Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не нашла счастья за бугром, что дальше?

Несколько лет назад переехала жить в другую страну, всегда мечтала жить у моря. За это время себя ни в чем не нашла, любовь не встретила, все средства израсходовала;только жизненного опыта набралась. Смотрю социалки, мои ровесницы (30лет) все замужем, с детьми, возможно уже и в должности поднялись, плюс если не квартиру, так машины есть. Я себя сравниваю с ними и понимаю что у меня ничего нет, я как стрекоза которая все пела. Понимаю сама ответственна за то что сейчас имею, и не понимаю что делать дальше. Я не состоялась ни в карьере (опыта работы нет), ни в семье, ни в любви, ни материально. Что делать, возвращаться туда откуда сбежала или оставаться тут, где я никому не нужна, даже самой себе... Мудрые женщины, подскажите, чтобы вы сделали на моем месте?

Ответы (33) Ответить
  • в какой стране?

  • Реклама

  • Смотря в какой стране и сколько вам лет. Может, не все еще потеряно.

  • Куда бы ты ни поехал - не бери с собой себя. Этот м.у.дак опять все испортит - цитата не точная. С ваших любимых соцсеточек.
    Что делать? Менять свое отношение к жизни. Прям по пунктам - не тратить, а экономить, не развлекаться, а учиться, и т.д.

  • сначала поставить цели, глобальные и на ближайшие 5 лет, исходя из них уже планировать.

  • На вашем месте я бросила бы рассматривать картинки, из которых так и прут успех, достаток и личное счастье,- львиная доля этого благополучия липовая, а вряд ли в вашем возрасте нужны сказки. Про знаменитый букет из сотни роз, который сдавали в аренду всем желающим для фото 8 Марта этого года, слышали?

  • На вашем месте я бросила бы рассматривать картинки, из которых так и прут успех, достаток и личное счастье,- львиная доля этого благополучия липовая, а вряд ли в вашем возрасте нужны сказки. Про знаменитый букет из сотни роз, который сдавали в аренду всем желающим для фото 8 Марта этого года, слышали? [/quotнет.можно подробней?

  • у меня похожая ситуация. возвращаться поздно, в СНГ мы старухи. не знаю, хочу семью и родить, но нормальные мужики здесь годами хотят встречаться и жить вместе до свадьбы и детей. а у меня этих лет нет уже, в 35 рожать не хочу. сразу замуж хотят приезжие или неликвид.

  • На другой планете поищите, может гуманойд клюнет.

  • Гость


    у меня похожая ситуация. возвращаться поздно, в СНГ мы старухи. не знаю, хочу семью и родить, но нормальные мужики здесь годами хотят встречаться и жить вместе до свадьбы и детей. а у меня этих лет нет уже, в 35 рожать не хочу. сразу замуж хотят приезжие или неликвид.


    Езжайте в италию если действительно именно сеиью детей хотите. Женятся быстро и на всем что движется...

  • Гость

    у меня похожая ситуация. возвращаться поздно, в СНГ мы старухи. не знаю, хочу семью и родить, но нормальные мужики здесь годами хотят встречаться и жить вместе до свадьбы и детей. а у меня этих лет нет уже, в 35 рожать не хочу. сразу замуж хотят приезжие или неликвид.


    Так ты ж тоже неликвид.

  • Почему опыта работы нет?чем вы там занимались?

  • Гость


    Езжайте в италию если действительно именно сеиью детей хотите. Женятся быстро и на всем что движется...

    вот это не надо, итальянцы как раз-таки жениться не торопятся, они там до 35 ещё с родителями все живут и погулять любят...отношения, секс -да...но свадьба...если какой-нибудь голодранец...а с квартирой и машиной так быстро не сдастся

  • Надо туда двигаться, где что-то будет.


  • вот это не надо, итальянцы как раз-таки жениться не торопятся, они там до 35 ещё с родителями все живут и погулять любят...отношения, секс -да...но свадьба...если какой-нибудь голодранец...а с квартирой и машиной так быстро не сдастся [/quote
    В 20 лет не женися. В 30- если действительно влюблен и собирается жениться- жени ся быстро. Опыт. Большой
    В италии у любого , кто этого хочет, есть машина. Это не показатель достатка. Практически у любого квартира. Если нет, после свадьбы берут беспроцентную длинную ипотек. Она не сильно отягощает бюджет.
    Потомственная аристократия и ОЧЕНЬ богатые люди с семейным бизнесом практикуют исключительно династические браки. Ну это само собой. Обычный в том числе и вполне себе обеспеченый итальянец женится за год.

  • Если автор сейчас наврёт, что она в Италии, сразу скажу в Италии социалки для бездельниц нет, есть только хорошие мужья.

  • Гость


    Если автор сейчас наврёт, что она в Италии, сразу скажу в Италии социалки для бездельниц нет, есть только хорошие мужья.


    Есть, если она хоть как-то успела поработать. Есть пособия, есть бонусы если годовой доход менее 8000, много чего есть. Есть практически бесплатная медицина с хорошо налаженной системой. И да- итальянские мужья оч неплохи. Но придется покрутиться.

  • Но италия страна бедная с скудеыми в смысле зароботков перспективами. Потому и говорю - если автор хочет именно семью и детей а не роскоши.

  • Автор, так чем вы несколько лет занимались? Есть ли ПМЖ и разрешение на работу? Какие языковые навыки?

  • квартир у молодых европейцев как раз нет что вы несете. все снимают ибо проще и приходится часто переезжать. разве что дом у родителей их пожилых есть

  • я тоже приехала из другой страны без копейки денег (на карточке было 5 или 10 тыс. рублей). Сначала нашла работу, потом очень хотела перебраться из России зарубеж, но не сложилось. Через год познакомилась с мужем, и все ок. Так что не переживайте, главное знать чего хотите сами и следовать своей цели.

  • Мне вообще 40 и я тоже ни в чем не состоялась, детей нет, иностранного мужа ненавижу уже. И я в стране 3-го мира вообще. Есть скромная офисная работка, гражданство, язык в порядке. Возвращаться уже особо и некуда, да и на родине буду вообще нищая. Здесь хоть не нужно много тряпок и за отопление платить, фрукты-овощи дешевые. Живу как зомби какое-то, работа-дом, одно счастье поспать ночью и утром час в автобусе по дороге на работу. Бессмысленное существование, ничего уже не хочется. Пока хоть хобби какие-то остались - растения и изучение языков.

  • Avtor v kakoj vi strane? V perspektivnoj xot? Mojet y vas prosto depresiya to chto nichego ne poluchaetsa?! Ya toje yexala " za bygor" vnachale jila bedno spustia godi podnialas a sejchas viju chto vse realno.. Daje bydychi v " chyjoy " strane mojno dobitsa visot. Edinstvennoe chem ozadachena eto najti muja! Vremia letit vse taki

  • Гость

    Мне вообще 40 и я тоже ни в чем не состоялась, детей нет, иностранного мужа ненавижу уже. И я в стране 3-го мира вообще. Есть скромная офисная работка, гражданство, язык в порядке. Возвращаться уже особо и некуда, да и на родине буду вообще нищая. Здесь хоть не нужно много тряпок и за отопление платить, фрукты-овощи дешевые. Живу как зомби какое-то, работа-дом, одно счастье поспать ночью и утром час в автобусе по дороге на работу. Бессмысленное существование, ничего уже не хочется. Пока хоть хобби какие-то остались - растения и изучение языков.


    Тронула ваша искренность. Какая страна? Почему не найдёте другого мужчину?

  • Научитесь зарабатывать через интернет

  • Гость

    Но италия страна бедная с скудеыми в смысле зароботков перспективами. Потому и говорю - если автор хочет именно семью и детей а не роскоши.


    Средненькии италянец узх получше россиянина зхивет. Не за роскошью едут емигранты, а за качеством зхизни.
    Автору. Чаи не девочка Вы, сами решаите где Вам зхить и как Вам быть. )

  • Вы хоть сами автор знаете чего хотите? Сама живу в Европе больше 15 лет. Замужем 6. И мое мнение что наши девчонки на расхват . У самой поклонников моря всегда было. Есть конечно девчонки которые мечтают только о миллионерах но сами из себя ни чего не представляют.

  • Гость


    Тронула ваша искренность. Какая страна? Почему не найдёте другого мужчину?


    Муж очень ревнивый и не так просто его бросить. Сейчас на жилье коплю, может через пару лет осилю свой угол. Извините, страну не хочу озвучивать. Латинская Америка. Мне стыдно даже в соцсетях регистрироваться.

  • Гость

    Гость
    Тронула ваша искренность. Какая страна? Почему не найдёте другого мужчину?
    Муж очень ревнивый и не так просто его бросить. Сейчас на жилье коплю, может через пару лет осилю свой угол. Извините, страну не хочу озвучивать. Латинская Америка. Мне стыдно даже в соцсетях регистрироваться.


    Латинская Америка. Там такие мужики красивые! Да и женщины тоже. А муж любой надоест за много лет. Стыдно Вам.) Представьте, у ровесниц в России мужики уродцы жирные и лысые, а у Вас красавчик, наверное.

  • А можете написать, где и как Вы с ним познакомились?

  • автор, я бы решила для себя что нужно именно вам самим на самом деле.в России далеко не так радужно все.я тоже склоняюсь к мысли что у вас депрессия легкая оттого что ваши собственные планы и надежды пока не сбылись. тут наверное 2 выхода - либо копать дальше и идти в том направлении, которое выбрали изначально, принимая во внимание все риски и смиряясь наверное если что то не получится -семья или работа.или возвращаться.выбор только за вами.и любое решение будет для вас верным если идет от сердца.
    я вернулась потому что тоже ничего не складывалось и виза в итоге закончилась.уже в России меня бросил жених который остался там и последняя связь оборвалась.в России не прижилась.но у меня появляются возможности рабочее место в будущем все таки получить (наш собственник владелец многочисленных заводов по миру и больше всего в Германии и Швейцарии). ну и друзья-коллеги у меня тут иностранцы, в общем,надеюсь на лучшее.
    в России все сладко только в соц сетях.на меня иногда так накатывает иногда, особенно когда вижу пожилых или молодых мам с детьми.ненависть просто на это существование, которое вот так обустроено.а знакомые ваши в 30 нормально живут, вы в 40-50 их жизнь рассмотрите.там совсем другие условия после заграницы.мне Россия родиной снова так и не стала.живу и делаю все чтобы уехать, только уже чтобы четко уехать и без проволочек с местными ФМС и гражданством.может, повезет.
    Заграницей всем трудно.держитесь, если вам это нужно.съездите в отпуск сюда на месяц.уверена, у вас появятся мысли передумать.как же ужасно существование русского народа.
    с мужчинами и в России беда.только тут они еще и уходят куда быстрее западных.автор, вам решать и пусть ваше решение сделает вас счастливой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни