Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы едите на работе в обед?

На работе есть столовая. Травилась там много раз, последний раз очень сильно. Стала ходить в кафе подороже, тут же. Здесь не отравишься. Немного напрягает что тут как ресторан, т.е. официант, которому заказываешь, ждешь, и он приносит тебе заказ. Зато все свежеприготовленное. Иногда беру с собой в контейнере. Иногда покупаю в магазине лапшу быстрого приготовления по дороге на работу (только острые приправы в нее не добавляю). Теперь та же проблема у друга. Только там одна столовая, и выбора нет, часто подсовывают отраву. Последний раз тоже серьезно отравился. Что ему посоветовать, рядом других кафе нет. Вы как обедаете на работе?
И я не понимаю, как остальные люди продолжают ходить в эти дешевые столовки, где отрава.

Ответы (35) Ответить
  • Если вы берете контейнер, то тем же, что и дома)))))))))

  • Реклама

  • Беру с собой остатки ужина. Или если ничего не приготовила, покупаю фрукты, хлеб, можно бутерброд с сыром сделать, например. Или варю себе с утра гречневую кашу. В столовые не хожу принципиально. Потому что в дешевых действительно можно отравиться, а в дорогих - дорого. Все заработанное потратишь на обеды, и где смысл работать?

  • Гость

    На работе есть столовая. Травилась там много раз, последний раз очень сильно. Стала ходить в кафе подороже, тут же. Здесь не отравишься. Немного напрягает что тут как ресторан, т.е. официант, которому заказываешь, ждешь, и он приносит тебе заказ. Зато все свежеприготовленное. Иногда беру с собой в контейнере. Иногда покупаю в магазине лапшу быстрого приготовления по дороге на работу (только острые приправы в нее не добавляю). Теперь та же проблема у друга. Только там одна столовая, и выбора нет, часто подсовывают отраву. Последний раз тоже серьезно отравился. Что ему посоветовать, рядом других кафе нет. Вы как обедаете на работе?
    И я не понимаю, как остальные люди продолжают ходить в эти дешевые столовки, где отрава.

    Картошку пюре и салатик, омлет, кашу какую нибудь

  • Думаю можно взять с собой бутерброды и контейнер с любым вторым блюдом и контейнер с овощным салатом, к чаю конфеты печенье.

  • Собираю "тормозок": фруктик/ягоды+гречку с овощами/овсянку с сухофруктами запариваю в контейнере с орехами+тостики запеченные под сыром+пару ломтиков шоколадки. Чайник на работе есть, фильтр для воды тоже. В общепите я брезгую питаться: чо там намешали вам - этого вы никогда не узнаете. Да и некогда мне таскаться куда-то: обед - 30 минут.

  • обедаю в столовой,у нас хорошая и недорогая. никогда не слышала,что кто-то там отравился. повара и кассиры едят там же,т.е. им из общего котла накладывают. сегодня ела картошку с паровой котлетой и салат из морковки. я сегодня молодец

  • Я хожу в кафе, там хорошо готовят, первое там в районе 70 рублей, второе примерно 170-200. Но я чаще беру только первое и пирожок, чтобы дешевле. С контейнерами принципиально не хожу, находилась уже в своё время и неудобно это - есть и едой вонять на раб. месте, лучше уходить куда-то и отдыхать.

  • Беру в контейнере картошку вареную сверху жареную грудку и помедор нарезаный.Или макароны и сосиску жареную и помедор или огурец порезаный.Чайник у нас нельзя использовать, а жаль

  • Гость

    Беру в контейнере картошку вареную сверху жареную грудку и помедор нарезаный.Или макароны и сосиску жареную и помедор или огурец порезаный.Чайник у нас нельзя использовать, а жаль


    Так если вы едите помЕдор, конечно вам чайник запретят, умным таким

  • Гость

    Беру в контейнере картошку вареную сверху жареную грудку и помедор нарезаный.Или макароны и сосиску жареную и помедор или огурец порезаный.Чайник у нас нельзя использовать, а жаль


    Так если вы едите помЕдор, конечно вам чайник запретят, умным таким
    зануда какая.

  • Гость

    Беру в контейнере картошку вареную сверху жареную грудку и помедор нарезаный.Или макароны и сосиску жареную и помедор или огурец порезаный.Чайник у нас нельзя использовать, а жаль

    ГОСТЬ 8 -!!! Вы ни разу в жизни ни в магазине,ни на рынке не видели помИдоры на прлавке?Чтобы ценник с названием был?В ваших помЕдорах (2 раза причём!) это уже не описка,а жуткая безграмотность уже от стыда черви завелись.

  • Либо в разные кафешки (типа столовок) езжу, там очень все чисто и никогда никогда не может быть испорченного, там четко следят. Иногда в универ в ресторан езжу (но там дороже). Чаще с собой беру готовое либо контейнер, но дома не готовлю постоянно, поэтому покупаю в магазине уже готовые обеды (суп) и хлеб с сыром например

  • Рядом с работой есть заведение по типу столовой, но с приличной едой и, на мой взгляд, адекватными ценами. Есть кафе в самом БЦ, но там надо именно ждать заказ, а я не люблю тратить на это время обеденного перерыва. А если не полениться, то можно дойти до ТЦ и поесть в фудкорте. Вок и "греческий фаст фуд" мне там очень нравятся. С собой ношу только фрукты на перекус.

  • Помедорр😂😂😂😂

  • Гость

    ГОСТЬ 8 -!!! Вы ни разу в жизни ни в магазине,ни на рынке не видели помИдоры на прлавке?Чтобы ценник с названием был?В ваших помЕдорах (2 раза причём!) это уже не описка,а жуткая безграмотность уже от стыда черви завелись.


    Ща напишут, что русский- не родной язык. Тут любят такие отмазы

  • Гость

    Ща напишут, что русский- не родной язык. Тут любят такие отмазы


    Не, это телефон все сам исправляет, тупппой Т9 🤣

  • Гость


    Не, это телефон все сам исправляет, тупппой Т9 🤣


    Так отключите))

  • Гость


    Ща напишут, что русский- не родной язык. Тут любят такие отмазы


    Сейчас, наверное?))

  • ем гречку и кусок сыра.да одно и тоже, нет не надоедает.вечером устраиваю зажор.

  • Гость

    ем гречку и кусок сыра.да одно и тоже, нет не надоедает.вечером устраиваю зажор.


    причины такого выбора-неохота думать что брать с собой
    неохота наедатся на работе иначе клонит в сон
    неохота таскать с собой первое/второе/компот.
    дёшево и сердито.

  • когда совсем было негде, дома варила куриный бульон с морковью (брала в термосе), покупала лапшу бп, грела на работе и заливала её, ещё покупала сочник или ватрушку к чаю

  • Сухари сушу. Беру водичку. На работе, в сухари, водичку добавляю. Другие, глядя на меня, у виска крутят. А мне нравится такая пища Богов!

  • Я ем еду коллег, пока они ее греют в микроволновке и отходят, сую пальцы им в тарелку и облизываю, недавно подфартиро, смогла утащить куриную ногу у секретарши, съела ее в туалете( там камер нету) На еде экономлю, коплю на квартиру.

  • Гость

    Сухари сушу. Беру водичку. На работе, в сухари, водичку добавляю. Другие, глядя на меня, у виска крутят. А мне нравится такая пища Богов!


    По Геннадию Петровичу еще урина считается "эликсиром Богов"!Не пробовали вашу"пищу" совмещать?

  • А еще я хожу на работу с контейнером, с двух офисов( кухня на два зала) еще и домой могу что-то утащить на ужин.

  • Я кушаю в ресторане напротив. Раньше кушала в столовой, отдавала 100-130 рублей за обед. В ресторане 200 рублей, это второе и салатик и компот, или первое и салатик с компотом. Только в столовых выбор больше, бизнес ланч в ресторане это обычно 2-3 комплексных обеда на выбор. в ресторане удобней, пришел, сел, заказал, отдыхаешь от работы. а в столовых толпишься в очереди, и пытаешься занять место, а потом торопишься уйти от шума. по качеству еду разницы не вижу, и в столовой хорошо было

  • Гость

    Я кушаю в ресторане напротив. Раньше кушала в столовой, отдавала 100-130 рублей за обед. В ресторане 200 рублей, это второе и салатик и компот, или первое и салатик с компотом. Только в столовых выбор больше, бизнес ланч в ресторане это обычно 2-3 комплексных обеда на выбор. в ресторане удобней, пришел, сел, заказал, отдыхаешь от работы. а в столовых толпишься в очереди, и пытаешься занять место, а потом торопишься уйти от шума. по качеству еду разницы не вижу, и в столовой хорошо было


    это где такие рестораны?

  • Я на завтрак ем овсянку, а на работе есть не хочу. Только перекусываю. Обычно это манго и йогурт или авокадо с хлебцами и сыр.

  • Работаю в садике. Там кормят. Правда, невкусно очень. А что делать)

  • логопед


    Работаю в садике. Там кормят. Правда, невкусно очень. А что делать)

    в садике обеды вкусные

  • Автор,какое у вас разнообразие,однако, от ресторана до полтона))

  • ну какой может быть еще выбор если вы и ваш мч все время травитесь в столовых??!??готовьте домашнюю еду на несколько дней и берите с собой в контейнерах.если неохота-ну что ж продолжайте и дальше травиться в дешевых столовках

  • У нас на работе хорошая столовая. Но меня всегда смущает общепит. У нас вроде хорошая организация, а в столовке попадались приборы грязные. Я не могу, аж воротит от такого.
    Поначалу я брала с собой обеды и вилки одноразовые. Но потом лень стало, таскаться с этими плошками. Денег реально много уходит, если завтракать и обедать. Ещё и если утром стакан кофе купить.
    Получается на одну еду работаешь, зарплата не большая у меня.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь