Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Современная еда

Да, можно приобретать фермерскую продукцию (но на чем, опять же, она выращена?), есть более-менее добросовестные производители, как правило, местные. Можно выращивать самим, хотя не у всех есть возможность, а экология плохая. Но в целом продукты сейчас невкусные, да и вредные. Согласны?

Ответы (6) Ответить
  • ???? О чем тема-то? И что вам это даст? Если я согласна,к примеру, вы что есть перестанете? или меня от этого отговорите:

  • Реклама

  • По моему наши организмы сейчас мутируют и приспосабливаются к любой еде. То, что убило бы наших бабушек вполне съедобно нашим детям. Просто надо принять это как факт: еда плохая, вода плохая, воздух плохой. И лучше не станет.

  • Люди тоже получаются отходами после пожирания дерььма. Например пиддарасов много. А это мутанты. Бесполое существо озабоченное своей жопоой. Че они жрут, что очко становится чесоточным.? Глистатые

  • Все время ходят и в жоппу себе чем-то ширяют. Ужас.

  • Вообще жить вредно, зачем забивать себе голову тем, что всё равно не получится изменить в огромных масштабах. Учёные уже доказали, что главное - это психоэмоциональное здоровье, которое будет поддерживать организм в физическом здоровье.

  • Моя мама вообще считает, что все сейчас - сплошная отрава, но ее почему-то особенно трясет при виде и упоминании докторской колбасы :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь