Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как переехать жить?

Одна мысль об этом радует и пугает одновременно. Куда ехать, к кому, разумно ли переезжать одной в "никуда" или все же оно того стоит? Мне 22 года, закончила университет и собралась в столицу, с чего вообще начинать? Без стажа работы, без жилья, без друзей. Может ли кто то поделиться опытом?

Ответы (12) Ответить
  • езжай ,первое время можно в ночлежке ночевать ,еда бесплатная

  • Реклама

  • Если ты таджичка, тебе легче будет. Диаспора всегда поможет. Будешь маляром или по вызову работать. Или на рынке торговать.
    А вот если русская, будь осторожней. Никто тебе не поможет там, только последнее вытянут.

  • Девок молодых сутенеры на вокзалах уже встречают, так что без работы не останетесь, да и койка в каком-нить борделе для вас найдется. И друзей будет толпа. Так что велкам.

  • Гость

    Девок молодых сутенеры на вокзалах уже встречают, так что без работы не останетесь, да и койка в каком-нить борделе для вас найдется. И друзей будет толпа. Так что велкам.

    Это хорошо.Мнег лавное зацепиться.

  • Конечно ехать. Когда если не сейчас. Я в вашем возрасте тоже рванула и сейчас довольна что это сделала. Главное верить в успех. А большой город - много возможностей. Летом и работу искать легче много летней временной.

  • Каждый раз все больше убеждаюсь какие же бабы ***. Лишь бы *** понаписать

  • Ехать в никуда очень сложно, для Москвы надо стартовый капитал иметь, тыщ 200-300 -- самый минимум. Если он есть, то едите, снимаете комнату тыщ за 20-30 поближе к центру/мтро. И ходите на собеседования, там будет ясно что дальше делать. Если найдете работу нормальную то уже подыщете более удобный вариант жилья. Если стартового капитала нет, то работайте в провинции, копите деньги, учите английский.

  • Гость

    Ехать в никуда очень сложно, для Москвы надо стартовый капитал иметь, тыщ 200-300 -- самый минимум. Если он есть, то едите, снимаете комнату тыщ за 20-30 поближе к центру/мтро. И ходите на собеседования, там будет ясно что дальше делать. Если найдете работу нормальную то уже подыщете более удобный вариант жилья. Если стартового капитала нет, то работайте в провинции, копите деньги, учите английский.


    Английский выучен, есть диплом. 200-300 это очень много.. понимаю что нужен стартовый капитал, но думала тыс 60

  • Гость

    Английский выучен, есть диплом. 200-300 это очень много.. понимаю что нужен стартовый капитал, но думала тыс 60


    Ха, выучен, ну-ну :)

  • Гость

    Английский выучен, есть диплом. 200-300 это очень много.. понимаю что нужен стартовый капитал, но думала тыс 60


    60 тысяч это только на жилье - комнатка (3 стоимости сразу платят-месяц проживания, залог и риэлтору). За 1 месяц!!! А есть Вы что будете? На что на собеседования ездить? Телефон, интернет, которые для поиска работы необходимы?

  • Гость

    Не учла 3 стоимости жилья


    да, жилье встанет тыщ в 60-90 -- это три месяца оплаты в каком-нибудь не очень удаленном районе вроде Полежаевской, Новых Черемушках, Сокола и т.п. и чтоб без маршруток. В сторону сильно удаленных районов типа Выхино, Бутово или замкадом лучше не смотрите, т.к. добираться 2 часа придется -- вы так Москву возненавидете. Еще тыщ на 30 пошопитесь, чтоб более презентабельно выглядеть, это залог успеха. Остальное -- на жизнь на пару месяцев чтоб хватило. Такая арифметика. Деньги в Москве очень быстро куда-то уходят. Сейчас с работой сложно, но если очень хочется -- то за пару месяцев что-нибудь найдете.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни