Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

напилась с сотрудниками по работе

Я пью очень редко и мало и дело это не очень люблю, а тут у сотрудницы родилась внучка и чувствую что не отмазаться мне от выпивки. Поначалу выпила бокал шампанского и все, дак нет на меня наезды такие типо ты че пяточки не обмоешь моей внучки, и я дала слабину. Налила второй бокал и выпила после думаю хватит нини. Из напитков был тархун налила его себе в бокал и пью. А потом оказалось что мне водку туда подлили, а я пью уже второй такой коктейль. Через минут 30 стало так плохо сильно затошнило и вот чувствую до туалета не добегу, зато успела добежать до окна и все туда. Сотрудники это видели и теперь боюсь даже на работу пойти, вот стыдоба. Бабы то там все пьющии, пьют только водку или коньяк и хоть бы раз им плохо стало. На следующей день тоже было плохо, вод думаю это алкоголь такой или от того что я редко пьющая не пойму. Первый раз у меня так

Ответы (18) Ответить
  • Да нормально все.

  • Реклама

  • Ахах, сегодня будешь похмеляться, так что ничего страшного) главное в запой не уйди

  • Ну я выпить могу. Но щампунь практически не пью и водку после него тем более. А тем более водку с тархуном. Есть такое понятие культура пития. И порядок, что с чем и зачем можно пить а что нельзя. Тут вообше все намешано в кучу, шампанское водка. Какой то странный набор. Видимо связанный с невозможностью приобрести по каким то причинам нормальный ассортимент спиртного. Автор даже и не думайте стесняться. Вы себе тархун с водкой не мешали. Кто это сделал и почему не предупредил вас непонятно. Так и скажите, что вы предупреждали что не пьёте. И когда заставляют пить такие последствия всегда можно предугадать. Не надо было заставлять. вполн нормальная реакция. Я бы от такого наверное вообше бы..... в общем тёткам надо по мозгам хорошо настучать за такие смеси

  • Я таких баб терпеть не могу. Алкашня и девчонок молоденьких спаивают. Автор, нормально всё. Не поддавайтесь на разводы. У вас видимо недостаток фермента, вам пить не стоит. Спокойно придёте на работу, как в ни в чём не бывало, а хоть слово скажут, вы автор скажите, что их пойло gavn0 и раньше такого не было. Заткнуться махом.

  • ха, автор, не парься!! у меня вон, директриса так нажралась на корпротиве 8 марта, что переблевалась в туалете и в своей же блевотине спать залегла . Мужики ее кое- как выволокли из кабинки, 150 кг. Позвонили ее мужу, чтоб забрал. Он говорит, кто ее поил, пусть тот и домой везёт. Договорились с ним, что вызываем такси, встреть ее у подъезда. Вызвали такси, таксист говорит- не повезу, она никакая. Пусть кто-нить сопровождает, ну его можно понять.Один доброволец-коллега вызвался доставить ее до подъезда. Пока ехали, она в машине блеванула, пришлось потом за хим.чистку салона платить. Зато на работу пришла и как ни в чем не бывало!!! Эту директрису потом уволили за грубость высшему начальству, но эту историю до сих пор вспоминаем ! так что у вас ,автор, еще все в рамках приличия!!

  • Автор, все уже забыли об этом инциденте. Не ппрьтемь с кем не бывает

  • Автор, не вам должно быть стыдно, а им!!! Как они вообще могли насильно подлить водки в тархун? Мерзкие люди, не уважающие чужие решения. Алкашня, которая пытается всех сделать такими же.

  • Автор, в жилконторе работаете? Там и не такое бывает. Забейте.

  • Автор, ничего страшного. Но, ваши сотрудники мерзкие люди...А вообще, я никогда не пью со своими коллегами по работе. А выпить они любят, ещё как...Алкашня!

  • ***** конченная чтобы твое видео где ты на полу канкан отплясываешь без штанов залили на ю-туб!

  • Забейте, с кем не бывает. Я тоже один раз напивалась на работе на корпоративе. Не блевала, но шла по стеночке, муж до дома довел. На мужиков не вешалась и совсем бесчинств не вытворяла, но отплясывала от души - в одежде на полу под попсу, раздетая на стол не лезла. Так никто не циклился на этом, в молодости многие хоть раз через подобное проходили, все живы-здоровы- и хорошо. А водку я с тех пор не пью вообще. Только или более слабый алкоголь, или если крепкий, то 1 рюмочку и все.

  • А как автор не почувствовала алкоголь в стакане?Мне по ошибке вместо безалкогольного коктейля однажды алкогольный намешали в кафе.Так я с первого глотка поняла что к чему.
    Ну а вообще,лично я во избежание всяческих эксцессов отсиживаю "официальную" часть, пью со всеми и примерно через час меня муж забирает.И не кого не обижаю,вроде и посидела и выпила,ну что поделать раз муж такой строгий)))И при этом не напиваюсь и как кто напивается не вижу,не участвую потом в разбирательствах,смешках да шушуканьях.

  • 3, понятие "культура пития" придумали, чтобы споить народ, нет никакой культуры. Алкоголь - это яд, алкоголь - это наркотик. И точка.

  • Это с непривычки. Привыкнете, войдёте во вкус, потом за кружечкой коньяка со смехом вспоминать будете, как с тархуна рыгали.

  • да ладно не ссыте))... ерунда .. ваши тетки просто " упитые", они привычны глушить литрами ... у нас как-то директор напился, что шатер завалил ))).короче проехали ...

  • Вы лучше думайте, как ОНИ на работу придут. ***** они, автор. Заходите с наглым видом и наезжайте, кто вас отравить хотел. Притихнут. Можете упомянуть, что "пяточки" не обмыли, а облевали, и это вина той, кто вам водки в тархун добавил.

  • гость

    Это с непривычки. Привыкнете, войдёте во вкус, потом за кружечкой коньяка со смехом вспоминать будете, как с тархуна рыгали.


    Не у всех есть ферменты, помогающие переработать интоксикацию алкоголя. Мне 5-ый десяток я до сих пор не "привыкла", как вы пишете. Есть целые нации не пьющие. В основном северные народы, скандинавы и в заполярье.

  • Гость

    Не у всех есть ферменты, помогающие переработать интоксикацию алкоголя.


    Я не доктор, но [s]посмотреть могу[/s] вроде как ферменты отвечают за токсикоз: нет ферментов - нет похмелья. Нет бодуна - можно и дальше пить. Пить нон-стопом -алкоголизм.
    А у автора голова бо-бо с утра, значит всё нормально с ферментами, просто желудок с непривычки не выдержал. Это нормально.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни