Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прием на работу

Скоро предстоит собеседование в фин. компанию и предупредили, что будут проверять на полиграфе 😨 никогда с таким не сталкивалась... кто нибудь знает как это процедура проходит и какие вопросы задают?

Ответы (8) Ответить
  • Фунчоза капустовна мацони

  • Реклама

  • Автор


    Скоро предстоит собеседование в фин. компанию и предупредили, что будут проверять на полиграфе 😨 никогда с таким не сталкивалась... кто нибудь знает как это процедура проходит и какие вопросы задают?

  • Детектор лжи это,так что готовьтесь. Спросить могут что угодно,например, у нас спрашивали про воровство, вредные привычки, личные отношения. Если есть, что скрывать, советую отказаться от работы.

  • Гость

    Детектор лжи это,так что готовьтесь. Спросить могут что угодно,например, у нас спрашивали про воровство, вредные привычки, личные отношения. Если есть, что скрывать, советую отказаться от работы.

    Жеееесть

  • Отвечать надо Да или Нет. Если есть что скрывать, то можно попробовать паузу в три секунды. Т.*****. перед любым (абсолютно! Даже как твоё имя!) ответом мысленно читать раз, два,три и только потом отвечать. За три секунды надо убедить саму себя в правоте. Например:
    - Вас Лена зовут? (правда)
    Мысленно: раз, два три и, параллельно, самовнушение "Оля, Оля, Оля, я - Оля".
    Примеч.: вообще, это тактика для допросов, поэтому, возможно, работодателю будет уже плевать на ответы, сам факт что вы думаете перед ответом его выбесит и он это примет за тупость/тормознутость/враньё.

  • у нас есть полиграф, спрашивают обо всем, о наркотиках, личной жизни и прочем. Две трети отметается. Я бы не стала на такую работу устраиваться, тем более это незаконно

  • Я два раза проходила,один раз в известный банк,реклама по телеку постоянно,второй-как раз в финансовую компанию- оба раза прошла,мне скрывать нечего,но спрашивают действительно про наркотики,воровство,я давала реакцию не на своё имя,попросили прояснить почему по реакции получается,что меня зовут Наталья,это имя моей мамы,вы не волнуйтесь,не так это страшно,больше страха и тайны нагоняют,спрашивают про поддельные документы,в смысле не пользовались вы ими,Имейте в виду,что в кабинете могут быть видеокамеры,потом они просматриваются

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь