Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Так было бы честно!

Смотрите, сейчас попрошайки во всех соц. сетях, сообщения с просьбами помочь (кинуть деньги на лечение,пересадки, памперсы-шмарперсы) больным детям и т.д из всех СМИ. Короче, побираться и получать "легкие" деньги стало нормой.
Мне кажется, было бы честно, если бы после получения необходимой данной суммы от благотвортелей, кто-то взрослый из семьи (мама,например) обязались бы в течении 1 года (меньше/больше-зависит от собранной суммы) выполнять безвозмездно общественно-полезные работы. Т.к тебе люди помогли-помоги и ты. Всё честно).
Что думаете? Гепотетически такое возможно и справедливо на ваш взгляд?

Ответы (1) Ответить
  • Я бы наших чиновников и депутатов обязала работать на благо общества - даже до работы не всегда дойти удосуживаются, а зарплату из наших налогов имеют огромную. Притом зп эта за совершенно бесполезную деятельность.
    ***
    А благотворительность - дело добровольное. Подавать тем, кто на ваш взгляд, хочет "лёгких" денег, вас никто не заставляет. А если люди подают, значит, в ответ ничего не хотят. Да и не от хорошей жизни всем миром собирают деньги на лечение.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь