Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вы пытаетесь покупать все по акциям?

или берете товары не глядя на цены

Ответы (21) Ответить
  • ну вот специально в инете акции в магазинах не выискиваю. Но если приезжаю, например, в ленту и там вижу скидки - покупаю. Воще не обманыают - так и есть. Купила, например, бааальшой флакон геля невея - реально рублей на 100 дешевле: потом в другом магазине (тоже крупном) без акции увидела.
    Аналогично шоколадки, соки так беру.
    Воще предпочитаю затариваться в ленте-ашане - так дешевле.

  • Реклама

  • Нет. Специально -нет. А так, со скидкой в период сейлов люблю покупать обувь недешевых брендов и сумки. А еду- ну как-то покупали вино с небольшой скидкой (случайно была какая-то акция).

  • Жена очень много берет по акциям. Большая специалистка по всяким скидочным купонам и т.п. Сэкономленные деньги это заработанные деньги.

  • Беру впрок нужное. То что не нужно и за копейку не возьму.

  • стала обращать внимание на акции в последнее время когда с деньгами прижало очень сильно. самое поразительное, что на акциях довольно хорошие продукты можно купить, раньше я считала, что это распродают некондицию. недавно прочитала, что это инструмент борьбы за покупателя между ретейлерами, особенно с учетом падения спроса. прибыль с одной единицы меньше, но по акциям покупают намного больше и прибыль часто выше, к тому же ничего не остается до срока годности.

  • только по акциям и беру, устала я уже так жить

  • У меня все гиперы и суперы в шаговой доступности, пока я на работе, мама смотрит Едадил и покупает дешевле. Получается нехилая экономия. Ну правда, я не понимаю, зачем покупать 4,5 кг "Персила" за 712 руб, когда его можно купить со скидкой за 349 р. Также и с остальными.

  • Всю косметику покупаю только по скидкам. Я постоянный клиент в одном магазине и они мне на каждые праздники посылают скидки 30%. Так что если что заканчивается жду скидок. На одежду и обувь тоже имею скидычные карты клиента но они значительно меньше. По 10-15%. В супермаркетах на парюсь есть скидка ок нет так нет.

  • Да, стараюсь все по скидкам. Кроме того, что никогда на скидке не бывает, или нужно прям сейчас, но такое редко.
    Экономия огромная с минимум затрат. Мы правда не в России живем. Нам раз в неделю присылают из магазинов проспекты что на этой неделе на скидке. Просматриваю, и едем закупаться в тот где лучшие цены на то что нам надо. Расстояния одинаковые.
    Так же покупаю впрок на скидках то что не портится. И то что можно хранить долго. Чтоб не тратить время и не нестись в магазин когда масло например закончилось, и не платить полную цену.
    Еще ездим закупаться в любимые магазины, где нормальные цены, отличное качество, но скидок никогда в теории нет.

  • Если случайно вижу акцию - поинтересуюсь. А так, скидки для меня чаще всего просто приятная неожиданность.

  • Порошок закупаю по акции,бытовую химию,тетрадки,канц товары, крупы. А скоропортящийся продукт только самый свежий

  • Нет. Если попадётся нужное, да ещё и со скидкой, это приятный бонус. Но специально что-то выискивать и отслеживать, брать в прок - точно нет.

  • Гость

    Порошок закупаю по акции,бытовую химию,тетрадки,канц товары, крупы. А скоропортящийся продукт только самый свежий


    А на акции не свежие дают ?
    Я писала, не в России живу. Каждую неделю огромное количество всего на скидке, мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты. Все абсолютно свежее. Что будет на скидке известно заранее, цена в каждом магазине сети одна. Сроки годности проставлены, за ними безумно следят. Ни разу не свежего не было. Это просто способ продвижения товара и привлечения в эту сеть , а не другую.
    А вообще самый свежий вы в магазине обычном не купите.

  • А я подписана на новости о скидках в двух ближайших ко мне сетях. Просматриваю раз в неделю и отмечаю что из этого меня интересует.
    На этой неделе например молоко обезжиренное по 49 (мы жирное не пьем, а обезжиренное обычно дорогое), яйца по 39( с1), замороженые овощи которые я и так покупаю без акций будут за две пачки по 50руб(обычно по 86) Чего бы и не купить? Причем заморозку планирую накупить с запасом, как раз место в морозильнике свободное.
    До этого кофе был со скидкой, тоже глупо переплачивать если есть возможность взять дешевле. Ну и в соседнем доме со мной магазин Призма- дорогой вообще то. Но у них есть акции, когда сроки реализации товара почти закончены- остатеся 3-4 дня. цены снижают до 30-50% Этот сыр за 970 руб/кг я себе не позволю, а вот его же за 500руб/кг съем с удовольствием причем у него и шанса нет до окончания срока годности долежать))

  • Я покупаю почти все со скидками, если вижу в заре хом хорошие предметы интерьера со скидкой, беру на подарки родным и знакомым, летом покупаю осеннюю одежду со скидкой, детям дошколятам на следующий сезон, осенью беру летнее, носки белье беру только со скидкой, часто беру продукты по акциям, это не от плохой жизни, просто у меня есть время и деньги и я могу заранее что то приобрести. Обычно когда идёшь в тц за какой нибудь мелочью, натыкаешься на хорошие вещи со скидкой. Ну как все воспользоваться моментом?! Мой личный рекорд, стильное зимнее пальто купила в заре летом за 30$

  • Гость


    Всю косметику покупаю только по скидкам. Я постоянный клиент в одном магазине и они мне на каждые праздники посылают скидки 30%. Так что если что заканчивается жду скидок. На одежду и обувь тоже имею скидычные карты клиента но они значительно меньше. По 10-15%. В супермаркетах на парюсь есть скидка ок нет так нет.


    Кстати да, я тоже всю декаротивную косметику покупаю со скидкой от 30 до 50 %, беру сразу 2 туши, 3 пудов и тд.

  • Нет, специально акции не отслеживаю. Но если получается и по акции вижу что-то, то покупаю.

  • смотрю в едадиле, что по акции и отмечаю, что нужно купить или пополнить запасы. беру фарш, мясные продукты по акции, смотрю сроки конечно. мясо стараюсь есть меньше, больше овощи и фрукты, бывает, выбираю те фрукты ,которые по акции. Есть продукты ,которые беру очень редко, сыр например, покупаю только по акции, я его только с помидоров и чесноком люблю, молоко иногда. бытовую химию тоже по акции. живу одна, слежу, чтоб продукты не портились, много не покупаю.

  • Специально точно нет. Но если увижу где-то акцию - почему бы не сэкономить, если товар нравится ?). Иногда в крупных магазинах типа Эпицентра при большой сумме покупок выдают акционные стикеры ,по которым можно что-то купить с большой скидкой - но как-то только пару раз что-то покупала. Вечно про них забываю, а вспоминаю, когда срок акции уже проходит. Да и карты диконтные/накопительные редко с собой вожу, хотя надо было бы. Транжира я ).

  • Бывает конечно, но в любом случае за акциями не гонюсь...
    Просто бывают крутые акции когда именно можно что то качественное по низкой цене можно купить, а бывают акции которые просто направлены на то чтоб сплавить покупателю низко качественный товар. Разница согласитесь есть, да и кроме того редко модные вещи вообще продаются по акции.
    А хотя, вот недавно с шикарной скидкой купила для себя в интернет магазине SrossWay шикарные балетки, правда уже на следующее лето.

  • Бытовую химию покупаю только по акциям и всегда с запасом. Продукты раз в неделю смотрю в интернете акции в магазинах и то что нужно покупаю тоже с запасом. Единственое что покупаю без акций это хлеб, молоко, овощи) Одежду тоже стараюсь брать на распродажах. Никогда не думала что буду так делать, да еще и запасы, но кризис все изменил(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь