Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

17 мгновений весны

нравиться ли вам колоризорованная версия?

Ответы (19) Ответить
  • Я считаю, что они, эти цветные версии - необходимость.
    Мы, видевшие еще все через экран черно-белого телевизора можем понимать режиссерскую задумку Лиозновой о приближении к документальному кино и сознательно снимавшей на черно-белую пленку.
    Но, для молодого поколения...
    Как пример, приведу фильм "Золушка" с Яниной Жеймо 1936 года.
    Мне лично, удалось увлечь этим фильмом 4-***** летнюю внучку, потому-что и и фильм хорош, но и, что немаловажно, стал цветным

  • Реклама

  • Лично я не оценила эту задумку Леозновой (если и в самом деле была такая задумка), что якобы фильм приближён к документальному. Абсолютно художественный фильм.

  • никакая мне версия не нравится. В эпоху СССР да, все смотрели и балдели, выбирать не из чего было. А сейчас есть с чем сравнить, вкусы у всех и предпочтения разные, так и должно быть.

  • Гость

    Лично я не оценила эту задумку Леозновой (если и в самом деле была такая задумка), что якобы фильм приближён к документальному. Абсолютно художественный фильм.


    "Четыре года назад фильм "Семнадцать мгновений весны" сделанный изначально в черно-белом варианте был раскрашен. Почему снимался именно черно-белый вариант? Все просто, ради охвата аудитории. В 1973 году далеко не у всех в стране были цветные телевизоры. К тому же, это придавало фильму документальности, которая, завораживала."

  • Гость

    "Четыре года назад фильм "Семнадцать мгновений весны" сделанный изначально в черно-белом варианте был раскрашен. Почему снимался именно черно-белый вариант? Все просто, ради охвата аудитории. В 1973 году далеко не у всех в стране были цветные телевизоры. К тому же, это придавало фильму документальности, которая, завораживала."


    "Режиссёрский ход. В фильме много хроники, которая органично вплетена в действие и в игровую часть картины. "

  • Гость

    никакая мне версия не нравится. В эпоху СССР да, все смотрели и балдели, выбирать не из чего было. А сейчас есть с чем сравнить, вкусы у всех и предпочтения разные, так и должно быть.


    Что интересно, тогда немногие зрители понимали, чем именно был занят Штирлиц в этом фильме. Книги Юлиана Семенова были дефицитом. А его, Штирлица, основной задачей по ходу сценария- было установить, не начались ли сепаратные переговоры о перемирии между Германией и США. Это период 1944-45 годов

  • Он как старый выдержанный коньяк.

  • 6, ну не так уж и много там вплетено хроники если честно. Прекрасный фильм и в черно-белом и в цветном варианте. Тихонов один из немногих артистов, которому была дана сложнейшая задача. Он половину фильма по сути молчит, а какая игра при этом!!! Не задействуя моторики и речи играть. И кааак играть!!! Мой идеал мужчины! А сцена встречи с женой? а Броневой в фильме! Шедевр!!! Ни с чем не сравнимый!

  • 4, ну кому что. Кому котлеты из котят, кому устрицы с лимоном. Этот фильм любили не потому что выбрать не из чего было. Этот фильм любили за прекрасный сценарий, за гениальных артистов и отличную работу режиссёра, за гениальную музыку. Сейчас такой продукт просто не выпускают. Актерская школа в упадке, снимают в основном шлак ориентированный на дебилов. Тоже самое происходит и с театром.

  • мне не нравится.смотрела на днях фильм верные друзья.раскрасили. был фильм.получился спектакль.

  • Вот тут критик набежал и раскритиковал,а критиковать надо нынешнее убожество,отсюда и раскраски старых фильмов:надо к славе примазатся великих:хоть детской раскраской!Измельчал народ!

  • Чарли Чаплина им не дадут раскрашивать,а также другого комика тех времен Китона!

  • Для меня цветная версия - кощунство. Смотрела фильм лет в 16 и всё поняла: и про переговоры с американцами, и про задумку режиссёра с документальными кадрами. Фильм понравился, но пересматривать бы не стала. Кстати, я всегда обожала чёрно-белые фильмы, хотя у нас изначально был цветной телевизор.

  • Я цветную версию не видела. Мне кажется, она и не нужна. Фильм идеален! Вы знаете, нам с мужем по 32 года, мы только недавно посмотрели этот фильм полностью. Не могли оторваться! Просто шедевр! Гениальные актеры, гениальный режиссер! Сейчас такое не снимают...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни