Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Молитва

МОЖЕТ ЕСТЬ МОЛИТВА ОТ ТРЕВОГИ, СТРАХОВ

Ответы (7) Ответить
  • У мусульман есть. Так и называется. А вы какой веры?

  • Реклама

  • Псалом 90 читают в таких случаях. (Живый в помощи...). Это псалом бывает даже на специальных поясках или кожаных ремнях. Издается в том числе отдельно от молитослова на таких небольших открытках , чтобы можно было носить в сумке. Поспрашивайте в церковных лавках.

  • В Псалтири есть. Там разъяснение -какие псалмы читаются в горе, беде, отчаянии и др.

  • какие тревоги и страхи могут быть у верующего человека? смирение, а отсюда - покой

  • Псалом 90, Псалом 133
    Много раз про себя читайте молитву "Богородице Дево, радуйся....."
    Молитва "Иже на всякое время"

  • Вы же не принадлежите к религиозному эгрегору, зачем вам молитвы? Молитвы созданы в религиозных эгрегорах, а там нужно хорошо активизировать, чтобы получать помощь, ну и конечно новичкам помогает.
    Иисус обращался к Отцу Небесному своими словами и дал нам одну молитву для открытия канала Отче Наш. Читаете эту молитву 3 или 7 или 9 раз и потом произносите "отправляю все свои страхи и тревоги на Высшее Разрешение для обнуления.Отец Наш Небесный, очисти меня от внутреннего страха и тревожности. Да будет воля Твоя." Но здесь надо понимать, что очищение может произойти полностью, надо ли это вам, сами решайте.
    Поэтому лучший вариант, когда страх или тревога вас посетили, сказать им стоп и обращаться к Отцу Небесному, почти так же, но отпускать этот страх или эту тревогу отпускаю и далее по тексту. На глубоком выдохе заканчивать все 3 предложения. Благодарите Отца Небесного, что здесь, сейчас и каждый день он забирает этот страх и тревогу. Наперекор страху с уверенностью отпускайте, если всё будете делать правильно и вы верите Богу, результат будет достаточно быстро.

  • Разберитесь в себе, страхи и тревога, бывают в результате привязок к чему то, а их не должно быть. Проживите этот страх от и до с самым плачевный исходом, что вы будете чувствовать, почему, а можно ли в данной ситуации чувствовать иначе, что сделать для этого. Проживайте до тех пор пока не появиться полное спокойствие, как только это случится, всё, страх закрыт. Случился пожар с полным выгоранием дома и всего имущества, вместе с домашними животными, человек возвратился к пеплу, 2 женщины попали в такую ситуацию, у одной съехала крыша и она 5 лет в психушке провела, другая за это время построила новый дом. На одну и туже ситуацию, реакция может быть разной, играйте, меняйте её внутри себя ну или просто отправляйте на Высшее Разрешение, там всё либо преобразуется самым благоприятным образом для нас, либо обнуляется, как сформируем. Да и для начала попросите прощение у Бога за созданные вами страхи, вами и вашим родом, а то сначала по слабости своей запускаем программы, а потом, когда они начинают рушить, кричим караул, признать это необходимо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь