Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Чёрные полосы в жизни: как вы преодолеваете?

У меня уже давно чёрная полоса. Сейчас она достигла своего апогея и кажется, что это никогда не закончится. Не так давно меня предал и бросил мужчина, когда у меня начались трудности. В настоящее время продаю комнату, так как соседи после его ухода вообще не дают жизни. Несколько раз приезжала милиция, скоро суд. Покупателей пока нет, а они грозятся мешать продать. Я хочу поскорее выбраться из этого змеюшника в арендное жильё и потихоньку, пусть и медленнее, собирать на квартиру хотя бы за городом. Зато сберегу нервы, от которых у меня, похоже обострились проблемы с желудком и недавнее лечение прошло насмарку. Месяц назад устроилась на новую работу, очень тяжело, не зря все говорили, что испытательный там мало кто проходит. Плюс там нереально заработать адекватные деньги и чертовски надоел офис. А для того, чтоб попасть на лучшую, нужна машина. Вот я и думаю после продажи комнаты обучиться на права, купить её и через несколько месяцев вождения сменить работу. Но пока эта комната меня вяжет по рукам и ногам. Кажется, этот ад нескончаем и я скоро загремлю из-за нервов в больницу((.

Ответы (20) Ответить
  • Вы напоминаете мне одну знакомую, которая вечно жалуется на жизнь. Все у неё в жизни идёт не так. Мне лично помогает симорон, хотя я даже до того, как об этом узнала жила этими принципами. И вообще, надо стараться в людях и в мире видеть больше позитивного, даже если не получается, то все равно стараться это найти или вывернуть ситуацию таким образом в голове, чтобы стало смешно. Но не жаловаться и не жалеть себя бесконечно, как все в жизни плохо. Я когда подруге, точнее той знакомой, пытаюсь на ее нытьё дать совет, у неё один ответ "ну нет, я позитивно смотрю на вещи, я такая хорошая." А потом сама же начинает жаловаться на то, как с ней все плохо обращаются.

  • Реклама

  • что там за соседи? соберитесь вместе с другими соседями и избейте их. вряд ли они только вам жизни не дают.

  • Автор,
    Как грится, не было бы счастья, да несчастье помогло - смотрите, сколько у вас целей появилось))
    И вообще... когда вы недовольны своей жизнью, то сверху Бог на вас смотрит и показывает, как может быть еще хуже. И наоборот, когда довольны, то Боженька вам показывает, как может еще лучше. ;))
    Зы: посмотрите фильм "Всегда говори "да"))

  • зачем продавать, сдайте ее и все

  • Гость

    что там за соседи? соберитесь вместе с другими соседями и избейте их. вряд ли они только вам жизни не дают.


    С кем я соберусь-то, если мы с этими соседями в одной квартире живём?

  • Sonya

    зачем продавать, сдайте ее и все


    Во-первых, без согласия соседей нельзя.
    Во-вторых, часть денег хочу потратить на машину, а часть положить на депозить под хорошие проценты.
    В-третьих, нужно избавляться поскорее от этого геморроя и больше никогда не покупать недвигу в долевую собственность.

  • Автор

    что там за соседи? соберитесь вместе с другими соседями и избейте их. вряд ли они только вам жизни не дают.


    С кем я соберусь-то, если мы с этими соседями в одной квартире живём?
    нахрена такое покупать???таджикам продавай

  • Гость

    С кем я соберусь-то, если мы с этими соседями в одной квартире живём?
    нахрена такое покупать???таджикам продавай


    Вот сама сейчас думаю, нахрена я в это ввязалась.

  • вдоль надо ходить а не поперёк - и по белой по белой...)))

  • Мало Вам сейчас проблем и Вы решили... продать единственное жилье? При этом не имея даже работы толком. В своем ли уме?

  • Эврика!!! Есть ещё вариант. - подружиться с соседями. А почему нет? Что там за звери такие...

  • А по поводу симорона(выше кто то писал) - тоже вариант. Эта штука, симорон то бишь, работает, странное дело.

  • Гость

    Вы напоминаете мне одну знакомую, которая вечно жалуется на жизнь. Все у неё в жизни идёт не так. Мне лично помогает симорон, хотя я даже до того, как об этом узнала жила этими принципами. И вообще, надо стараться в людях и в мире видеть больше позитивного, даже если не получается, то все равно стараться это найти или вывернуть ситуацию таким образом в голове, чтобы стало смешно. Но не жаловаться и не жалеть себя бесконечно, как все в жизни плохо. Я когда подруге, точнее той знакомой, пытаюсь на ее нытьё дать совет, у неё один ответ "ну нет, я позитивно смотрю на вещи, я такая хорошая." А потом сама же начинает жаловаться на то, как с ней все плохо обращаются.


    Реально ли помогает симорон? Как то давно немного пробовала,результата не было.
    Или им надо как то правильно, уметь пользоваться?))
    У меня намного хуже чем у Автора ситуации.

  • Avtor ne adekvat. I to xochy i eto xochy... V itoge problemi reshat ne xochy.. Vopros iz nachalno nafig bilo s levimi ludmi chto to pokupat? Zdes drygoj raz s rodstvennikami boishsia imet delo ne govoria uje prosto s znakomim. Sovet. 1- perestat plakat i jalovatsa kak vse ploxo! 2- ne zabivajte o svoix pravax! Vasha komnata vi i xoziaka a ne sosedi! Tak je vizovite miliciu na nix i cherez syd! 3- opredelitis chto vajnee mashina ili jilye to i pokypajte. Pro dengi dlia banka vlojit eto voobsche typost! Te pary procentov doxoda vas ne spasyt. 4- possmotrite esche varianti s rabotoj

  • Автор, у меня такая же проблема как у Вас,один в один, только я там не живу (купила комнату под сдачу) и у меня не долевая собственность. Продаю уже год...тоже все прокляла, что ввязалась в это...просто денег на квартиру не хватило...Соседи ***** просто...квартирантов гоняли, теперь гоняют риэлторов, которые водят покупателей. Ситуация осложняется еще и тем, что я сама живу в другом городе...Что делать не знаю...Если хотите, можем пообщаться вне этого форума, оставьте свою почту

  • Малина 15

    Автор, у меня такая же проблема как у Вас,один в один, только я там не живу (купила комнату под сдачу) и у меня не долевая собственность. Продаю уже год...тоже все прокляла, что ввязалась в это...просто денег на квартиру не хватило...Соседи ***** просто...квартирантов гоняли, теперь гоняют риэлторов, которые водят покупателей. Ситуация осложняется еще и тем, что я сама живу в другом городе...Что делать не знаю...Если хотите, можем пообщаться вне этого форума, оставьте свою почту


    А как Вам в личку написать? Не хочу светиться

  • Сейчас черная полоса, из которой не знаю как выбраться. Безысходность. Выход есть, но его фактически нет, потому что подломишься под человека раз и потом придется подламываться всегда. А скрутил этот человек меня здорово, действовал так, что я и не подозревала, кто виновник моих неудач. А самое главное, что виноватым себя совершенно не чувствует. Судьба уже надавала ему тумаков в ответ, но вредительство не заканчивается.
    Раньше тоже были черные полосы, но мне всегда удавалось найти выход, вывернусь наизнанку, но вылезу из ямы. На работе, в институте, друзьям никогда не жаловалась и не показывала свое дурное настроение.

  • Автор

    А как Вам в личку написать? Не хочу светиться

    пишите на почту alisa.fatneva@yandex.ru?

  • пишите на почту alisa.fatneva@yandex.ru (без знака вопрос )

  • и у меня также. только-только стало проглядываться светлое будущее, как опа - залили соседей и трудно доказать, что это сантехник задел шланг при замене счетчика. прямо беда какая-то. вчера пришли из леса и даже ополоснуться не могла. ни воды, ни времени - бегала по соседям, названивала в ЖЭК. детей покормила мороженым, уложила, а сама едва уснула - снился потоп и пр.
    утром дальше по мелочи, траты и пр.
    про всякие уходы, нелюбовь вообще забыла - это все такая ерунда, щас все мысли о материальном - как детей одеть, обуть, выучить...
    периодически принимаю витамины, гуляю - прогулки на свежем воздухе как-то необычно хорошо влияют на самочувствие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни