Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Осуждают за внешность в провинции.

Добрый день. После свадьбу переехала к мужу в его провинциальный городок, где встретилась с людским непониманием. Т.*****. не только мнение знакомых но и осуждающие взгляды прохожих.
Я девушка рост-вес = 118. Грудь единичка. Одеваться привыкла так, как мне комфортно. В основном, сходить в магазин надеваю шорты и футболку, кеды, спортивный топ. Или сарафан. Без макияжа, без духов. Не стесняюсь что ноги ещё не загорели.
Те, кто живёт здесь давно, до середины лета носят глухие джинсы, пушапы в адскую жару, тонны косметики, могут одеть пиджак за хлебом.
Девушки считают что я неухоженная, и мой муж скоро найдёт себе другую.
А я не хочу мучить своё тело непонятно зачем))) Я хочу чтобы люди видели меня такой какая я есть. Конечно ноги не волосатые, стрижка и окраска имеется.
Моё местоположение Пгт в России, население 5к человек. До этого жила в городе 500к человек.
Вы с таким отношением к себе сталкивались?


Ответы (51) Ответить
  • Душенька, а почему бы не положить на чужое мнение с прибором?

  • Реклама

  • у меня в деревне в 5-рочки и магниты девки на каблах шкандыбают, при параде. Я ношу спортивную одежду, джинсы кроссовки, футболки, леггинсы и плевать кто там что думает. Лучше бы спортом занимались и худели, а не когти свои наращивали, смешно на них смотреть.

  • Автор,забей на них всех,я сама из маленького города Смоленской области,два года назад переехала подмосковье, так в том селе одни колхозницы,они ходят в серых вытянутых трениках но большинство мамаш, пройти по алейке не возможно они прям идут и смотрят так что я им должна миллион

  • В провинции лично где я жила им нужно только поскорее замуж и плодиться,я домой редко приезжаю, только к маме

  • Господи, понимаю было бы наоборот, а так. Они же деревенские, зачем вы обращаете на них внимание. Наверняка они выглядят дёшево, если наводят марафет перед выходом в магазин. Деревню из девушки не вытащить )) мне кажется у вас нет повода переживать

  • Хотят, чтобы вы с ними здоровались, приглашали к себе за стокилограммовый
    стол и резали им курочек как гостинец.

  • не знаю что там у вас за провинция)))я сама в селе живу,за городом 10км,у нас никто не носит каблы днем ,да и вечером они уже не иодны,стиль касуаль,кеды джинсы,девушки у нас красивые и ухоженные без всяких нарощеных когтей

  • Офигеть, у нас тоже провинция, все ходят как хотят. Была недавно в деревне, там ваще все в галошах и шерстяных носках. И люди очень добрые.

  • Гость

    Что такое 5к человек?


    наверное население 5 тысяч, очепятка автора))

  • Ну вообще то, чем глубже провинция, тем выше каблуки и ярче макияж.

  • Гость

    наверное население 5 тысяч, очепятка автора))


    500к тогда что? тоже опечатка?
    я уже узнала, это сейчас по-модному слово "тысяч" пишут - "кило" К
    теперь по делу: ты, автор, такая вся модная продвинутая, модными словами оперируешь 5к, 500к, не все ли тебе равно тогда что про тебя в глуши говорят. Будь последовательной.

  • 12, да косарей это. 500 косарей - 500 тысяч.

  • никГость


    не поняла, 118 - это что?


    По ходу вес

  • Гость


    Что такое 5к человек?


    Это издержки моды. Сейчас пишут не 2017 год, а 2к17.

  • Гость

    Гость
    Что такое 5к человек?
    Это издержки моды. Сейчас пишут не 2017 год, а 2к17.


    Тогда поколение 2-***** тысячных будем называть "двухкосаревые", чё уж.

  • Гость

    никГость
    не поняла, 118 - это что?
    По ходу вес


    у нее и рост и вес 118

  • никГость

    не поняла, 118 - это что?


    Рост минус вес = 118

  • Ахаха, вообще-то и 500 тыс.-такая же провинция, только суть помасштабнее))А для Москвы,например, все города,кроме Мск. и Питера-провинция!)
    Живу в городе миллионнике-Новосибирск. Так и у нас есть разные барышни:и с утра намарафеченные по полной, и вполне себе расслаблено по-европейски одетые. Вечная женская борьба "мясопроституток" с "серымитетками")
    А вот мужчины у нас прям совсем печально одеваются((как потеплело, так эти полуночники вылезли наружу(

  • Гость


    Что такое 5к человек?

    5 - койко человек )))

  • Таких телок можно увидеть и в провинции и в мегаполисе, длинные когти, намазюканные, на диких калбуках, самый треш - это латексные штаны "под кожу", вариант для трассы... Рядом супермаркет, каждая уважающая себя кассирша сутра при параде, блестки, стрелки, зеленые когти 🙈🙊

  • Гость


    Офигеть, у нас тоже провинция, все ходят как хотят. Была недавно в деревне, там ваще все в галошах и шерстяных носках. И люди очень добрые.

    бабки любят поверх штанов юбку надеть и пиджак, все в пиджаках, кофты не в моде 😅😅

  • Киркор Филлипов

    Таких телок можно увидеть и в провинции и в мегаполисе, длинные когти, намазюканные, на диких калбуках, самый треш - это латексные штаны "под кожу", вариант для трассы... Рядом супермаркет, каждая уважающая себя кассирша сутра при параде, блестки, стрелки, зеленые когти 🙈🙊


    Кира, ты в супермаркет ходишь?

  • 5 5 человек там живут, к означает "кде-то" то есть в поселке у них живут кде то 5 человек, типа ну я же не считала.... я че только что высчитала коеффициент *****.знает чего и он равен 118.. я че должна еще все пятерых человек ходить пересчитывать...

  • Гость


    Рост минус вес = 118


    Жесть. А по нормальному не вариант написать параметры, если уж взялась? Что за шляпнутость? И вообще. Автору прямо говорят, что она неряха? Не великое достижение выходить в общественное место в чем попало, ума много не надо. Не верю, что девчонки в провинции выглядят так, как нам тут расписали. Бред. Кто-то сериалов по тв пересмотрел про провинциалок-дурочек, которые ШОкают и румяна свеклой рисуют


  • Что такое 5к человек?
    K— тысяча. Часто в англоязычной финансовой отчётности обозначает сокращённое название тысячи единиц. Например, $1000 = $1K (c) wikipedia

  • да знаем мы что такое К. Только к чему это здесь? Русским языком нельзя написать? автор же не в Лондон переехала чтобы писать 5К вместо 5 тыщ. Что за дешевые понты?

  • Гость

    Что такое 5к человек?
    K— тысяча. Часто в англоязычной финансовой отчётности обозначает сокращённое название тысячи единиц. Например, $1000 = $1K (c) wikipedia


    Вообще мы в России. Давайте Москву называть Москоу, а женщину Вуман. Это я не к вам лично, а к тем, кто любит выпендиться со своими 5к

  • Тоже наблюдала такое,когда ездила в деревню к родственникам на лето.Я наоборот брала с собой вещи,которые не жалко и в городе уже не пойдут на выход,потому что постоянно какие-то дела то на грядках,то ещё где,вечером тоже гулять выходила по спортивному,а местные всегда при параде,все новое,смотрели на меня так высокомерно)Да а мне смешно,девчонкам больше выйти некуда,а похвастаться и покрасоваться хочется и да,замуж выскочить побыстрее и родить тоже,до 20 уже обычно все с колясками)

  • И да,действительно девочки в провинциальных городах выглядят порой не хуже столичных модниц,это я заметила,когда в гостях была в одном из городков Черноземья,но как правило такие на очень дорогих машинах и из богатой семьи.Да и вообщем молодёжь стильно одета,магазины раскрученные есть,все в парках,найках и с подворотами))Это что касается небольших провинциальных городков.

  • Гость

    Да а мне смешно,девчонкам больше выйти некуда,а похвастаться и покрасоваться хочется и да,замуж выскочить побыстрее и родить тоже,до 20 уже обычно все с колясками)


    А смешного ничего нет в этом.

  • Я не вижу, в чем тут выпендреж, это обычное обозначение тысячи, проникло всюду в т.ч. в соцсети. Другое дело, что вы не осведомлены. Но это не даёт вам право командовать, что и как мне писать.
    И вы на сайте вуман ну а не женщина РФ, так что уймитесь.

  • *ру конечно а не ну.

  • Гость

    Тоже наблюдала такое,когда ездила в деревню к родственникам на лето.Я наоборот брала с собой вещи,которые не жалко и в городе уже не пойдут на выход,потому что постоянно какие-то дела то на грядках,то ещё где,вечером тоже гулять выходила по спортивному,а местные всегда при параде,все новое,смотрели на меня так высокомерно)Да а мне смешно,девчонкам больше выйти некуда,а похвастаться и покрасоваться хочется и да,замуж выскочить побыстрее и родить тоже,до 20 уже обычно все с колясками)


    Да, грусть. У меня красивая обувь лежит без дела, жалко убивать по гравийной дороге. И наряды, не в супермаркет же выгуливать или на рынок )
    Одно спасает, скоро контракт у мужа подойдёт к концу и цивилизаааация 😀
    Но вот по логике местных девушек, им ведь надо радоваться что я *зачуханка*, меньше конкуренции. С гелиевыми ногтями садить картошку и ходить на шпильках по ухабистым дорогам нужен талант.

  • Солнечный день


    Да, грусть. У меня красивая обувь лежит без дела, жалко убивать по гравийной дороге. И наряды, не в супермаркет же выгуливать или на рынок )
    Одно спасает, скоро контракт у мужа подойдёт к концу и цивилизаааация 😀
    Но вот по логике местных девушек, им ведь надо радоваться что я *зачуханка*, меньше конкуренции. С гелиевыми ногтями садить картошку и ходить на шпильках по ухабистым дорогам нужен талант.


    Ой ну хватит. Серьезно. Не нужно ставить тут себя на голову выше других. Знаю жен контрактников которые живут в глубинке и не засирают местных. Что за бред? Где Вы находите таких колхозных клуш, которых описываете здесь?

  • Я сама из небольшого курортного городка, который тем не менее помню жутко провинциальным. Выйти на улицу не на каблуках и без макияжа - и водители даже не будут тормозить, чтоб дать тебе перейти улицу. Парни будут свистеть и кричать всякую чушь, в классе/группе будут подкалывать.
    Стоит той же самой девушке намарафетиться словно армянка на выданье - проблемы исчезают.
    Терпеливо дождалась 18-летия и свалила оттуда. Сейчас люблю там бывать - недавно наконец-то открыли небольшой ТЦ с несколькими сетевыми магазинами, так что внешний вид окружающих теперь на уровне, и предрассудки стерты.

  • Если приеду в пакетом Нью Йоркер - то и вовсе сойду за свою.

  • Не знаю я живу в небольшом городе 50 т человек, никаких высоких каблов и всего того ,что вы описали, часто езжу в деревню, там все одеты симпатично, но без каблуков, каким образом ходить на каблуках, если асфальт разбит или его нет? По-моему, тут иностранные разводчицы упражняются

  • Солнечный день

    Я не вижу, в чем тут выпендреж, это обычное обозначение тысячи, проникло всюду в т.ч. в соцсети. Другое дело, что вы не осведомлены. Но это не даёт вам право командовать, что и как мне писать.
    И вы на сайте вуман ну а не женщина РФ, так что уймитесь.


    Да уймись уже врушка иностранная поймали тебя на вранье,хоть успокойся

  • Но он же никого из своего города не выбрал значит они ему не нравятся со своими пушапами и макияжами, на кого они надеются он вас променяет??

  • Алиса без чудес

    ГостьЧто такое 5к человек?
    K— тысяча. Часто в англоязычной финансовой отчётности обозначает сокращённое название тысячи единиц. Например, $1000 = $1K (c) wikipedia
    Вообще мы в России. Давайте Москву называть Москоу, а женщину Вуман. Это я не к вам лично, а к тем, кто любит выпендиться со своими 5к


    Только у нас "ты что интеллигент" является оскорблением ) что кому то непонятно, сразу приписывается к понтам, чтобы мозг сильно не напрягать.

  • Бред какой-то написали. Живу в городе, летом езжу в пгт. Есть девчонки, которые неплохо одеваются и стильно выглядят и в конверсах и на шпильке. Вот в городе вижу не меньше чуханок и вообще непонятных существ. Вчера с ребёнком ехала с игровой и видела одну модницу, которая переходила дорогу на сбитых каблуках, в порванных колготках, на полусогнутых. Я вообще сначала подумала, не нужна ли ей помощь перейти дорогу. Поэтому это ваш выбор как выглядеть, ну а провинциальным девчонкам тоже хочется одеться и выглядит красиво.

  • Киркор Филлипов

    Таких телок можно увидеть и в провинции и в мегаполисе, длинные когти, намазюканные, на диких калбуках, самый треш - это латексные штаны "под кожу", вариант для трассы... Рядом супермаркет, каждая уважающая себя кассирша сутра при параде, блестки, стрелки, зеленые когти 🙈🙊


    Знаете,всю жизнь прожила в провинции,но такого треша и китча как в Московскрм метро я нигде не встречала.Провинциалы нервно курят в сторонке.А еще,когда в Москву переехала ,заметила,у многих обувь грязная.Но тут же"типа"не принято на других коситься.По факту белые когда то кеды все в черных пятнах до самых шнурков и это женщина!У нас в провинции девочки белые слипоны натирают включая подошву,если подошва(платформа небольшая)в пятнах-из дома не выйдут.Тут москвичам еще учиться и учиться у провинциалов.

  • Гость

    Знаете,всю жизнь прожила в провинции,но такого треша и китча как в Московскрм метро я нигде не встречала.Провинциалы нервно курят в сторонке.А еще,когда в Москву переехала ,заметила,у многих обувь грязная.Но тут же"типа"не принято на других коситься.По факту белые когда то кеды все в черных пятнах до самых шнурков и это женщина!У нас в провинции девочки белые слипоны натирают включая подошву,если подошва(платформа небольшая)в пятнах-из дома не выйдут.Тут москвичам еще учиться и учиться у провинциалов.


    Так она может из дальнего Подмосковья в Москву на работу мотается. В Москве люди иногда на работу добираются по 1,5-2 часа, с пересадками, в переполненном транспорте, вот так вот выйдешь из дома в начищенной обуви, а приезжаешь на работу как-будто с бомжами тусил неделю. А вам в провинции на работу многим даже ездить не нужно, пешком идти от 10 мин до получаса, и времени вагон и чтобы слипоны натирать и себя в порядок приводить. Вы так ради эксперимента воспользуйтесь Таганской веткой метро часиков в 8 утра или маршруткой, которая с окраины Москвы людей довозит до ближайшего метро, вы потом свои белые слипоны ничем не отмоете.

  • Кеды, короткие шорты, толстовка или футболка - самая хорошая одежда для девушки, да и для женщины 35-45 если фигура позволяет

  • Гость

    Так она может из дальнего Подмосковья в Москву на работу мотается. В Москве люди иногда на работу добираются по 1,5-2 часа, с пересадками, в переполненном транспорте, вот так вот выйдешь из дома в начищенной обуви, а приезжаешь на работу как-будто с бомжами тусил неделю. А вам в провинции на работу многим даже ездить не нужно, пешком идти от 10 мин до получаса, и времени вагон и чтобы слипоны натирать и себя в порядок приводить. Вы так ради эксперимента воспользуйтесь Таганской веткой метро часиков в 8 утра или маршруткой, которая с окраины Москвы людей довозит до ближайшего метро, вы потом свои белые слипоны ничем не отмоете.


    Слава Богу не езжу сейчас на метро и электричках,но доводилась пару раз.(На метро раз 10)Так белая обувь не для электричек и метро,я купила белоснежные тканевые и понимаю,что это на 1раз прогулятся в сухую погоду и в стирку.И купила темно-синие на смену.Во всем должна быть уместность.А купить белую обувь(тем более ту,грязь с которой нельзя поотереть тряпочкой) и разъезжать в них по электричкам в любую погоду как то не целесообразно.Не?Моим даже ручная стирка не помогает(разводы),только в машинке.Точно так же я не одену белоснежные брюки в дождь.А смысл?

  • Гость

    Слава Богу не езжу сейчас на метро и электричках,но доводилась пару раз.(На метро раз 10)Так белая обувь не для электричек и метро,я купила белоснежные тканевые и понимаю,что это на 1раз прогулятся в сухую погоду и в стирку.И купила темно-синие на смену.Во всем должна быть уместность.А купить белую обувь(тем более ту,грязь с которой нельзя поотереть тряпочкой) и разъезжать в них по электричкам в любую погоду как то не целесообразно.Не?Моим даже ручная стирка не помогает(разводы),только в машинке.Точно так же я не одену белоснежные брюки в дождь.А смысл?


    Ну кто знает, почему та девушка свои кеды не выбросит, а продолжает носить. Неряхи везде есть. Я говорю о том, что у людей обувь может быть грязная потому что оттоптали в транспорте, ну или вот у меня проблема была всю прошлую осень-забрызганные сзади сапоги, потому что до метро идти где-то километр, а по пути всю дорогу раскопали, и вот пока дойдешь, вся заляпаешься, кожаные можно просто протереть, а замшевые надо специальной щеткой чистить, а кто-то может подумать, что я по жизни хожу в грязной обуви.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни