Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого здесь часто не бывает денег

Расскажите как выкручиваетесь,что готовите в такие дни и как пережидаете кризис?

Ответы (23) Ответить
  • На ютуби набери: экономное меню. И смотри, на ус наматывай

  • Реклама

  • Мне родители помогают, бабушка деньги дает иногда, отец потом деньгами попрекает. Мне часто не везет с работой и деньгами.

  • Автор

    Расскажите как выкручиваетесь,что готовите в такие дни и как пережидаете кризис?


    Суп гороховый,варю свиные шкурки и ем с чесноком, можно отваривать куриные головы,в них мозг вкусный и лапки-их хорошо обмазать мёдом и соевым соусом и пожарить, перед этим отварить.

  • Гость


    Суп гороховый,варю свиные шкурки и ем с чесноком, можно отваривать куриные головы,в них мозг вкусный и лапки-их хорошо обмазать мёдом и соевым соусом и пожарить, перед этим отварить.

    лучше бы это я не читала (((меня уже вырвало

  • Мостырю салат "еврейский". Сырный продукт+ яица+ чеснок+ майонез. Данную пищу ложишь на хлеб. Нормально.
    Можно ещё куриные ноги варить с картохой и капустой. Бюджетно.

  • Охлажденные куриные суповые наборы, крылышки куриные, шейки
    Минтай мороженный, камбала и прочая дешевая рыба
    Капуста, свекла, лук, морковь
    Крупы и макаронные изделия не брендовые
    Всё это стоит копейки, ешь не хочу, главное уметь готовит и сочетать правильно продукты.

  • В мусорке просрочку ищу, часто у гипермаркетов бывает

  • С утра каша, в обед суп овощной или капуста тушеная с пюре, ужин салат огурцы с помидорами с катлетой ил мясом, рыба минтай недорогая и достаточно вкусная потушить в лучке с помидораии и морковкой. Также макароны всякие, крупы всякие...сердино , но сытно.
    А если честно ..как бывает, наварю кастрюлю овощного супа и ем его на обед и ужин, а утром яичница, омлет или каша.

  • Акуна 💃 👸💋


    Суп гороховый,варю свиные шкурки и ем с чесноком, можно отваривать куриные головы,в них мозг вкусный и лапки-их хорошо обмазать мёдом и соевым соусом и пожарить, перед этим отварить.

    лучше бы это я не читала (((меня уже вырвало
    Экие нежные.Очень даже вкусно все.Головы и лапки куриные у китайцев в ресторанах подают.

  • Гость


    Экие нежные.Очень даже вкусно все.Головы и лапки куриные у китайцев в ресторанах подают.


    У нас в пригороде цех есть по пошиву одежды. Вьетнамцы. Так вот, оказывается они кошек жрали. Животик вскрывали канцелярским ножом. Далее ложкой мякоть выедали. Остатки выбрасывали неподалёку. Так и спалились.

  • а где брать свиные шкурки? я их люблю, если в холодце. а где отдельно?

  • Гость


    С утра каша, в обед суп овощной или капуста тушеная с пюре, ужин салат огурцы с помидорами с катлетой ил мясом, рыба минтай недорогая и достаточно вкусная потушить в лучке с помидораии и морковкой. Также макароны всякие, крупы всякие...сердино , но сытно.
    А если честно ..как бывает, наварю кастрюлю овощного супа и ем его на обед и ужин, а утром яичница, омлет или каша.

    очень бюджетное, особенно огурцы и помидоры)))

  • Живу по средствам. Сколько денег - столько и затрат. Нет накоплений, но нет и долгов. Вообще-то, надо бы на чёрный день...но у родителей все заначки сгорели. как у многих стариков. Нафиг, не хочу так. В ненадёжной стране надо жить одним днём.

  • Курица. И на суп хватит, и на второе, и в салат добавить. И все удовольствие 120 руб за кг. Капуста, морковь, перец на салат , Гречка, рис, макароны, картошка на гарнир. Хотя я предпочитаю замороженные овощи. В Атаке их продукция -40-50 рублей за упаковку. Яйца, молоко - завтраки. Или каши. Но я после них через час есть хочу. На обед супы. Мы с дочерью взрослой питаемся на 8 тыс в месяц. Не могу сказать, что ущербно. Из фруктов апельсины, бананы, киви. Из рыбы и морепродуктов - - минтай, скумбрия, кальмары. В перекрестке покупаем свежемороженые. Там всегда акции есть. Все вышеперечисленное не дорого, согласитесь 😊. Но и не без баловства себя😊 я люблю красную рыбку. Дочка мороженое. Балуем себя иногда😊

  • Акуна 💃 👸💋

    Гость
    Суп гороховый,варю свиные шкурки и ем с чесноком, можно отваривать куриные головы,в них мозг вкусный и лапки-их хорошо обмазать мёдом и соевым соусом и пожарить, перед этим отварить. лучше бы это я не читала (((меня уже вырвало


    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • пистой торгую. и тебе советую. все лучше чем по помойкам лазить

  • Вкусная дешёвая вещь - колбасный суп с рисом.
    Варёную колбасу порезать кубиками, крупнее, чем на оливье - в кипящую воду, картофелину тоже кубиками, луковую обжарку с морковью и томатом, влить в суп два яйца, хорошенько взболтать, добавить немножко болгарского перца, укроп, зелёный лук. Рис готовится отдельно, на пару, подаётся отдельно. Со студенчества знала ещё какие-то голодные рецепты, но этот был любимый.
    Ещё плов без мяса, вареники с картошкой...да много чего можно приготовить дёшево и сердито.

  • красотуля

    пистой торгую. и тебе советую. все лучше чем по помойкам лазить


    Ну, не всех берут в проститутки, у вас там конкуренция большая.

  • Гость

    Ну, не всех берут в проститутки, у вас там конкуренция большая.


    у нас у элитных да, но тебе не к нам. тебе в инди или в салон у Ашота.
    там всех берут. Писта есть - можешь работать. Ценник только не задирай.

  • Бриджит Джонс


    очень бюджетное, особенно огурцы и помидоры)))


    Да это просто надо знать где брать, не в супермаркете, а у бабульки или в палатке, очень бюджетно! 1 огурец 1 помидор вот и салат готов.

  • Гость

    а где брать свиные шкурки? я их люблю, если в холодце. а где отдельно?


    В магазинах продают за копейки.В Беларуси по крайне мере.

  • Гость

    Гость
    Экие нежные.Очень даже вкусно все.Головы и лапки куриные у китайцев в ресторанах подают.
    У нас в пригороде цех есть по пошиву одежды. Вьетнамцы. Так вот, оказывается они кошек жрали. Животик вскрывали канцелярским ножом. Далее ложкой мякоть выедали. Остатки выбрасывали неподалёку. Так и спалились.


    Куриный мозг очень вкусный и питательный,а лапки полезны тем,у кого проблемы с суставами,переломы,особенно холодец из них.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни