Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

про жизнь за границей

Вопрос тем, кто давно живет в США или понимает менталитет жителей.
Часто смотрю разные амер. ТВ выпуски крим. характера (типа у нас "Следствие вели...). Очень удивляют некоторые вещи, сложно их не заметить. Прошу прокомментировать:
1. После развода мужья часто забирают себе детей или ужасно боятся, что дети останутся с БЖ - почему они так боятся? даже идут на убийство БЖ.
2. Почти у всех есть страховка жизни на десятки тысяч $. почему так важно ее иметь?
3. Многие женщины годами сидят в домохозяйках, даже после развода - на какие деньги они умудряются жить?
4. Семьи часто снимают дома. Почему не покупают свое жилье? чем руководствуются?
5. Правда, что женщине с 3-5 детьми реально выйти замуж за местного? Они действительно легко находят мужчин на СЗ?

Особо запомнилась семья, где женщина 40 лет с 5 детьми развелась с мужем. Двое старших ушли жить с отцом. Трое младших остались с мамой в снимаемом доме. Женщина пошла учиться на стоматолога. Грустила и начала знакомиться на СЗ, но даже не спешила искать работу, хотя им уже отключали эл-во. Зато смогла купить камеры наблюдения, новые замки во всем доме.

Ответы (2) Ответить
  • Страховка обязательна, вдруг помрешь, и как семья будет жить?? Дети, кредиты... чем жене платить?
    Дома снимают - просто купить нереально для некоторых, а когда платеж по кредиту равен или ниже стоимости аренды, то и лучше снимать. Денег недостаточно стало - можно и переехать, ничего не держит. Они вообще часто переезжают, где работа, туда и едут. Налоги на собственную недвижимость тоже очень высоки.
    Женщины с детьми, наверное, за счет алиментов живут, а как еще? Пособия есть еще для бедных, талоны продуктовые.
    Но я сама в штатах не жила, это теория )) муж там прожил много лет, страховка есть, он мне про нее сказал. И сказал, как ее поделить с его родными. Жилье не купил, когда была возможность, сейчас жалеет, неподъемных денег стоит

  • Реклама

  • Если есть кредит, то жизнь страховать надо. В случае смерти страхователя страховая компания выплачивает кредит за него.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни