Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неадекваты на Юле и Авито

Всем доброго времени суток! Накипело! Я шопоголик с вечно изменяющимися параметрами (то полнею, то худею). Распродаю вещи на торговых площадках, очень часто одежда с бирками, даже на такую делаю 40% скидки как минимум, на б.у. В идеальном состоянии ещё больше. В последнее время развелось столько хамов и неадекватов! Люди тыкают, ставят перед фактом, чтобы им сделали скидку, либо просят скидку и доставку до дома одновременно (яжмать), а они ещё подумают, купить ли. Отправляешь мерки вещи и приезжает тётя на 2 размера больше и пытается впихнуть свои телеса, а потом ещё высказывает, что вещь г****, плохо сидит. Недавно пошла навстречу девушке-киргизке и подвезла недорогую вещь ближе к ней, потратив деньги на транспорт, так она опоздала и звонила за мой счёт (ну знаете, вызов за Ваш счёт), хотя не выглядела сильно нуждающейся. Также было, что находили номер на авито и делали под женской почтой вызов по FaceTime извращенцы - снимаю трубку, а там рукоблудством занимаются! Просили продать ношеные колготки/чулки, а ещё один жаждал труселей б.у. Нестиранных. Любят напрашиваться домой, хотя для меня это неприемлемо (элементарно боюсь, да и чувствую себя неуютно, когда дома незнакомые люди), дорогую вещь я сама подвезу к ТЦ, а на бюджетную дам все подробные мерки, но этого многим недостаточно) либо подъезжают к дому и как на базаре устраивают смотрины-примерки, с кучей гениальных вопросов - как думаете, похудею ли я до него? Эта пуговица меня не старит? Как я могу быть уверена, что вы носили Ее именно 1 раз? Сделайте мне скидку 99%, я же рискую! (а по состоянию прямо не видно) В общем историй масса! А Вы с чем сталкивались, продавая вещи? Как себя ведёте с неадекватами? Хотелось бы подчерпнуть для себя полезности, да и посмеяться)

Ответы (40) Ответить
  • Люди сейчас вообще наглые стали, считают, что все им все должны, хочется купить бредовую вещь за копейки и ещё с доставкой и целованием ж***

  • Реклама

  • Не сталкивалась с таким))
    Даже взгрустнулось, как же скучно я живу...

  • муж как-то нашел что-то нужно ему( уже не помню-но не суть), сказали приехать ему в подмосковье и не ближнее(мы в Москве", короче поехал он туда, часа три ехал никак не мог найти нужный дом, тот его ориентировал по телефону. в итоге когда около часа ночи муж наконец-то прибыл на нужное место и позвонил тому чуваку сказать что он уже у дома, тот просто заржал и сказал что это все развод а мой муж иди///от купился, а на самам деле нет ничего😕.

  • Милена


    муж как-то нашел что-то нужно ему( уже не помню-но не суть), сказали приехать ему в подмосковье и не ближнее(мы в Москве", короче поехал он туда, часа три ехал никак не мог найти нужный дом, тот его ориентировал по телефону. в итоге когда около часа ночи муж наконец-то прибыл на нужное место и позвонил тому чуваку сказать что он уже у дома, тот просто заржал и сказал что это все развод а мой муж иди///от купился, а на самам деле нет ничего😕.


    *****, удод! Я тоже однажды перед самым отлетом на моря никак не могла найти купальник. Нужное нашла на авито, пришлось ехать на другой конец Москвы и только когда 99% пути было преодолено, мне продавец сказала, что он "оказывается продан", а она была не в курсе почему-то, муж как-то тайно продал, в общем бред полный... Я была в бешенстве. Так потом они опять выставили это объявление! До сих пор трясёт

  • А я вот деталь от коляски детской потеряла, нашла родную (оригинальную) на авито, одна по России моего цвета. Списалась с продавцом, попросила послать по почте (естественно с оплатой всех затрат). Не хочет. ладно думаю - найду курьерскую службу в ее городе. Пишу ей, а она отвечает - не надо, я в своем городе продам. Как будто я ей услугу навязываю. Бред какой-то

  • Гость


    А я вот деталь от коляски детской потеряла, нашла родную (оригинальную) на авито, одна по России моего цвета. Списалась с продавцом, попросила послать по почте (естественно с оплатой всех затрат). Не хочет. ладно думаю - найду курьерскую службу в ее городе. Пишу ей, а она отвечает - не надо, я в своем городе продам. Как будто я ей услугу навязываю. Бред какой-то


    А я в платье влюбилась из другого региона, нигде больше не могла найти, долго уговаривала продавца отправить по 100% предоплате, в итоге она мне цену на платье в 2 раза повысила + пересыл, я офигела! Типа думает, что в Москве одни олигархи, немного сбила цену, но все равно неприятно! Слава Богу платье и вживую супер и сидит круто.

  • Подавала на авито шелковый платок, натуральный, хорошей торговой марки, новый, с бирками. За ненадобностью - похожий уже был. Цену и так снизила вчетверо. Задолбала одна дамочка - просила еще фото. Ладно, не вопрос - сделала. Еще и промофото добавила. Встретились в ТЦ, она посмотрела и пообещала прийти с подругой, чтоб и та оценила. Пришли через день уже ко мне домой. Снова посмотрели. Подруге что-то активно не понравилось, потому попросили еще скидку и захотели другой платок, который я сама ношу. Отказала. Тогда девушка ушла "еще подумать и поискать". Через час вдруг явилась ее подруга, себе этот платочек приобрела. Даже сдачу не взяла. Тут же нацепила и ускакала довольная)) Первая покупательница позже позвонила и мне выговорила, что я не дорожу ее отношением(?!) и они из-за меня поссорились))
    Другой раз продавала водолазку натурального шелка, размер S. Дорогую, но скинула 50%. Как у Автора, на встречу пришла тетя размера L , если не больше, и очень обижалась, что не даю примерить. Но в основном, вменяемые и адекватные покупатели попадались. С одной девушкой, из другого города, мы уже года два списываемся, друг друга с праздниками поздравляем.

  • добро пожаловать в комиссионку

  • Гость

    Я все бесплатно отдаю


    и я отдаю сестре, подруге. А ношеные ставлю в пакете у мусорки и пишу : хорошие вещи, берите, кому нужно.

  • Меня ещё бесят когда покупаешь что-то и тебе это вручают без пакета! Ну нет пакета - предупреди! Один раз так с огромным пуховиком путешествовала через пол-города.

  • Я продавала норковую шубу, отношенную 2 сезона. Купила я её тысяч за 120, на Авито выставила за 70... Одна написала, чтоб я ей за 25 продала. Ага, конечно))
    На Юле продаю две бэушные сумки Michael Kors, оригиналы... В московских магазинах они стоят, как средняя зарплата)) И цену на них я адекватную поставила, но всё равно все хотят дешевле и предлагают купить их у меня за 3 копейки))

  • А я договорилась с девушкой о покупке, в день встречи созвонились за час, договорились встретиться, в метро, в итоге она так и не пришла, я 40 минут ее прождала, она звонки не отвечала а потом отключила телефон. Смотрю и объявление удалила, после контрольного созвона. То есть она знала заведомо что не придет. Что за стеб такой? написала ей в личку все что я о ней думаю, читала и молчала)))

  • Неадекваты есть везде) Я общаюсь с покупателями только в сообщениях сайта. Чтобы продать нормально, надо писать четко не только о товаре, но и об условиях передачи, тогда и отываются адекватные покупатели.

  • Да уж....общение на Юле только...все спрашивают,а по факту покупают на авито.....На Юле только в избранное люди добавляют,а потом удаляют.... заняться нечем там походу....Авито постепенно становится платным....чтобы выставить некоторые вещи приходится ждать- это если бесплатно или плати если хочешь быстрей). Недавно зарегистрировалась на Юле не увидела продаж,почитала отзывы,так поняла туда заходят прицениться....И пообщаться. Авито пока на 1 месте,хоть и платное отношение к продавцам у них становится...

  • На Юле очень часто неадекватов встречала, поэтому как то даже и забила на этот сайт. Ещё от них очень много рекламного спама приходит на телефон. Это же вообще незаконно, если я не ошибаюсь. Или у них в договоре где-то мелким шрифтом написано, что мне на телефон будут круглосуточно приходить смски с секретами, как заработать миллион на форексе и рекламой казино?

  • Гость

    Я все бесплатно отдаю


    Бесплатно ещё проблем больше. Проще выкинуть, если родственники не забрали.
    У меня такой бой за коляску был бесплатную , ещё и спрашивали в каком она состоянии. В итоге никто не забрал.

  • мне на юле и на авито , но больше не юле неадекватны пишут .
    Трусы ношеные с выделениями ...
    А туфли , чтоб шпилька тонкая была и чтоб она в *** мужской пролазила . И фото поисков шлют . На юле продаются вещи и на авито продаются . Но мы живем не в столичном городе .

  • У меня вообще продавец упрекнул что спросила где встретиться, ибо место указано не было и сказала подумать если я не могу приехать (куда интересно?) И кинула в ЧС. Я ответила что могу только пусть скажет куда. Оказалось на карте для дураков обозначено , как она сказала. Я ответила скрином и текстом что нет там точгого адреса. Меня вновь кинули в ЧС. Видимо девушка сама не понимает что только ей видно её точный адрес, а злиться на других.

  • Гость

    Меня ещё бесят когда покупаешь что-то и тебе это вручают без пакета! Ну нет пакета - предупреди! Один раз так с огромным пуховиком путешествовала через пол-города.


    А меня бесит, когда требуют пакет! Я ведь не пакеты продаю, а товар. В объявлении ясно написано что я продаю и про тару там ни слова нет. Ну нет пакетов так предупреждать надо заранее. У меня уже столько пакетов ушло. Ну, как же так можно!? И каждый раз - "А пакета нет у Вас?"

  • Объявления всегда риск нарваться на людей не в себе))) че уж тут)))) у меня больше всего странненьких с юлы приходило, я даже перестала туда объявления ставить. Контингент какой-то вообще не алё))

  • А мне сегодня в 9 утра позвонила женщина по объявлению на Юле, я на больничном и спала. Телефон не отключаю, т.к. С работы могли срочно набрать. В общем я ей сказала что сплю, а она : "Как спите? Мы тут во всю уже работаем! Вот у меня в четверг зарплата, а потом я буду в центре, придержите тогда товар до воскресенья! Алло-аллоооо! Вы меня слышите?! Просыпайтесь!!!" Я знатно прифигела! Нормальный человек бы извинился и перезвонил, либо попросил бы перезвонить. Вообще в 9 утра как-то неприлично звонить, тем более она чуть ли не через неделю хочет забрать вещь. У всех разный график, да и кто с 9 работает в это время только приходит на работу и не до глупых разговоров. Уверенна, что мадам больше не объявится, да и сама не хочу её видеть

  • у меня поспокойнее, но именно одежду не люблю продавать, обычно с ней больше всего выноса мозга, потому что людям требуется примерка, а я продаю за три копейки и график у меня невменяемый. однажды продавала какую-то лампу, мужик долго выспрашивал, нет ли у меня женского белья на продажу. домой не пускаю, да, неуютно.

  • Yu Yu

    Я продавала норковую шубу, отношенную 2 сезона. Купила я её тысяч за 120, на Авито выставила за 70... Одна написала, чтоб я ей за 25 продала. Ага, конечно)) На Юле продаю две бэушные сумки Michael Kors, оригиналы... В московских магазинах они стоят, как средняя зарплата)) И цену на них я адекватную поставила, но всё равно все хотят дешевле и предлагают купить их у меня за 3 копейки))


    их просто часто подделывают, возможно, люди думают у вас не оригинал (даже если обратное указано в объявлении)

  • Нина

    Да уж....общение на Юле только...все спрашивают,а по факту покупают на авито.....На Юле только в избранное люди добавляют,а потом удаляют.... заняться нечем там походу....Авито постепенно становится платным....чтобы выставить некоторые вещи приходится ждать- это если бесплатно или плати если хочешь быстрей). Недавно зарегистрировалась на Юле не увидела продаж,почитала отзывы,так поняла туда заходят прицениться....И пообщаться. Авито пока на 1 месте,хоть и платное отношение к продавцам у них становится...


    да, на юле я смогла продать только одну вещь. остальные только спрашивали и ничего не покупали.

  • Павел

    А меня бесит, когда требуют пакет! Я ведь не пакеты продаю, а товар. В объявлении ясно написано что я продаю и про тару там ни слова нет. Ну нет пакетов так предупреждать надо заранее. У меня уже столько пакетов ушло. Ну, как же так можно!? И каждый раз - "А пакета нет у Вас?"


    а я наоборот рада сплавить лишний пакет, дома уже не продохнуть от этих пакетов)))

  • На Юле отдаю вещи. Попадаются нормальные люди которые забирают вещи; люди которые пишут что заберут вещь, но так и не забирают; а так же извращенцы которым нужны женские вещи(трусы и лифчики), а иногда просят "грязные" вещи за которые даже готовы заплатить, таких извращюг блокирую на сайте и в телефоне, но некоторые создают второй акк и с него снова пытаются выпросить вещь, звонят с других номеров и заблокированные номера всё названивают и названивают, пытаются дозвониться, но у них ничего не выйдет. Ещё поддержка на Юле не очень хорошая, я им про Ивана, а они мне про болвана.

  • хрен кто дал сам покупал в жизне все! Поэтому я сразу ломаю на куски или сжигаю хорошие вещи и на помойку чтобы так! Чтобы бомжи не разобрали на бутылку! Кормить этих Авито и Юлу никогда не кормлю! Сидят там у себя Москве в многоэтажке Авито все этажи их и добра немерено и молодые спецы у компов так с людьми играют игрушки!

  • Гость

    Меня ещё бесят когда покупаешь что-то и тебе это вручают без пакета! Ну нет пакета - предупреди! Один раз так с огромным пуховиком путешествовала через пол-города.

    Продавцы на этих сайтах не фирма,чтоб пакеты раздавать. И вы на всякий случай пакеты берите,уж лучше с лишним пустым пакетом проехать. Торгуются и пакеты им ещё подавай..вы готовы доплатить за пакет?

  • Ой у этой Юлы одна реклама, а толкового там ничего не купишь и не продашь, сама в этом убеделись ни раз. Сталкиваюсь с рекламой постоянно, мол купи за 500 руб суперский диван или по выгодной цене квартиру, а на деле видели что? Один обман, больше ничего. Забраковала я давно этот сайт.

  • Гость

    А мне сегодня в 9 утра позвонила женщина по объявлению на Юле, я на больничном и спала. Телефон не отключаю, т.к. С работы могли срочно набрать. В общем я ей сказала что сплю, а она : "Как спите? Мы тут во всю уже работаем! Вот у меня в четверг зарплата, а потом я буду в центре, придержите тогда товар до воскресенья! Алло-аллоооо! Вы меня слышите?! Просыпайтесь!!!" Я знатно прифигела! Нормальный человек бы извинился и перезвонил, либо попросил бы перезвонить. Вообще в 9 утра как-то неприлично звонить, тем более она чуть ли не через неделю хочет забрать вещь. У всех разный график, да и кто с 9 работает в это время только приходит на работу и не до глупых разговоров. Уверенна, что мадам больше не объявится, да и сама не хочу её видеть

    Мне вообще звонила одна в 7:20, настойчиво, благо без звука., потом смотрю сообщения на юле от неё, я ей отвечаю, думаю ладно,будем вежливы, а она их даже не читала, написала часов в 11, что думаю на этот счёт и в чс

  • Давно не пользуюсь данными ресурсами. Хамство и мошенничество там нормальная вещь. Перешла на Виолити и Охо, по крайней мере там у меня пока казусов никаких не возникало

  • Гость

    Меня ещё бесят когда покупаешь что-то и тебе это вручают без пакета! Ну нет пакета - предупреди! Один раз так с огромным пуховиком путешествовала через пол-города.

    Ну извините. Вы сами должны принести пакет. Я тоже не даю пакеты,когда что то продаю.

  • Читала много негатива о юле, но не думала, что все настолько ужасно, как описывают. Все на самом деле так! Чтобы выложить объявление, нужно потратить не мало времени, потому что сайт постоянно сбоит, а если вам что-то непонятно и нужен совет тех поддержки, то приготовьтесь ждать неделями и то не факт, что ответят!

  • Юла просто в топе у меня по степени идиотизма и стремных людей. Что не звонок, то укурок какой-то. Покупать никто ничего не покупает, зато поболтать любят. Противно. Как перестала туда объявления кидать, так и странные звоночки закончились. Вывод очевиден.

  • Я наоборот если что то продаю то сразу с пакетом удобно как в магазине!

  • Антоха

    хрен кто дал сам покупал в жизне все! Поэтому я сразу ломаю на куски или сжигаю хорошие вещи и на помойку чтобы так! Чтобы бомжи не разобрали на бутылку! Кормить этих Авито и Юлу никогда не кормлю! Сидят там у себя Москве в многоэтажке Авито все этажи их и добра немерено и молодые спецы у компов так с людьми играют игрушки!

    Псих закомплексованный

  • А я продавала кроватку детскую ,приехал муж с женой забрали кроватку и коляску унесли с подъезда мою , (((

  • У меня неадекват весь с Юлы идет, будто портал открыли)) Если звонки и смс, то в ночи и самые невнятные вопросы. Покупать на самом деле никто ничего не собирается, но зато бубнит в трубчку какую-то чепуху. Несколько объявлений и все одно и тоже. Больше услугами этого "чудо" портала пользоваться не намерена!

  • А я расскажу про приятный случай неадеквата) то есть не осталось впечатлений как от неадеквата, но формально было то же, что и здесь описывают.
    Пыталась продать редкую вещь, сувенир из дальних стран. Звонит один, долго так выспрашивает, интересно беседуем, потому как культура той страны обоим интересна и оба не осень в ней шарим, а тут вдруг новое и интересное расскажут. Потом он заявляет, что в отъезде и просит резонёры на неделю что ли, уже не помню. Я честно говорю, что спроса нет и смысла нет, если вдруг будет у него активный конкурент, я напишу, чтоб мог подсуетиться. Благодарит и пропадает. Звонит через месяц, то же самое все. Он так ещё несколько раз звонил, даже с праздниками поздравлял, но так и не курил, а потом исчез))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни