Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как защитить себя

Сложилась такая ситуация. У нас была семья. Мама, брат(старший) и я. Брат женился и придя к нам домой сказал что хочет получить деньгами свою долю в нашей квартире ( у нас у каждого была своя доля по ровну на троих). Нам пришлось продавать квартиру. Его долю отдали ему деньгами. Сами с мамой переехали в однушку поделённую на 2 комнаты, плюс мама ещё себе купила однушку. В итоге я осталась без доли только с пропиской в однушке поделённой на двушку. Меня толком ни кто не спрашивал о согласии на продажу той квартиры где была доля, т.к мне 18... типа кто меня будет слушать...
сейчас я не могу ужиться с мамой в этой конурке и часто задумываюсь о том, могу ли я как то свою долю или площадь получить?? Судится с родными конечно же не хочется. Но так как обианули меня тоже не приятно.

Ответы (4) Ответить
  • вы повторяете поступок вашего брата.

  • Реклама

  • "Сами с мамой переехали в однушку поделённую на 2 комнаты, плюс мама ещё себе купила однушку."?
    У мамы есть еще однокомнатная квартира? Живите там. И мама тоже с квартирой останется.

  • Вас получается вообще без имущества оставили, а раньше было? Вам лучше посоветоваться с юристом. Что-то тут не чисто.

  • Гостья

    Вас получается вообще без имущества оставили, а раньше было?


    Получается, что так. Раньше у неё была 1/3, а теперь ноль - мать всё вновь приобретенное жильё на себя оформила, кажись.
    По любому надо к юристу - надо смотреть в договоре о продаже порядок расчёта. А если автору на момент сделки не было 18ти, то вообще всё можно вернуть взад.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни