Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

поступили ли они по закону ?

Вчера с мамой столкнулись с такой ситуацией,пьяный отчим закрылся в доме и не открывал дверь ,в доме были не совершеннолетние дети . Вызвали милицию ,он так и не открыл дверь ,милиция не предприняла никаких действий ,составили протокол и укатили в освояси оставив нас на улице с неразрешенной проблемой .

Ответы (3) Ответить
  • Какая милиция??? Ее нет давно.
    Надо было МЧС вызывать. Так и так, не могу попасть домой, вскройте дверь. Паспорт, регистрация. Все.

  • Реклама

  • Справедливая

    Какая милиция??? Ее нет давно.
    Надо было МЧС вызывать. Так и так, не могу попасть домой, вскройте дверь. Паспорт, регистрация. Все.


    +100500. Штамп в мандате обязателен. И участковый. Вскроют на раз дверь.

  • Участковый не имеет права вскрывать дверь.Он может только бумажку составить.
    Даже с Ваших слов: в квартире есть взрослый, экстренной ситуации нет. Газом не пахнет, криков не раздается. Собственно на каком основании полиция должна дверь ломать? Прикиньте. они взломают, а отчим заявит претензии. Типа спал не слышал. а тут какие то люди вламываются, имущество портят, моральный ущерб опять же нанесли.
    Если с собой был паспорт с пропиской то Вы должны были вызвать соответствующу службу и они Вам проверив регистрацию вскроют дверь после оплаты услуги. Стоит 6-9 тыс в зависимости от сложности двери. Восстанавливать дверь или замок за свой счет. разумеется.
    Если с собой документа с регистраций нет- то увы. никто не поможет. Только ждать пока проспится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни