Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вопрос к юристам про обыск

В каких случаях имеют право обыскивать родственников подозреваемого? Знакомая живёт по соседству со своим сыном,он куда то ввязался,а к ней хотят прийти с обыском.Прописан он в своей квартире. К слову,обстоятельств я не знаю,но он не сидит в КПЗ.Находится дома.

Ответы (4) Ответить
  • Если есть информация, что лицо хранит запрещенные к обороту вещества, предметы или скрывает имущество, добытое преступным путем. А в случае вашей знакомой похоже менты обыск будут проводить формально, так как обыск является неотложным следственным действием и проводят его сразу же.

  • Реклама

  • Гость

    Если есть информация, что лицо хранит запрещенные к обороту вещества, предметы или скрывает имущество, добытое преступным путем. А в случае вашей знакомой похоже менты обыск будут проводить формально, так как обыск является неотложным следственным действием и проводят его сразу же.


    в милиции ещё думают приходить или нет

  • У моей подруги муж был привлечен по 159ст.4ч обыск был у него дома, у его матери и все. Причем приходили несколько раз.

  • Если есть информация, что лицо хранит запрещенные к обороту вещества, предметы или скрывает имущество, добытое преступным путем. А в случае вашей знакомой похоже менты обыск будут проводить формально, так как обыск является неотложным следственным действием и проводят его сразу же.[/quote
    Вот так же хотела сказать.
    а так вообще-то про проведения обыски не предупреждают, автор

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь