Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нет никакого стремления

Здравствуйте,эта остановка называется бред депрессивной 13-ей девочки.
В 11 лет я начала задумываться для чего живу,пришла к выводу что для мамы(папы нет).Но если я живу для неё,то что будет когда она умрёт?
В школе у меня нет настоящих друзей.
Все больше похожи на каких-то знакомых, которые периодически рассказывают мне истории из своих жизней.Этих "всех" 3-4 человека. И я не могу назвать их подругами ,так как они врядли бы захотели мне в чём-то помогать,а тем более спасать из пожара!Все они не на столько мне близки.К людям я впринципе как и к жизни отношусь как-то апатично,мне ВСЁ не нравится, потому что я НЕ ЗНАЮ что мне нравится.Не хочу как и впринципе многие школьники изучать некоторые предметы вроде физики и математики.Раньше были вещи которые мне "нравились" . Но теперь мне кажется что это были лишь иллюзии моего разума, которые ставили меня перед фактом что одно мне нравится ,а другое нет.Сейчас эти иллюзии исчезли.. Пожалуйста, помогите,мне нужно как-то жить дальше,я же ещё только в 7-м классе.
Заметка:Есть некие проблемы со здоровьем т.*****. как смешанная аллергия:"носовая" (на запахи),кожная(высыпания ,покраснения) Носовая:цветы зло,кожная: никогда не смогу завести кошку или собаку,есть какие то продукты.
Ещё у меня абсолютно не работает щетовидная железа: тобеж живу на таблетках.Я низкого роста....
Смысл басни таков: поспобствуйте, пожалуйста решению моих проблем,сама я не справляюсь!

Ответы (2) Ответить
  • Здравстуйте! Каждый человек в первую очередь живет для себя, а потом уже для мамы, папы и т.д. Вам всего лишь 13 лет!!! У всех девочек в таком возрасте есть "проблемы", которые кажутся им не решаемыми и очень ужасными. Ваша жизнь только началась, самое интересное только впереди! Появятся и друзья и парень, потом муж и дети! Найдите себе занятие по душе и отвлекитесь от депрессивыных мыслей. А на счет болезней...я Вам скажу так: главное, что вы боретесь с этим и живете! Подумайте о том, чтт есть люди с недугами тяжелее чем у вас, которые живут с этим всю жизнь и то они не опускают руки и умеют радаваться жизни, которые имеют хобби, друзей и семью!Таких примеров в интернете масса!
    Для девушки низкий рост это только плюс, ведь вы сможете позволить себе каблуки любого размера, да и вообще рост не главное!

  • Реклама

  • Низкий рост - это сколько? Вон у Шакиры 150 см - живет, радуется и зарабатывает миллионы. И мужским вниманием не обделена. У жизни одна цель - жить. Желательно радостно. Больше гуляйте в разных местах, займитесь каким-нибудь видом спорта. Не всерьез, а для здоровья. Плаванием например. Или ежедневные пробежки. Научитесь шить, вязать или вышивать крестиком :) Можно и на трамбоне попробовать научиться играть. Или на гитаре или пианино. Читайте книги. Да можно математику углубленно изучать, физику, химию, историю или биологию - что больше по душе. В жизни столько всего интересного, столько всяких знаний и умений. Всему за всю жизнь не научитесь. А вы маетесь от скуки и безделья.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь