Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Банкротство

Девочки, кто объявлял себя банкротом? Делитесь информацией. У меня трудности с кредитом, читала, что банкротство - это реальный выход. Но как это все происходит? Что делать надо? К кому обращаться?

Ответы (13) Ответить
  • Это не так просто. Там годами это может длиться. Банки так просто не отцепятся. Будут отсрочивать и проценты копить, а там глядишь и государство разрешит из квартир выкидывать.

  • Реклама

  • Евгения

    Девочки, кто объявлял себя банкротом? Делитесь информацией. У меня трудности с кредитом, читала, что банкротство - это реальный выход. Но как это все происходит? Что делать надо? К кому обращаться?

    У меня родственница на банкротство подала, нужно хорошего адвоката просто найти и стоит это не 10 рублей

  • Это почти нереально для вас.Реально только для депутата ,у нас тут недавно признали одного банкротом, у него были дорогие юристы,адвокаты,всё имущество на родственниках,причём если на вас что-то было и не прошло ещё три года со дня продажи или дарения,имущество изымается у новых владельцев и отдаётся в плату кредита. А так,если у вас ничего нет,заставят работать и отдавать, простым людям не отвертеться.Да и всякие бумаги подготовить сумму надо приличную.

  • боже ,насколько глупы люди.

  • Это вам к юристам. Здесь понапишут что вы воровка и что кредит нельзя не отдать.. можно. Только долго. И плюс для банков банкротство как красная тряпка. Нет у нас законов ни для банков ни тем более для коллекторов. Напишите какие банки и сколько общая сумма. Мб что нибудь посоветую.

  • Гость

    У меня родственница на банкротство подала, нужно хорошего адвоката просто найти и стоит это не 10 рублей


    ++++ Суммарные расходы в уже известных случаях банкротства физлиц доходят в среднем до 200 тыс. руб. Их надо еще иметь сначала

  • это реальный выход для богатых людей, но никак не для бедных. процесс банкротства длиться в среднем от года до 1,5 лет. 200 тыс. это все расходы по банкротству+ ещё нужно адвокатам хорошее вознаграждение. если попытаетесь сэкномить и подать доки самост-но или с новорощенными юристами, рискуете пролететь и тогда уже точно придется платить. как ? гос-во не интересует! через 5, или 7 лет только сможете ещё раз подать на банкротство доки. а до тех пор, никто вас не освободит от своих обяз-в. единственный шанс остановить карусель с повышением ежедневных %-тов и неустойки, это признание кредитного договора недействительным. но для этого тоже нужен грамотный и опытный юрист, причем кредитный. стоит, как Вы понимаете, он не дешево. но некоторые из них соглашаются на рассрочку в выплате вознаграждения.короче, как повезет. а вам удачи! если долго мучиться, что-нибудь получиться.

  • 200 тыс. Оплата по 10000 в мес. в рассрочку. 1-3 мес. на сбор документов, 1-3 мес. на суд, 6 мес. процедура реализации имущества. Долг более 500000 тыс. Мой опыт. Юдин и Партнёры(Москва). Дерзайте!

  • Смольянинов Кирилл Эдуардович, арбитражный управляющий, предлагает избавиться от долгов с помощью процедуры банкротства. тел. +7 (495) 989 44 76 http://dolgi.info/

  • Каких 200 тыс, таких цен уже нет давно. На сегодня уже рынок сформирован, цена всей процедуры 50-70 тыс, длительность 8-9 месяцев и еще при этом разбивают ежемесячный платеж так что выходит по 5 тыс. в месяц. https://xn--80abe5aohaot.net/tseny/ вот компания которая этим занимается. Единственный минус это долго, но это решение самих судов так как в самом начале суд объявляет вас банкротом и вводит саму процедуру банкротства на срок 6 месяцев, а там уже добавляет примерно 3 месяца еще.

  • Гость

    Каких 200 тыс, таких цен уже нет давно. На сегодня уже рынок сформирован, цена всей процедуры 50-70 тыс, длительность 8-9 месяцев и еще при этом разбивают ежемесячный платеж так что выходит по 5 тыс. в месяц. https://xn--80abe5aohaot.net/tseny/ вот компания которая этим занимается. Единственный минус это долго, но это решение самих судов так как в самом начале суд объявляет вас банкротом и вводит саму процедуру банкротства на срок 6 месяцев, а там уже добавляет примерно 3 месяца еще.


    Боюсь даже представить, кто будет там работать за 5 тыс. руб. в месяц )))) и будут ли вообще!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь