Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хочу поменять имя,

дайте совет) Девочки хочу поменять имя ,меня зовут Настя а нравится другое имя,Настя мне никогда не нравилось,их так мноооого,и оно мне как то не подходит(((часто называют другими именами,я как то прям не похожа на Настю,я темненькая ,восточная внешность...но как сделать так что бы привыкли к другому имени или хотя бы двойное сделать?как все лучше сделать?

Ответы (11) Ответить
  • а я фамилию...

  • Реклама

  • мне тоже моя не нравится, другая мне больше идет...
    посоветуйте, как это сделать быстрее?😊

  • Настя очень красивое имя, большинство вас просто не поймет. А двойное имя в России это просто из области психиатрии.

  • Даже если вы поменяете имя, старые друзья и знакомые все равно будут вас называть по старому. К тому же дикая морока с документами.. Оно вам надо?

  • Возьмите да поменяйте. Я двоих знаю, кто поменял имя. Совершенно никаких проблем. Окружающие одобрили, с интересом восприняли и с удовольствием называют новыми именами. Обеим они подходят больше, чем прошлые имена. Через полгода-год вообще забудут, что были когда-то маша и глаша. Вот уж ни разу не проблема.

  • Поменяйте имя, если действительно не нравится. У Вас явно комплекс из-за этого. Мне кажется, что имя не может не подходить человеку только из-за внешности. У меня племянницу зовут Настя , она тоже темненькая, но ей очень даже идет такое "простое " имя) Хотя она тоже всегда хотела другое имя.
    Сколько Вам лет? Я заметила, что среди девушек моего возраста(мне 19) самое распростаненное имя -Анастасия.И многим оно не нравится.

  • Иди и меняй на Лейлу. Лапотули Насти были в русских народных сказках при
    добрых молодцах. Богатырей ужедавно нет, одни толстопузые бизисьмены.

  • а зачем с документами заморачиваться?
    Назовитесь и только так представляйтесь.
    Например Егор Кончаловский по документам Юрий Михалков

  • моя бабушка Анастасия всю жизнь Надеждой прожила

  • Документы менять пока не торопитесь. Просто представляйтесь новым знакомым не Настей, а Асей. Как раз для восточной девушки подходит (правда, будьте готовы к уточнениям, полностью вы Анастасия или Асия). Такое не редкость, чаще Анастасии - это Насти, но иногда бывают и Аси или даже Стаси (хотя обычно Стася- это Станислава, но Стася -это Настя Задорожная).

  • Гость

    моя бабушка Анастасия всю жизнь Надеждой прожила


    что одно что другое какой черт. эти русские имена кати маши насти даши оли лены-все одно! Мало имён. Все безликие уже. Потому что очень распространенные , вас миллионы. и какая разница как зовут. Чем надежда лучше Насти-ничем и наоборот.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни