Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу ходить в магазин

Каждый раз после того,как я пойду в магазин,и на кассе выяснится,что мне не хватило денег
то приходится что-то убирать из еды,и я после таких случаев
всю неделю не моуг ходить в магазин
у меня одной такое?
Что с этим делать?

Ответы (15) Ответить
  • А считать деньги в кошельке перед походом в магазин пробовали?
    А прежде, чем идти с покупками на кассу, посчитать, на сколько уже набрали, не?
    И связать мысленно две суммы трудно?
    Что за безалаберность-то, еклмн, ну?!

  • Реклама

  • Просто нужно включать мозг не только на кассе, но и во время хождения по магазину.

  • Ой, нашли из-за чего париться. Я сегодня на кассе с покупками в 100р не смогла расплатиться с 2-мя карточками, народ в очереди посмеевался, оплатила наличкой и ушла. И завтра опять туда пойду. Ну а что здесь такого? Со многими бывает.

  • Автор, просто надо хоть иногда переставать думать о членах и включать мозг..у тебя ума нет сложить сумму той фуйни, что ты в магазе набрала с деньгами, что у тебя есть? На тебя там наверное как местную дурочку смотрят? Ты хоть не ссышься?

  • Мария


    у меня одной такое?


    Видимо, да) По крайней мере, я за свою долгую уже жизнь видела такое, может, только пару-тройку раз в очереди на кассе.

  • ой, не парьтесь, у меня такое часто, сначала было неловко, а потом привыкла, да и на кассе часто вижу возвращенные покупки. что делать, если список большой, а денег мало? а голова, знаете, не всегда соображает в конце дня, когда устала ужасно, считаю, считаю, сбиваюсь, перебираю покупки в корзине, как полоумная, стою посреди прохода или приседаю на корточки, что на меня посматривать начинают...
    не всегда про члены думают, как вам написали. просто у кого-то денег тьма, а у кого-то - пшик

  • На кассе предупреждайте продавца, что у вас допустим две тысячи рублей. Они вам выше этого чека и не пробьют.

  • Я сразу знаю, сколько у меня денег, и все подсчитываю. Ни разу в жизни не было, чтоб не хватило денег. Это как-то стыдно

  • да что вы разумничались, в таком мегамагазине, как 5чка - во всей сети процветает такая практика, как переставление продуктов под ценниками, изменение, случайно разумееееется, на кассе в большую сторону, если последний день по акции, ценник вообще отсутствует! зачастую, в холодильниках навалена куча наименований, мелкие ценники все перепутаны между собой, опять же отсутствуют несколько...да не только в этой сети, в др. тоже...щас хоть стали устанавливать считыватели штрихкодов в зале, а они криво работают :)
    в общем, не парьтесь вы
    просто говорите:
    - а можно отсчитать вот это.......

  • ходите за покупками со списком, не делайте спонтанные покупки, что тут сложного?
    калькулятор с собой возьмите, раз в уме прикинуть не можете, и считайте, округляя в большую сторону. во всех телефонах есть калькулятор.

  • Автор, тут не в стыдно же дело. Даже наука такая есть, где правила для продавцов: какой товар где разложить, да тележки побольше, да музыку погромче, чтобы покупатели побольше набрали. В интернете много статей на эту тему. Мне вот денег то хватает, но иногда жалела о некоторых лишних покупках. Теперь список составляю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь