Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваши детские мечты

День добрый, уважаемые леди форума! Хочу спросить вот о чем, а ваши детские мечты сбылись во взрослой жизни? О чем мечтали, чего хотели; опять же - кем хотели стать (профессия) ; как свою жизнь представляли в дальнейшем? Поделитесь, пожалуйста, своими историями и "что из этого вышло"? 😉😉😉
P.s.: Всем хорошего дня!!! Приятных выходных!!!! Пожалуйста, в теме без оскорблений друг к другу!!!

Ответы (11) Ответить
  • Жить оказалось намного лучше и веселее, чем это виделось из детства. Особо ни о чем не мечтала, но жизнь представлялась чем-то классическим, по подобию известных мне семей: работа-дом-семья-дети. Оказалось, что запросто можно и без работы, и по дому не особо шуршать, и с родственниками не общаться, и детей не иметь.

  • Реклама

  • Ничего не сбылось. Смотря на свою семью- замуж не собиралась совсем,планировала строить карьеру,бвть сильной и независимой,и после 30-35(возможно) родить ребенка,или из детдома взять. Получилось все совсем наоборот. В 22 встретила мужа,в профессии разочаровалась,стала какая-то неженка,ранимая,впечатлительная,в 26 замуж,планирую детей,а карьеры нет вообще,не работаю,жду мужа с рейсов.

  • В общем-то да. Хотела работать 5+2, как отец, а не 6+1, как мать, так и работаю, хотела замуж за заботливого мужчину, у меня такой муж. В целом, сбылось.

  • Мои мечты могут сейчас показаться глупыми. Детство выпало на90е, умер отец, жила с мамой и бабушкой , жили бедно. Так вот подруги стали наряжаться, а у нас на одежду денег не было и думала " когда нибудь я смогу купить любую кофточку, какую захочу, а не какую придется", ещё очень хотела исправить и выравнивать зубы, улыбаться на фотках. Все сбылось, конечно, и зубы сделала и наряды какие хочу покупаю, но в детстве это казалось несбыточными мечтами.

  • Августа


    День добрый, уважаемые леди форума! Хочу спросить вот о чем, а ваши детские мечты сбылись во взрослой жизни? О чем мечтали, чего хотели; опять же - кем хотели стать (профессия) ; как свою жизнь представляли в дальнейшем? Поделитесь, пожалуйста, своими историями и "что из этого вышло"? !


    У меня каждую неделю была новая профессия мечты. Из самых долгих и страстных: повар или хирург. Хотела радовать людей вкусной едой или жизни спасать. Очень была альтруистичным ребенком. В школе уже хотела стать ветеринаром.
    Но я слишком впечатлительный для медицинского человек, трупаков как огня боюсь, даже к родственникам на похоронах ближе 500м не подходила, да и вообще жалею, что была на таких ужасных мероприятиях.
    По поводу повара, родители очень боялись моей этой увлеченности, вроде как постыдная для нашей семьи профессия, поэтому к плите я стала подходить только лет в 18, а полноценно готовить учиться уже после замужества.
    Учиться пошла, конечно, на престижную профессию, но настолько мне это было неинтересно и душа не лежала, что после 2 курса сбежала замуж. Сейчас домохозяйка, хожу по разным курсам, учусь. Нравится мне прикладное все, а не абстрактное:))

  • Я вот с детства не любила мечтать, не строила воздушные замки) четко видела цель и знала что хочу ,а что нет)
    единственное только знаю что хотела быть актрисой, но дальше театральной студии не пошло)

  • ааа еще хотела играть на пианино , мне 25, играю))

  • Августа

    Пожалуйста, в теме без оскорблений друг к другу!!!

    что, статья так и не пишется?

  • Гость


    что, статья так и не пишется?

    В смысле? Не поняла Вас...

  • Спасибо всем за ответы?

  • А я, как только в детсве узнала о Египте, бредила пирамидами и фараонами. Жили мы тогда в Северном Казахстане, в маленькой деревне и не шибко богато (дело было в 85-ых), и поэтому думать о том, что я когда-то смогу туда попасть, было из разряда фантастики - все равно что слетать в космос. В 93-ем перехали в Германию. Когда появился парень, в первый наш отпуск полетели в Египет. Когда из самолета увидела пирамиды, тряслись поджилки и хотелось плакать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни