Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вернуть обратно куртку

 в магазин, если лезет пух? Купила на распродаже горнолыжную куртку, состав 90% гусиный пух, 10% гусиное перо. Подкладка 100% нейлон. Все кофты испорчены, сильно лезет пух изнутри. Если бы был дешевый, даже бы не думала, но цена 20 000 руб. , для меня дорого. Брала на холода и даже не сомневалась в качестве.
Напишите свой опыт. Или если здесь есть юристы, то как претензию писать?

Ответы (12) Ответить
  • на экспертизу отправляйте )
    если все так, как вы написали - признают недоброкачественность и вернут деньги

  • Реклама

  • экспертизу наверное нужно будет делать, хотя я как-то купила пальто кашемир+альпака 65000, надела и вся была в шерсти, поехала и у меня приняли сразу же.

  • Принести им этот свитер и поднять крик, что вся одежда такая теперь. Они бы такое носили? Наорать, что товар ненадлежащего качества, к носке не пригоден и потребовать деньги назад.

  • 20 ты на распродаже?! А что за бренд? Это достаточно дорого, я сколько пуховиков покупала, с таким ни разу не сталкивалась. Скорее всего, это подделка. Можете спокойно это заявить.

  • Если меньше двух недель спокойно возвращаете.

  • Сколько дней прошло после покупки?
    А вообще такие куртки предназначены не для ношения в городе, а для катания в них на лыжах и для восхождений. И они весьма капризны к условиям хранения и использования.

  • Ничего нет капризного в пуховике, если он нормального качества. Пух ни при каких условиях лезть не должен, это уж точно! Хоть носи, хоть стирай, хоть снег, хоть ветер.

  • 6. Гость | 11.02.2017, 15:09:36 [912430086]
    Сколько дней прошло после покупки?
    А вообще такие куртки предназначены не для ношения в городе, а для катания в них на лыжах и для восхождений. И они весьма капризны к условиям хранения и использования.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Да ладно Вам, какими бы капризными ни были вещи, пух уж никак не имеет права лезть, здесь либо некачественно выполнены швы ( в пухо-перовых изделиях они специальные, двойные, иногда еще с прокладкой внутри шва), либо ткань подкладки неплотная, пропускает острые перышки. Все это можно считать браком, скорее всего. И вообще, изделия, предназначенные для спорта или экстремальной эксплуатации должны быть качественнее и прочнее тех, что для обычной носки, отсюда они и гораздо дороже. Хранение- да, лучше в прохладном умеренно сухом месте держать, примерно как меха.

  • Значит так, автор, идете с курткой в магазин, говорите все тоже самое, что товар бракованный и Вы хотите назад деньги. В редких случаях, когда квалификации сотрудников магазина хватает для определения брака, деньги возвращают сразу. В остальных случаях вещь у Вас примут на экспертизу, обязательно попросите копию заявления, которое Вы напишете. Орать, как тут советуют, нет никакого смысла, продавцы действуют по инструкции, им не тепло не холодно от этого брака, примут и отправят дальше по инструкции. Если товар признают бракованным, Вам вернут деньги, если нет - вернут обратно куртку. В этом случае Вы можете делать независимую экспертизу, если будет выявлен брак, то подавать в суд на возмещение денег за товар и за экспертизу. Это я все говорю о приличном сетевом магазине. Если Вы покупали товар "в подвале у Ашота", и продавцы ничего слушать не хотят, то сразу делаете независимую экспертизу и в суд. Ну если никто брак не признает, то увы, придется так носить :)

  • Автор, в вы в магазин обращались?
    Чё за бред, сразу жаловаться бежать, не узнав в магазине, как они на эту ситуацию смотрят.
    Сейчас за брак без проблем деньги возвращают

  • да, у меня леггинсы линяли, вернули деньги 20000 пуховик автор немного приврала

  • Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой сайт онлайн юристов. Попробуйте на нем, задайте свой вопрос. Если вам интересно, то вот этот сайт. http://aylin71.ru/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни