Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли сдать обувь?

Привет!Такая история.:.
Купила два месяца назад зимнюю обувь за 7т. С самого начала сильно натерал правый сапог в районе мизинца. Думала пройдёт, однако не пошло. Ходить вообще теперь не могу, весь мизинец изуродован. Недавно присмотревшись к обуви поближе заметила, что качество правого и левого сапога заметно отличается. На левом в районе мизинца кожа мягкая и нежная, а на правом грубая как картон. Предполагаю, что заводской брак.
Вот думаю, есть ли шанс вернуть деньги, проведя независимую экспертизу?)

Ответы (11) Ответить
  • Я так делала, получалось вернуть. Но я думаю что это зависит от магазина а утром вы купили

  • Реклама

  • если очевидных изъянов нет,то ничего не выйдети экспертиза не окупится,ничего вы не докажете,к сожалению

  • у нас в Беларуси 100% вернули бы. 1 детали обуви должны быть идентичны. 2 если у вас нет патологии развития мизинца, то натирание- тоже причина для возврата

  • сходите в магазин,напишите заявление на возврат, может вам и без всякой экспертизы не откажут

  • мне не вернули, когда кошмарно натирал туфель. но я знаю, что кому -то везёт больше.

  • гарантия наверное 30 дней, вас в магазине развернут.
    но если вы отнесете на экспертизу (500 р) и с заключением о заводском браке придете в магазин, вам должны будут вернуть деньги и за сапоги и за экспертизу.

  • Попробуйте, в крайнем случае потеряете просто 500 р. за экспертизу, ну так все равно 7 т.р. считай выкинуто, а вдруг повезет - тогда все вернут. Ведь носить уже не будете так и так, так что терять нечего!

  • Гость

    гарантия наверное 30 дней, вас в магазине развернут.
    но если вы отнесете на экспертизу (500 р) и с заключением о заводском браке придете в магазин, вам должны будут вернуть деньги и за сапоги и за экспертизу.


    где экспертиза так дешево стоит???
    автор, сначала относите претензию в магазин.. если они не отвечают или отказ, то делаете экспертизу и с ней в магазин..
    если в магазин претензию сначала не отнесете, то потом когда вернётесь туда с заключением эксперта они могут не компенсировать стоимость экспертизы, так как вы им претензию изначально не предъявили а они типа такие хорошие могли бы сразу вам деньги вернуть - это по закону!

  • Мне обувь нравиться больше на http://www.ecco-shoes.ru/ Беру на распродажах по хорошим ценам

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь