучу хлама притащат обычно, и еще в обратку что-то вродь как надо тащить. Пусть горит в аду тот, кто придумал этот хламообмен.
    Единственный нормальный вариант, который я видела - известный благотворительный фонд, занимающийся сбором средств для тяжелобольных детей, предлагал крупным компаниям вместо традиционных массовых закупок китайских сувениров, перечислить эти деньги на благотворительность и подарить кому-то надежду на жизнь. на такое я б потратилась.

  • Нет, потому что, если честно, не испытываю к 90% никаких близких чувст.

  • напаркуа???
    только людей в неловкое положение поставите, ибо для вас подарка не будет

  • мы скидываемся шефу на бутылку хорошего коньяка (нас 7 человек), а он нам дарит бутылку хорошего вина и подарочныи сертификат (каждому), не Россия, может уже и россиянам перенять эти традицию вместо одаривания всех и каждого ненужмыми магнитиками?

  • Мы дарим друг другу небольшие подарки на работе! Я люблю моих тетечек и знаю, что им приятно даже мелочь получить! Дарила самодельные свечи, полотенца, игрушки елочные, конфеты. Вот тоже думаю, что в этот раз придумать.

  • Коллектив мужчины или женщины? Если женщины, то как вариант, кусочки ароматного мыла или для ванны что-нибудь.Больше будет пользы, чем от магнитиков и фигурок с петухами.

  • мы играем в тайного санту, нас 8 человек. каждый из мешка в преддверии нового года вытаскивает бумажку с именем и этому человеку делает подарок. договориваемся в пределах 1500. В итоге все порадовали друг друга и не пришлось закупать ненужный дешевый хлам

  • Ленушка

    мы играем в тайного санту, нас 8 человек. каждый из мешка в преддверии нового года вытаскивает бумажку с именем и этому человеку делает подарок. договориваемся в пределах 1500. В итоге все порадовали друг друга и не пришлось закупать ненужный дешевый хлам


    мы играем в тайного санту всем учреждением - 50 человек. в прошлом году мне подарок не подошел - красивая ключница, но мне по дизайну интерьера не подошла - отдала родственнице. сама дарила хороший чай и рождественский плед ну и теплые пожелания в письменном виде.

  • Я купила листовой чай в фигурном петушке которого потом можно вешать на елку. Нас 5 чел и принято обмениваься подарками, хотя я ненавижу это, но выбиваться из коллектива тоже не хочу мне еще с ними рабртать...

  • Думается мне, что можно просто что то вкусное приготовить и всем вместе это съесть. И всем приятно и процесс сближает. И никто особо не будет в напряге, что что то должен вам в замен. Угостили и замечательно.Какой нить сытный салатик и плюшки к чаю. Кушать на работе хочется ВСЕМ.

  • Буду дарить нашей секретарше на новый год пилочку Шоль, она ходит на высоченных каблуках, и постоянно жалуется на проблемы с ногами. Надеюсь, у нее их больше не будет. ))Мама посоветовала мне попробовать эту электрическую роликовую пилку шоль (Scholl) с бриллиантовой крошкой, она давно пользуется этим брендом для ног. Перед применением немного боялась, что сейчас эта штуковина сдерет мне всю кожу, но уже после первого соприкосновения успокоилась. Ролик мягко и гладко обрабатывает поверхность стопы, не повреждая ее. На все про все уходят считанные минуты, но что самое главное, кожу предварительно распаривать не надо, и поэтому вероятность «схватить лишнего» сама собой исчезает. )) В общем, спасибо мамочке и шоль за эту чудо-вещицу, теперь рекомендую ее всем, кто хочет сохранять ноги в прекрасном состоянии. Ведь это не только красота, но и здоровье.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь