Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поиск книг

Здравствуйте. Не могу вспомнить название двух книг. Пепвая: там главная героиня поступает в университет и встречает там парня, которого винит в смерти своей то ли подруги, то ли сестры, а он называет ее Хоти Лоти, а её подругу Секси Лекси.
Вторая: над парнем пошутили друзья, он идет в туалет, чтобы промыть глаза водой, а там девушка писает. Она на него накричала "какого черта? Я же писалю!". Так они и познакомились.

Ответы (3) Ответить
  • Прочитала название темы, порадовалась, что на вумане не все деградировали, книги читают.. Зашла в тему, оказалось, рано радовалась...((

  • Реклама

  • Зачем бог излечил донцову от рака? Она же ту п а я.

  • Гость

    Зачем бог излечил донцову от рака? Она же ту п а я.


    Донцова далеко не Tyпая. Но книги она пишет для tyпых, это правда. Но если бы на них не было спроса, она бы не писала, ведь так?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни