Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Карточки! Кто разбирается?

Мне 21, раньше была карта сбера, но я ей не пользовалась. Сейчас завела молодежную..На что следует обратить внимание? Какие минусы, мобильный банк обязательно нужен?
И вообще какую дебетовую карту вы посоветуете в путешествиях, чтобы делать покупки через инет и т.д.? Я срашиваю возможно элементарные вещи , но я често ноль, читаю отзывы , но они такие разные.

Ответы (10) Ответить
  • Зайдите на сайт банк, там все все подробно написано

  • Реклама

  • не знала что такие курицы существуют *****

  • В путешествиях лучше масиеркарл и виза,лучше город,эти карты точно будут приняты в пунктах обслуживания по терминалу,да и снять всегда можно с этих платежных систем,а для покупок в инете и маэстро подойдет. Обычная дебетовая карта может быть любой,но если вы часто путешествует,то лучше масиеркарл и виза-это платежные системы,а не карты конкретного банка. Банк вы можете выбирать любой какой вам больше нравится. Банк онлайн это удобно состояние счета из дома посмотреть всегда можно,не выходя к банкомату . Многие банки предлагают онлайн вклады. Вы можете там же в онлайн кабинете,его открыть,закрыть,пополнить и т.д. Остается только выбрать банк .

  • Инесса


    не знала что такие курицы существуют *****


    Да ладно вам, ей только 21 еще не успела вникнуть во все тонкости вопроса. Небось только институт закончила,получала стипендию на карту которая дали в институте, а теперь вот задумалась

  • Не знаю, что такое молодежная карта, напишу основные моменты. Для ваших целей подойдет самая обычная стандартная карта Виза Стандарт или Мастеркард Масс. Годовое обслуживание карты обойдется в 800-1000 рублей, либо включая смс-инфо и мобильный банк, либо нет, нужно уточнять в тарифах конкретного банка. Если планируете чаще посещать США, то в приоритете Виза. Иногда некоторые банки продают карту одной платежной системы сразу же с выпуском дополнительной карты другой (акционные предложения, нужно ловить).
    Мобильный банк удобен для онлайн переводов, оплаты коммунальных услуг, парковки и проч. Мобильные банки (телебанки, инфобанки - как только не называют) у разных банков имеют не сильно отличающийся набор опций, но какие-то фишки есть, смотрите, что вам больше подойдет. Ну например, баллы на заправке Газпромнефти по картам Газпрома, мили Аэрофлота у Райфа и т.п.

  • Инесса

    не знала что такие курицы существуют *****


    Это вина не её, а сотрудников Сбербанка, оформлявших ей карту. Таких сотрудников надо гнать с работы.
    Автор: для расчётов за границей Вам нужна карта MasterCard стандарт или Visa классик. Если не ошибаюсь, молодёжные карты Сбербанка именно этой категории. У таких карт должны быть рельефные цифры и буквы на лицевой стороне в номере карты (четыре тетрады), имени и фамилии держателя и сроке действия. На обратной стороне, где Вы поставили свою подпись должен быть трёхзначный цифровой код - он используется при совершении операций в Интернете.
    В Сбербанке лучше оформить карту MasterCard: при расчётах в валюте по ним меньше (или вообще нет - см. тарифы) комиссия за конвертацию.

  • Столько ответов, и ни одного дельного. Девушка, сейчас многие банки предлагают дебетовые карты, на которых зарабатываете Вы сами (немного, но все же). В частности, Вам начисляется процент на остаток средств на карте и кэш-бек (процент с каждой покупки). Я рекомендую карту Тинькофф. Но сегодня предложений много. На портале banki.ru можете подобрать с минимальной стоимостью обслуживания и максимальными бонусами. А Сбербанк это для пенсионеров и тех, кто не хочет головой думать.

  • Имя

    Столько ответов, и ни одного дельного. Девушка, сейчас многие банки предлагают дебетовые карты, на которых зарабатываете Вы сами (немного, но все же). В частности, Вам начисляется процент на остаток средств на карте и кэш-бек (процент с каждой покупки). Я рекомендую карту Тинькофф. Но сегодня предложений много. На портале banki.ru можете подобрать с минимальной стоимостью обслуживания и максимальными бонусами. А Сбербанк это для пенсионеров и тех, кто не хочет головой думать.


    ну и пусть мы будем пенсионерами. только моя молодежная подруга заимела карту какого-то банка, что до ближайшего банкомата катить полгорода и повезет если он еще работает. а деньги нужно зарабатывать иным путем, хотя может для вас эти копейки погоду делают. Поди сами создали тему, что бы сайт прорекламировать?

  • Имя

    Столько ответов, и ни одного дельного. Девушка, сейчас многие банки предлагают дебетовые карты, на которых зарабатываете Вы сами (немного, но все же). В частности, Вам начисляется процент на остаток средств на карте и кэш-бек (процент с каждой покупки). Я рекомендую карту Тинькофф. Но сегодня предложений много. На портале banki.ru можете подобрать с минимальной стоимостью обслуживания и максимальными бонусами.


    Подобрать можно, если есть охота заморачиваться и вникать. Если такой охоты нет - Ваш совет вреден. Банк Тинькофф - это очень своеобразный банк, не для всякого. Не каждый готов обслуживаться в банке, не имеющем отделений, куда клиент может придти лично.
    Имя

    А Сбербанк это для пенсионеров и тех, кто не хочет головой думать.


    Сбербанк - это прежде всего высшая категория надёжности. У него полно отделений. Если у клиента будут какие-то сложности с банковским обслуживанием - он там (пусть и не сразу) сможет добиться правды.
    Да и потом человек не обязан думать за банк и о банке. Банковский счёт и банковская карта - это инструменты расчётов, ничего более. Автору темы нужна карта для расчётов в торговых точках и через Интернет. Карта Сбербанка для этой цели подходит идеально. И их бонусы "Спасибо" тоже бывают весьма полезны.

  • Спасибо всем за ответы!))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни