Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что за неуважение на работе

У меня на работе чокнутый руководитель, точнее чокнутая) Орет на всех, чаще без повода, позволяет кричать с ходу, даже не разбираясь и в результате оказывается, что не права. Но ее это не смущает, видимо ей нравится это дело. Всех называет животными. Ну и все в таком роде. Недавно услышала от нее такую фразу: "нельзя вас уважать!". Чейто??? Сама то она чем лучше нас? Думаю увольняться, надоел мне этот рабский цирк. Тут еще начальник мой предлагает работать в выходные .... Сделала тайный опрос коллег, так многих устраивает работать и каждый день обтекать помоями. Да уж...

Ответы (8) Ответить
  • Меня сократили, я пол года искала нормальную работу....

  • Реклама

  • А сказать ей спокойно "не кричите на меня, пожалуйста", не?)

  • У нас начальница один раз истерику закатила, что ее в ресторане не дождались. Где-то часа 3 мы ее ждали на корпоратив, потом зам. начальника сказала, что ждать не будем, садимся, есть хочется". Еще где-то через час и начальница подтянулась.
    На следующий день начальница вызвала всех сотрудников, мы приходим а она ревет, кто-то спросил "что случилось?". А в ответ истеричное "вы меня не уважаете, не любите" и т.д. и т.п. Истерика длилась минут 20. А-ха-хах! Как потом все за глаза ржали над ней.

  • я тоже к такому не привыкла а сейчас примерно такая работа. Поработаю годик и уйду, работа не должна расстраивать

  • Начальник не имеет право повышать на Вас голос, по крайней мере это не прописано в трудовом договоре. Я как то сказала своему шефу, хочешь орать на меня ори, *** насри но плати мне столько чтоб оно того стоило. Или ты мне платишь такую зарплату или заткнись, либо я тоже буду орать так-же. Вежливости не было конца!

  • первый снег

    Начальник не имеет право повышать на Вас голос, по крайней мере это не прописано в трудовом договоре. Я как то сказала своему шефу, хочешь орать на меня ори, *** насри но плати мне столько чтоб оно того стоило. Или ты мне платишь такую зарплату или заткнись, либо я тоже буду орать так-же. Вежливости не было конца!


    Впервые вижу ТАКОЕ написание слава "также"!!! Ору)))"так-же" -хахаха- безграмотная, но с гонором- повезло руководителю!

  • первый снег

    Начальник не имеет право повышать на Вас голос, по крайней мере это не прописано в трудовом договоре. Я как то сказала своему шефу, хочешь орать на меня ори, *** насри но плати мне столько чтоб оно того стоило. Или ты мне платишь такую зарплату или заткнись, либо я тоже буду орать так-же. Вежливости не было конца!


    в твоем контексте пишется "так же", дурила;)

  • Работала с похожим руководителем, это был колл-центр, работа нервная, видимо женщина так снимала напряжение) На большинство сотрудников орала чуть реже чем на меня, но тоже орала) Просто у меня было больше косяков, я была новенькая и не все понимала в работе) Но как только я просела, что ор не только на меня, а и на тех кто в целом работает давно и хорошо, уволилась по собственному. Считаю в принципе не надо работать с человеком, который не умеет себя вести прилично, даже о косяках нужно сообщать корректно или увольнять сотрудника. Многие уходили, а многие и терпели такое отношение. Каждый выбирает сам. Безработица тоже не каждому нравится. Но если есть вариант уйти, зачем вредить себе и нервам?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь