Девушки! Как вы справляетесь с домашним хозяйством? Особенно те кто работает, когда успеваете? Ситуация такова, что я сейчас временно не работаю, живу с парнем. Он мне пока помогает деньгами. Но …
Если бы мой муж сказал, что моя еда - помои, я бы ему точно ничего больше готовить не стала. Я бы еще поняла, будь жена домохозяйкой, но работающая-то?! Пусть дошираки жрет, раз такой капризный
не то слово капризный,любитель жареного и жирного-жарит себе картошку на сале по вечерам:)) Увещевать бесполезно и самое интересное,хорошее здоровье у него,тут уже меня сомнения в правильности ЗОЖ грызут,глядя на него и его оббраз питания и жизни(машина под попой,сигареты,пиво)
Заглянула на ветку, с желанием узнать что-то новое и интересное. Тема всегда актуальна... Но крайне неприятно читать коментарии, наполненные желчью и оскорблениями. Девочки, которые считают, что неженская это работа - у плиты стоять, заниматься дом. хозяйством, у которых дом. работницы, кухарки, разнообразная бытовая техника, что Вы здесь делаете? Вы материально обеспечены, не работаете и занимаетесь собой. Дай Бог, Вам быть столь же успешными и дальше! Однако какие же у Вас проблемы, коль легко Вы оскорбляете окружающих не столь успешных женщин. Счастливый, самодостаточный, гармоничный человек несет в мир добро и позитив. А Ваша агрессия и озлобленность создает о Вас не лучшее впечатление. Занялись бы Вы, право, своими проблемами и дали спокойно пообщаться тем, кому есть что достойное сказать по сути вопроса...
Вообще-то тут одна девушка на нескольких страницах расписала куууууууучу рецептов, а ее закидали гав ном и обо с рали ее рецепты, тк это видите ли не картошка с мясом.
Анна
Счастливый, самодостаточный, гармоничный человек несет в мир добро и позитив. А Ваша агрессия и озлобленность создает о Вас не лучшее впечатление. Занялись бы Вы, право, своими проблемами и дали спокойно пообщаться тем, кому есть что достойное сказать по сути вопроса...
Вообще-то тут одна девушка на нескольких страницах расписала куууууууучу рецептов, а ее закидали гав ном и обо с рали ее рецепты, тк это видите ли не картошка с мясом.
ой сашка хватит уже самой про свои рецепты вторую страницу настрачивать, думаешь у других инета нет, чтоб тебе в ножки кланятсья за то, как научиться правильно готовить
я тебя вижу 20летней девочкой что раз приготовила рыбу с овощами и теперь себя не.в.ъ.e.б.e.нной хозяйкой считает
закройся уже со своиими рецептами, их в возрасте уже все знают, не думай что ты она хозяюшка) тем более россия это, и кто то не желает блюдо удорожать теми дорогущими приправами и делает просто ту же рыбу в фольге без "молока единорога", не ты открыла приправы, но и совать их повсеместно в росси - т.у.пость, простой рецепт взлетит в цены в разы
Баранина на гриле , тцацики и греческий салат делаются 15 минут. Получше чем в ресторане. И таких быстрых, вкусных и в большинстве полезных блюд миллион.
Люди сейчас следят за питанием, не каждый как Мнение "дорогими" пельменями питается.
Те, кто следит за питанием, не готовит после работы! Как вы этого не поймёте!!!
Полный бред. Я слежу за питанием и за фигурой, работаю по 12+ часов в день с 1м выходным в неделю. Каждый день готовлю все свежее. На готовку трачу минимум времени - духовка, аэрогриль и замороженные/нарезанные продукты мне в помощь. Плюс доставка и фермерские магазины/рынки. Ну и рестораны иногда. Пожрать люблю вкусно.
В детстве питалась как раз-таки плохо, поэтому возвращаться к недельным супам, майонезу в каждом блюде и макаронам/сосискам - да ни за что.
Простите, если вы работаете по 12+ часов в день + время на дорогу, когда вы успеваете готовить? Готовите на ночь и нажираетесь? Допустим, с 9 до 9 вечера, пока добрались домой уже 22:00, переоделись, умылись, и т.д., приготовили минимум минут за 30, уже 23:00. Обжираетесь на ночь?
"Слежу за питанием и фигурой" и "работаю по 12+часов а потом готовлю" никак не соотносятся друг с другом.
Майонез никто не ест постоянно. Но купить в кулинарии блюдо из индейки на 2 дня нормально.
Автор,вы еще,молодая хозяйка,неопытная.Набьете руку-будете меньше время тратить на готовку+мужа привлекайте к этому процессу.
Я прихожу с работы,режу мелку куриную грудку+картошку,заливаю водой и ставлю на плиту,довожу до кипения,бросаю сушеныне овощи соль и забываю про кастрюлю на 30 мин.Через 30 мин бросаю рис или гречку,зелень и выключаю суп_+ кусочек слив масла.Мы с сыном любим такие суп,а муж называет их "помои" и не ест:))) На второе бросаю в мультиварку порезаное мясо,режу капусту,соль,томат-пасту,чуть водички и тушу.
Рядом на плите варю картошку на пюре.Все быстро,без изысков,Изыски в выходной-мужу кастрюлю борща густого,что бы ложка стояла,с сыном заказываем на обед суши,на ужин курочка в той же мультиварке и рис с овощами
Жесть, умученнвя баба-лошадь.
Заглянула на ветку, с желанием узнать что-то новое и интересное. Тема всегда актуальна... Но крайне неприятно читать коментарии, наполненные желчью и оскорблениями. Девочки, которые считают, что неженская это работа - у плиты стоять, заниматься дом. хозяйством, у которых дом. работницы, кухарки, разнообразная бытовая техника, что Вы здесь делаете? Вы материально обеспечены, не работаете и занимаетесь собой. Дай Бог, Вам быть столь же успешными и дальше! Однако какие же у Вас проблемы, коль легко Вы оскорбляете окружающих не столь успешных женщин. Счастливый, самодостаточный, гармоничный человек несет в мир добро и позитив. А Ваша агрессия и озлобленность создает о Вас не лучшее впечатление. Занялись бы Вы, право, своими проблемами и дали спокойно пообщаться тем, кому есть что достойное сказать по сути вопроса...
Вообще-то тут одна девушка на нескольких страницах расписала куууууууучу рецептов, а ее закидали гав ном и обо с рали ее рецепты, тк это видите ли не картошка с мясом.
Её не закидали дерьмом, а написали правду жизни! Современная работающая женщина не готовит и будет готовить ежедневно, хоть убейтесь, максимум 1-2 раза в неделю. У ВСЕХ так и по-другому невозможно.
ГостьБаранина на гриле , тцацики и греческий салат делаются 15 минут. Получше чем в ресторане. И таких быстрых, вкусных и в большинстве полезных блюд миллион.
Люди сейчас следят за питанием, не каждый как Мнение "дорогими" пельменями питается.
Те, кто следит за питанием, не готовит после работы! Как вы этого не поймёте!!!
Полный бред. Я слежу за питанием и за фигурой, работаю по 12+ часов в день с 1м выходным в неделю. Каждый день готовлю все свежее. На готовку трачу минимум времени - духовка, аэрогриль и замороженные/нарезанные продукты мне в помощь. Плюс доставка и фермерские магазины/рынки. Ну и рестораны иногда. Пожрать люблю вкусно.
В детстве питалась как раз-таки плохо, поэтому возвращаться к недельным супам, майонезу в каждом блюде и макаронам/сосискам - да ни за что.
Простите, если вы работаете по 12+ часов в день + время на дорогу, когда вы успеваете готовить? Готовите на ночь и нажираетесь? Допустим, с 9 до 9 вечера, пока добрались домой уже 22:00, переоделись, умылись, и т.д., приготовили минимум минут за 30, уже 23:00. Обжираетесь на ночь?
"Слежу за питанием и фигурой" и "работаю по 12+часов а потом готовлю" никак не соотносятся друг с другом.
Майонез никто не ест постоянно. Но купить в кулинарии блюдо из индейки на 2 дня нормально.
У меня сначала одна работа, я прихожу домой в 18-30, готовлю, ужинаю, потом другая с 20-00 до ~полуночи. Спорт с утра, перед первой работой.
И я знаю тех, кто ест майонез каждый день - или в салат, или в суп, или запечь что-то, все с майонезом или сметаной. Индейка из кулинарии - сухая подошва, тем более на 2 дня. Нет никакой проблемы сунуть ту же индейку (не целиком, конечно, а грудку или бедро) в аэрогриль и через 25 минут получить свежее сочное блюдо.
Её не закидали дерьмом, а написали правду жизни! Современная работающая женщина не готовит и будет готовить ежедневно, хоть убейтесь, максимум 1-2 раза в неделю. У ВСЕХ так и по-другому невозможно.
Что значит у всех? ВСЕ мои работающие знакомые готовят каждый день и по-другому невозможно. Другой вопрос, что автоматизируется все что только можно - мультиварки, аэрогрили и пр., а готовка может быть из уже готовых и нарезанных ингредиентов, а сами продукты привозят на дом - не надо тратить время на ходьбу по магазинам. При правильной организации процесса ты на кухне проводишь не более 5-10 минут в день.
Её не закидали дерьмом, а написали правду жизни! Современная работающая женщина не готовит и будет готовить ежедневно, хоть убейтесь, максимум 1-2 раза в неделю. У ВСЕХ так и по-другому невозможно.
Что значит у всех? ВСЕ мои работающие знакомые готовят каждый день и по-другому невозможно. Другой вопрос, что автоматизируется все что только можно - мультиварки, аэрогрили и пр., а готовка может быть из уже готовых и нарезанных ингредиентов, а сами продукты привозят на дом - не надо тратить время на ходьбу по магазинам. При правильной организации процесса ты на кухне проводишь не более 5-10 минут в день.
Ни одной работающей женщины не знаю, которая гоотовит каждый день хоть с мультиварками и аэрогрилями, хоть нет, не зависимо от того, бедная она или обеспеченная. Если бы вы работали, вы бы не готовили каждый день. А если вы такая обеспеченная, что можете себе все позволить, тем более не готовили и не мыли аэрогрили и мультиварки
П.с. индейка в кулинарии отличная сочная, а на ваше ***** смотреть противно, не то, чтобы есть.
ГостьБаранина на гриле , тцацики и греческий салат делаются 15 минут. Получше чем в ресторане. И таких быстрых, вкусных и в большинстве полезных блюд миллион.
Люди сейчас следят за питанием, не каждый как Мнение "дорогими" пельменями питается.
Те, кто следит за питанием, не готовит после работы! Как вы этого не поймёте!!!
Полный бред. Я слежу за питанием и за фигурой, работаю по 12+ часов в день с 1м выходным в неделю. Каждый день готовлю все свежее. На готовку трачу минимум времени - духовка, аэрогриль и замороженные/нарезанные продукты мне в помощь. Плюс доставка и фермерские магазины/рынки. Ну и рестораны иногда. Пожрать люблю вкусно.
В детстве питалась как раз-таки плохо, поэтому возвращаться к недельным супам, майонезу в каждом блюде и макаронам/сосискам - да ни за что.
Простите, если вы работаете по 12+ часов в день + время на дорогу, когда вы успеваете готовить? Готовите на ночь и нажираетесь? Допустим, с 9 до 9 вечера, пока добрались домой уже 22:00, переоделись, умылись, и т.д., приготовили минимум минут за 30, уже 23:00. Обжираетесь на ночь?
"Слежу за питанием и фигурой" и "работаю по 12+часов а потом готовлю" никак не соотносятся друг с другом.
Майонез никто не ест постоянно. Но купить в кулинарии блюдо из индейки на 2 дня нормально.
У меня сначала одна работа, я прихожу домой в 18-30, готовлю, ужинаю, потом другая с 20-00 до ~полуночи. Спорт с утра, перед первой работой.
И я знаю тех, кто ест майонез каждый день - или в салат, или в суп, или запечь что-то, все с майонезом или сметаной. Индейка из кулинарии - сухая подошва, тем более на 2 дня. Нет никакой проблемы сунуть ту же индейку (не целиком, конечно, а грудку или бедро) в аэрогриль и через 25 минут получить свежее сочное блюдо.
Понятно, вы тролль, как прочитала про "2 работы" с перерывом на готовку в доме - всё стало ясно.
Ни одной работающей женщины не знаю, которая гоотовит каждый день хоть с мультиварками и аэрогрилями, хоть нет, не зависимо от того, бедная она или обеспеченная. Если бы вы работали, вы бы не готовили каждый день. А если вы такая обеспеченная, что можете себе все позволить, тем более не готовили и не мыли аэрогрили и мультиварки
П.с. индейка в кулинарии отличная сочная, а на ваше ***** смотреть противно, не то, чтобы есть.
Я нормально зарабатываю, но не настолько чтобы 60-70 тыс в месяц выкидывать на рестораны. Мне проще потратить 5-10 минут в день на кухне и приготовить свежее здоровое блюдо. Если у вас в аэрогриле не получается готовить, то у вас что-то с руками не то, там все элементарно просто.
А кулинария эта ваша совершенно несъедобна. Я слежу за фигурой, поэтому из кулинарии ничего не беру - там один майонез и вообще непонятно откуда и как они что готовят.
Понятно, вы тролль, как прочитала про "2 работы" с перерывом на готовку в доме - всё стало ясно.
И что такого в 2х работах? Одна в офисе, другая из дома по скайпу (репетитор).
По пять часов на готовку? Я в шоке. Что там делать пять часов? Я за 1,5 успеваю приготовить первое и второе. Просто вертеться быстрее надо, а кулинарные изыски готовить можно и не каждый день, а по выходным, например. Если ребенка родите, совсем ничего успевать не будете? У меня двое детей, огород, скотина, работа, домашнее хозяйство. Как-то все успевается. Вставать раньше, ложиться позже.
Прочитав ветку и послушав советы по готовке, поняла, что мне жизненно необходим электрогриль, смотрю видео на ютюбе, какие сочные стейки он готовит, и думаю, как я раньше без него обходилась. Всегда думала, что такая вещь не для моей маленькой кухни, но ради того, что этот прибор будет экономить мое время и силы и готовить полезные ужины моей семье, я таки найду для место. Скворода вок есть, но как оказалось это не тот вок. Для стир-фрай не подходит, так как с тефлоновым покрытием, которое нельзя слишком сильно нагревать, поэтому присматриваюсь к чугунному.
Мой распорядок:-подьем в 6.00, приготовить завтрак,проводить мужа на работу в 7.30,покормить,одеть,причесать,проводить дочь в школу в 8.30,помыть посуду,подтереть полы,привести себя в порядок и на работу к 10,в 19.30 еду с работы по пути в магазин(если надо что докупить) домой приезжаю,приготовить ужин,закинуть белье в стирку,сделать уроки с дочей,покормить ее,покормить кота,встретить мужа,покормить,помыть за всеми посуду,подтереть полы,помыться,посмотреть телевизор с семьей,завести будильник на 6.00 и спать,генеральная уборка,досуг с семьей,в гости к друзьям/родственникам это все на выходных.
то есть вы рабочая лошадь и гордитесь этим?)) а что же делает ваш муж? после работы на диване валяется или с друзьями в пивнушке сидит?))
Нуу бывают такие капуши)) у меня свекровь готовит борщ за 30 минут. А мамуля сидит строгает все 2 часа) я все быстро тоже делаю.
Я не знаю как при занятости всего 5 часов (сидя дома эти 5 часов) можно не успевать приготовить. Встали вы в 8 утра +5 часов = 13.00. Просто весь день и вечер впереди)))))))) кашу варить 15 минут, курицу запечь небольшую 1 час.
Что это за борщ за 30 минут?